レンジで完成!野菜たっぷりのサラダフォー
 
      調理時間:10分
                  
              カロリー:306kcal
                  塩分:5.7g
              ※ カロリーと塩分は1人前の値です。
      
                電子レンジで調理して野菜をたっぷり盛り付けるだけ!手軽に野菜たっぷりのフォーが出来上がります。
どんな野菜を使用しても相性◎残ってしまったサラダを盛り付けるのもオススメです!あっさり鶏がらスープなので、夏バテしがちな季節でも食べやすい一品です♪
              
材料(1人前)
| 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋 | |
|---|---|
| 蒸し鶏:約50g | |
| (サラダチキンなど) | |
| カットサラダ:約80g | 
| 水:400㏄ | 
|---|
作り方
1
蒸し鶏はそぎ切りにしておく。 
 
          
          商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼
 
						 
      
      


