「一日一レシピ」で検索した結果611件
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からだ温まる♪鮭のフレンチ粕汁ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 鮭:1切れ(70g)
- にんじん:40g(約1/4本)
- かぶ:40g(約1/2個)
- 里芋:40g(約1個)
- 20分
- お鍋
- 680kcal
- 6.2g
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おせち料理に♪門松と寅柄のハッピー生春巻き
- ケンミンライスペーパー:2枚
- ■門松
- お米100%ビーフン:20g
- アスパラガス:3本
- 30分
- まな板で
- 200kcal
- 0.5g
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米粉のホワイトソースで☆白いマンドリルカレー焼ビーフン
- マンドリルカレー焼ビーフン:1袋
- 豚肉(薄切り):60g
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ピーマン:1/2個(25g)
- 15分
- フライパン
- 553kcal
- 3.6g
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ビーフンのタルティーヌ仕立て ~ブルーベリーソースのポークロール~
- ■ビーフンのタルティーヌ
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- プロセスチーズ:30g(約2個)
- サラダ油:大さじ1/2(6g)
- 濃口醤油:小さじ1/2(3g)
- 60分
- フライパン
- 325kcal
- 2.2g
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台湾のポッカポカ料理♪麻油鶏(マーヨゥジー)風ビーフン
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 鶏もも肉:80g(約1/3枚)
- チンゲン菜:30g(約1/3株)
- 生姜(皮付つき):10g(約2/3片)
- 【A】えのき:30g(約1/6株)
- 20分
- お鍋
- 558kcal
- 5.4g
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清盛隊棟梁考案!武士(おとこ)の塩レモンシーフード焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- シーフードミックス(えびやイカなど):100g
- しめじ:1/2パック(50g)
- レタス:1枚(30g)
- プチトマト:3個(約30g)
- 20分
- フライパン
- 427kcal
- 5.1g
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清盛隊棟梁考案!海老チリ風旨辛焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- シーフードミックス:100g
- レタス:1枚(約30g)
- かいわれ大根:1パック(45g)
- 20分
- フライパン
- 445kcal
- 7.1g
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シャキパリッ!れんこんの中華ペペロンチーノ
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 米油(ビーフン用):3g(小さじ1弱)
- れんこん(スライス):3~4枚
- れんこん(千切り):40g(約1/5節)
- ベーコン:20g(約1枚)
- 20分
- フライパン
- 646kcal
- 6.0g
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きんぴらごぼうリメイク術☆香ばし醤油パッタイ
- 米粉専家タイ風焼そばパッタイ:1袋
- キャベツ:1枚(50g)
- ニラ:1/5束(20g)
- 卵:1個
- 水:200cc
- 15分
- フライパン
- 559kcal
- 4.6g
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おつまみに♪水しめ ビーフン塩昆布和え
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- ピーマン:2個(30g)
- にんじん:1/2本(50g)
- ツナ缶:約1/2缶(30g)
- 塩昆布:15g
- 10分
- お鍋
- 105kcal
- 0.8g
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レンジで簡単☆鶏だしカップスープフォー【基本の作り方】
- フォーくるくるボール:1個
- 鶏もも肉:約30g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 青ねぎ:適量
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ1(5g)
- 10分
- 電子レンジ
- 263kcal
- 2.9g
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ベビースターラーメンのアレンジレシピ!揚げカレーラーメンを忠実再現
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- ベビースターラーメン(チキン味):約39g
- 鶏もも肉:100g
- たまねぎ:100g(1/2個)
- にんにく:1片(5g)
- 15分
- フライパン
- 1104kcal
- 5.5g
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料理長直伝☆カレー五目焼ビーフン
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- むきエビ:3尾
- 緑ピーマン:1/2個(10g)
- 赤ピーマン:1/10個(10g)
- しいたけ:1個(10g)
- 15分
- フライパン
- 511kcal
- 4.5g
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グルテンフリー♪ビーフンかぼちゃグラタン
- お米100%ビーフン:30g
- かぼちゃ:100g(約1/8個)
- ブロッコリー:70g(約1/3個)
- 赤パプリカ:40g(約1/4個)
- たまねぎ:50g(約1/4個)
- 30分
- フライパン
- 832kcal
- 3.3g
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柿と豆乳ごまクリームのサラダビーフン
- お米100%ビーフン:75g
