中華ニラ玉ビーフンー材料3つだけでつくれる簡単レシピ
 
      調理時間:10分
                  
              カロリー:375kcal
                  塩分:1.9g
              ※ カロリーと塩分は1人前の値です。
      
                ニラ1把使い切りレシピ!材料はビーフンとニラと卵だけで、調味料はなし!ふんわりニラ玉を焼ビーフンにのせてお召し上がりください♪
【管理栄養士のレシピ】
ニラは熱した油でじっくり炒めることで、ニラの良い香りを存分に引き出すことができます!焼ビーフンの鶏だし醤油の旨味がニラ本来の甘さをさらに引き立てます。卵もふわとろに仕上げて、ご飯とも相性ぴったりなおかずメニューです。
              
材料(2人前)
| ケンミン焼ビーフン:1袋 | |
|---|---|
| にら:1杷(100g) | |
| 卵:3個 | |
| 水:190㏄ | 
| ①米油:大さじ1/2(6g) | |
|---|---|
| ②米油:大さじ2(24g) | 
作り方
 
          
          商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼
 
						 
      
      







 
                             
                             
                            