「食材:野菜」で検索した結果561件
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グルテンフリーみそラーメン
- グルテンフリーラーメン:65g(1/2袋)
- 豚ひき肉:50g
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 生姜:小さじ1/2g(2.5g)
- にんにく:小さじ1/2g(2.5g)
- 20分
- お鍋
- 439kcal
- 5.4g
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大皿メニュー☆ゴーヤーチャンプルー塩焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- ゴーヤー:1本
- ・塩:小さじ1/4(1.5g)
- ・砂糖:小さじ1(3g)
- 豚ばら肉:200g
- 30分
- フライパン
- 497kcal
- 2.6g
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中国湖南省風スープフォー
- ケンミン フォー:90g
- ■ミンチ
- 豚ひき肉:150g
- ザーサイ:80g
- ・濃口醤油:小さじ1(3g)
- 20分
- フライパン
- 508kcal
- 8.2g
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台南名物スープビーフン小巻米粉
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- ( or お米100%ビーフン:40g)
- いか:80g
- (ヤリイカ・スルメイカなど)
- 生姜:薄切り2枚
- 20分
- お鍋
- 335kcal
- 4.4g
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シマヤだしの素で!簡単和風はるさめサラダ
- はるさめ使い切りパック:1袋(30g)
- 鶏ささみ:1本(約50g)
- 卵:1個
- きゅうり:1本(100g)
- にんじん:1/3本(約50g)
- 15分
- 電子レンジ
- 190kcal
- 2.1g
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ピーマンレシピ-海鮮たっぷり塩焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- ピーマン:1袋(100g)
- シーフードミックス:100g
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 米油:大さじ1(12g)
- 10分
- フライパン
- 420kcal
- 3.9g
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プッタネスカのレシピ・作り方
- ライスパスタ:1/2袋(125g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんにく:1/2片(2.5g)
- アンチョビ:2枚
- ブラックオリーブ:12個
- 25分
- お鍋
- 370kcal
- 2.1g
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キムマリ(甘辛春雨の海苔巻き揚げ)簡単韓国料理レシピ
- ケンミンライスペーパー:8枚
- ケンミン冷凍韓国風チャプチェ:1袋
- 焼き海苔:2枚
- 揚げ油:適量
- 10分
- お鍋
- 102kcal
- 0.8g
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七夕メニュー☆お星様の天の川カレーつけめん
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 鶏ささみ:2本
- もやし:1/2袋(100g)
- オクラ:2本
- にんじん:1.5㎝分
- 30分
- お鍋
- 417kcal
- 2.0g
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焼ビーフンを入れてつくる韓国スンドゥブ鍋レシピ
- ケンミン焼ビーフン:1個
- 丸大食品 スンドゥブの素:1袋
- (辛口orマイルド)
- 豆腐:300g(1パック)
- 豚ばら肉:60g
- 15分
- お鍋
- 546kcal
- 4.5g
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レンジで完成!野菜たっぷりのサラダフォー
- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 蒸し鶏:約50g
- (サラダチキンなど)
- カットサラダ:約80g
- 水:400㏄
- 10分
- 電子レンジ
- 306kcal
- 5.7g
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グルテンフリーパスタで♪ほうれん草のペペロンチーノ
- ライスパスタ:1袋(250g)
- ほうれん草:1/2束(約100~150g)
- ベーコン:2パック(約80g)
- にんにく:2片(10g)
- 赤唐辛子:1本分
- 15分
- フライパン
- 470kcal
- 1.8g
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カレービーフンのレタスサラダ包みのレシピ
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ひき肉:100g
- レタス:2枚
- にんにく:1/3片(1.7g)
- 塩こしょう:適量
- 15分
- フライパン
- 543kcal
- 2.8g
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サクサクあんかけ揚げビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:40g
- 豚こま切れ肉:60g
- たまねぎ:1/3個(60g)
- にんじん:1/4本(40g)
- キャベツ:2枚(100g)
- 20分
- フライパン
- 247kcal
- 1.9g
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レンジで5分!牛乳を使った栄養満点スープビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- コーン缶詰:30g
- かぼちゃ:30g
- ブロッコリー:約4房(40g)
- 10分
- 電子レンジ
- 350kcal
- 2.0g
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電子レンジで簡単!夏野菜カレービーフン