- 柿:1/2個(60g)
- 水菜:小1茎(20g)
- 大葉:2枚
- みょうが:1個
- 15分
- お鍋
- 830kcal
- 2.0g
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きのこたっぷり!あんかけ焼ビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- 塩(ビーフン下味用):ひとつまみ
- 米油(ビーフン用):3g(小さじ1弱)
- お好きなきのこ(しめじ・しいたけ・えのき):60g
- チンゲン菜:20g(1/5株)
- 20分
- フライパン
- 311kcal
- 3.6g
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トムカーガイのレシピ・作り方(鶏肉ココナッツミルクスープ)
- ケンミンフォーくるくるボール:2個
- 鶏むね肉(鶏もも肉でもOK):120g(約1/2枚)
- 【A】トムヤムペースト:小さじ2(10g)
- 【A】ナンプラー:小さじ1(5g)
- 20分
- お鍋
- 671kcal
- 5.7g
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秋刀魚とすだちの和パスタ風ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 秋刀魚:1匹(約80g)
- 片栗粉:適量
- 塩:適量
- 舞茸:1/3株(約30g)
- 30分
- フライパン
- 599kcal
- 4.5g
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フォーボーのレシピ-豚骨だしでつくる牛肉が入ったベトナムの料理
- ケンミン フォー:45g(1/3袋)
- 牛薄切り肉:50g
- 生姜(すりおろし):5g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ■だし
- 40分
- お鍋
- 271kcal
- 1.6g
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ライスペーパーdeフィリピン揚げ春巻きのルンピア
- ケンミンライスペーパー:8枚
- 豚ひき肉:150g
- たまねぎ:1/2個(100g)
- にんじん:1本(100g)
- もやし:100g
- 30分
- フライパン
- 155kcal
- 0.8g
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スパイスの香りが癖になるアジアン焼ビーフン
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 鶏もも肉:100g
- キャベツ:1枚(50g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/8本(25g)
- 15分
- フライパン
- 567kcal
- 1.8g
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本場ベトナムのエビ生春巻きとタレの作り方
- ケンミンライスペーパー:5枚
- ケンミンお米100%ビーフン:15g
- エビ:5尾
- きゅうり:2/3本(約70g)
- にんじん:1/2本(約50g)
- 15分
- まな板で
- 86kcal
- 0.9g
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パラボク~フィリピンのパンシット料理~
- お米100%ビーフン:100g
- 豚ひき肉:100g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- にんにく:1/2片(2.5g)
- むきえび:4尾
- 30分
- フライパン
- 393kcal
- 2.6g
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電子レンジ1回でできちゃう!! 野菜を入れてつくるシリーズの電子レンジ調理方法
- 野菜を入れてつくるシリーズ各種
- (ビーフンを除いた
- はるさめ品に限ります)
- カットした野菜
- お肉類
- 10分
- 電子レンジ
- 1kcal
- 0g
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たっぷり野菜を入れてつくる麻婆春雨【基本の作り方】
- 野菜を入れてつくる麻婆春雨:1袋
- 豚ひき肉:50g
- 野菜:約100g
- (なす・白ねぎ・ピーマン)
- 水:250㏄
- 15分
- フライパン
- 185kcal
- 2.0g
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ビーフンdeフィデュア
- お米100%ビーフン:150g
- サバの水煮缶:1缶(120g)
- カットトマト缶:1/3缶(120g)
- 水:300㏄(サバの水煮汁・トマト缶の汁と合わせて500㏄にする)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- 30分
- フライパン
- 280kcal
- 1.3g
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マンドリルカレー焼ビーフン【基本の作り方】
- マンドリルカレー焼ビーフン:1袋
- 豚肉(薄切り):60g
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ピーマン:1/2個(25g)
- 15分
- フライパン
- 553kcal
- 3.6g
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スタミナUP!「漢」の黒にんにくビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら薄切り肉:1枚(30g)
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(30g)
- まいたけ:30g
- 20分
- フライパン
- 748kcal
- 5.9g
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比内地鶏と山菜の鶏飯炊き込みビーフン
- お米100%ビーフン:150g
- 鶏もも肉:200g(1枚)
- しいたけ:40g(3個)
- せり:10g
- うど:30g
- 70分
- 炊飯器
- 351kcal
- 2.3g
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アスパラとまいたけのペペロンチーノ風冷製ビーフン
- お米100%ビーフン:75g
- アスパラガス:3本(30g)
- まいたけ:20g
- ハタハタのオイル漬け:20g
- ハタハタのオイル:大さじ1/2(6g)
- 30分
- フライパン
- 499kcal
- 1.5g