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:60g
- 赤・黄パプリカ:各15g
- ズッキーニ:約1/4本(50g)
- 10分
- 電子レンジ
- 549kcal
- 3.3g
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野菜ミックスとコンビーフでウマいビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 野菜ミックス:100g
- ほうれん草:30g
- コンビーフ:30g
- 濃口醤油:適量
- 15分
- フライパン
- 408kcal
- 3.3g
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みんな大好き!ほうれん草とベーコンのビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- ほうれん草:50g
- ベーコン:30g
- にんにく:1片(5g)
- 塩こしょう:適量
- 15分
- フライパン
- 695kcal
- 3.4g
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たっぷり野菜を入れてつくるチャプチェ【基本の作り方】
- 野菜をたっぷり入れてつくるチャプチェ:1袋
- 牛こま切れ肉:60g
- 野菜:約100g
- (たまねぎ・にんじん・ピーマン・ほうれん草)
- 水:200㏄
- 15分
- フライパン
- 117kcal
- 1.2g
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たっぷり野菜を入れてつくるプルコギ春雨【基本の作り方】
- 野菜を入れてつくるプルコギ:1袋
- 牛こま切れ肉:40g
- 野菜:約100g
- (にんじん・たまねぎ・ピーマン)
- 水:250㏄
- 15分
- フライパン
- 115kcal
- 1.4g
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ゴーヤーのかき揚げレシピー焼ビーフンを使った簡単な調理法
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ゴーヤー:1/2本
- (小ぶりの場合:1本)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- 20分
- フライパン
- 292kcal
- 1.1g
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くずきりのさっぱり中華くらげ風サラダのレシピ
- くずきりくるくるボール:2個
- きゅうり:1/4本(25g)
- ■調味料A
- 酢:大さじ1(15g)
- 砂糖:大さじ1(9g)
- 10分
- 電子レンジ
- 120kcal
- 0.5g
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ライスペーパーでグルテンフリーの餃子レシピ!大葉が入った肉汁たっぷりモチモチの皮を簡単に!
- ケンミンライスペーパー:6枚(1/2袋)
- 豚ひき肉:140g
- キャベツ:50g(約1枚)
- 白ねぎ:25g(約10㎝分)
- 大葉:6枚
- 30分
- フライパン
- 51kcal
- 0.4g
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キャンプ初心者にもおすすめ!絶品山めし・焼ビーフンの作り方
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- キャベツ:1枚(50g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- ピーマン:1/2個(25g)
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 335kcal
- 3.0g
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中華ニラ玉ビーフンー材料3つだけでつくれる簡単レシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- にら:1杷(100g)
- 卵:3個
- 水:190㏄
- ①米油:大さじ1/2(6g)
- 10分
- フライパン
- 375kcal
- 1.9g
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いちごとビーフンの冷製パスタ風レシピ-春のおもてなし前菜料理
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- いちご:1パック
- トマト(大):1個(150g)
- にんにく:1片(5g)
- ハーブ(ミントやバジル):適量
- 15分
- お鍋
- 310kcal
- 0.8g
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お鍋ひとつで簡単!濃厚豆乳のピリ辛担々めん
- 米粉専家四川風汁なし担々めん:1袋
- 豚ひき肉:50g
- ぶなしめじ:50g
- 白ねぎ:1/2本
- 豆乳(無調整):200㏄
- 10分
- お鍋
- 630kcal
- 3.6g
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野菜中華あんかけ焼ビーフンのレシピ
- ■焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1個
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:20g
- もやし:50g
- 20分
- フライパン
- 300kcal
- 2.3g
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なすの焼き浸しで料亭風さっぱり冷ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- なす(水なす):1/2個(45g)
- ゆで枝豆:10粒
- 京あげ:20g
- ベーコン(薄切り):1枚(10g)
- 15分
- お鍋
- 743kcal
- 7.0g
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オムライスパスタ-トマトジュースだけで味が決まるビーフンレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:50g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- マッシュルーム:3個
- 卵:2個
- 15分
- フライパン
- 580kcal
- 3.5g