「料理のタイプ:中華」で検索した結果248件
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【動画レシピ】金瓜炒米粉(かぼちゃの焼ビーフン)
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら薄切り肉:30g
- かぼちゃ(皮むき):100g~(1/16個)
- (多くても大丈夫、コクが深まります!)
- にんじん:10g
- 15分
- フライパン
- 507kcal
- 3.0g
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健民ダイニング風☆本格ピリ辛ビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉(薄切り):30g
- ■野菜
- キャベツ:1枚(約45g)
- 15分
- フライパン
- 471kcal
- 1.5g
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冷凍焼ビーフンを簡単アレンジ♪中華風スープビーフン
- 冷凍ケンミン 焼ビーフン190 g:1袋
- 鶏ガラスープの素:大さじ1(7.5 g)
- 水:400 cc
- 青ねぎ:適量
- 10分
- お鍋
- 272kcal
- 6.1g
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きのこと鶏肉の汁ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- きのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など):合計 100g
- 鶏もも肉:100g
- 水:500㏄
- 10分
- お鍋
- 286kcal
- 5.4g
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きのこと とろっと玉子の焼ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- きのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など):合計 100g
- 卵:1個
- 水:190㏄
- 【調味料】
- 10分
- フライパン
- 407kcal
- 3.5g
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ライスペーパーdeカリッとエビマヨ
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- むきえび(冷凍でも可):200g
- 酒:小さじ2(10g)
- 塩:少々
- 卵白:卵1個分(40g)
- 30分
- フライパン
- 523kcal
- 1.8g
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ライスペーパー唐揚げレシピ♪カリカリ衣の新食感メニュー
- ケンミン ライスペーパー:約7~8枚
- 鶏もも肉:1枚(約250g)
- 揚げ油:適量
- 15分
- お鍋
- 1136kcal
- 0.7g
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レタスシャキシャキ♪ふわふわ卵の焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- レタス:1/2個(150g)
- チャーシュー(ハム):2枚
- 卵:1個
- 水:190㏄
- 10分
- フライパン
- 441kcal
- 3.2g
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低フォドマップ食の絶品レシピ-豚玉レタスの焼ビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉:50g
- 卵:1個
- レタス:1枚(50g)
- にんじん:20g(1/8本)
- 15分
- フライパン
- 700kcal
- 1.3g
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ミッキーマウス / ライスヌードル しょうゆラーメンのレシピ
- 冷凍 ミッキーマウス / ライスヌードル 中華めん:1袋(160g)
- 豚ばら肉:30g
- 白ねぎ:5㎝(10g)
- 水:300㏄
- 10分
- お鍋
- 400kcal
- 4.0g
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ミッキーマウス / ライスヌードル しょうゆラーメンのレシピ
- ミッキーマウス / ライスヌードル ラーメン:1袋(150g)
- 豚ばら肉:50g
- 白ねぎ:50g(10㎝分)
- にんにく:1/2片(2.5g)
- 濃口醤油:大さじ1.5(27g)
- 20分
- お鍋
- 413kcal
- 3.3g
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1/3日分の野菜がとれる焼ビーフン!電子レンジ レシピ【基本の作り方】
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- 野菜ミックス:130g
- (キャベツミックスがおすすめ)
- バター:10g
- 10分
- 電子レンジ
- 547kcal
- 3.3g
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上海風 海鮮焼ビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- えび:3~4尾
- いか:40g
- キャベツ:50g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 20分
- フライパン
- 397kcal
- 4.3g
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簡単で人気の絶品ビーフンレシピ! 美味しい焼ビーフンの作り方を動画で紹介
- お米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉:30g
- キャベツ:1枚(約45g)
- にんじん:1/8本(約20g)
- にら:1/10束(約10g)
- 15分
- フライパン
- 437kcal
- 1.2g
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ミッキーマウス / ライスヌードル ラーメンの電子レンジのゆで方
- ミッキーマウス / ライスヌードル ラーメン:1/2袋(75g)
- 電子レンジパスタ調理器:1個
- 水 :450cc
- 15分
- 電子レンジ
- 260kcal
- 0.2g
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オクラとツナ缶の冷製中華ビーフン
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- オクラ:1袋(7~8本)
- ミニトマト:2個
- コーン缶:1個(60g)
- ツナ缶:1個(60g)
- 20分
- お鍋
- 492kcal
- 2.3g
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鶏皮のおつまみビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鶏皮:100g
- 白ねぎ:1/2本
- 塩こしょう:少々
- 水:190㏄
- 15分
- フライパン
- 724kcal
- 3.0g
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皮なしライスパスタ餃子
- ライスパスタ:120g
- 豚ひき肉:200g
- にら:1/2束(50g)
- 塩:少々
- 20分
- フライパン
- 274kcal
- 3.4g
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ケンミン焼ビーフンをカレー味にアレンジした簡単レシピと作り方
- ケンミン焼ビーフン(65g):1袋
- 豚ばら肉:2枚(60g)
- キャベツ:1枚(50g)
- たまねぎ:1/6個(35g)
- にんじん:1/8本(20g)
- 10分
- フライパン
- 555kcal
- 4.2g
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ヴィーガン中華レシピ!大豆ミートを使った美味しいジャージャー麺風
- 米粉専家 汁なし担々めん:1袋
- 大豆ミート:60g
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 酒:大さじ1(15g)
- 米油:大さじ1/2(6g)
- 15分
- フライパン
- 461kcal
- 3.4g
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冷やし中華風ビーフンのおすすめ具材をのせた簡単レシピ
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ■トッピング
- チャーシュー:お好みの量で
- (サラダチキン・ハムなど)
- 錦糸卵(またはゆで卵):卵1個分
- 15分
- お鍋
- 558kcal
- 4.1g
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ワンパンで簡単アレンジ!麻婆春雨チヂミ
- ■麻婆春雨
- たっぷり野菜を入れてつくる 麻婆春雨:1袋
- カット野菜:約100g
- (ニラ・もやし・白ねぎ・にんじん など)
- 豚ひき肉:50g
- 15分
- フライパン
- 271kcal
- 2.3g
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きゅうりとかにかまの冷製ビーフン
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- きゅうり:1本
- もやし:50g
- カネテツデリカフーズ ほぼカニ®:2本
- ミニトマト:2個
- 20分
- お鍋
- 530kcal
- 6.1g
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夏野菜たっぷり♪千葉ケンミン焼ビーフン
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- なす:1/2本(約35g)
- ズッキーニ:1/5本(約35g)
- 赤パプリカ:15g(1/9個)
- 生姜(細切り):4g(1/5片)
- 20分
- フライパン
- 440kcal
- 2.7g
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ピリ辛ダレで和えた中華風フォーの冷麺
- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- ■トッピング
- サラダチキン:20g
- トマト:1/8個(20g)
- きゅうり:1/5本(20g)
- 20分
- フライパン
- 412kcal
- 4.0g
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かた焼きそば-あんかけと一緒に楽しむ絶品ビーフンレシピ
- お米100%ビーフン:120g(4/5袋)
- 豚ばら肉:80g
- にら:35g(1/3束)
- もやし:70g
- しいたけ:2個(30g)
- 30分
- フライパン
- 680kcal
- 6.0g
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アレルギー配慮レシピ♪豆乳担々麺
- グルテンフリー中華麺:1袋(130g)
- 豚ひき肉:150g
- 白ねぎ:50g(20㎝分)
- にんじん:30g(約1/5本)
- もやし:80g
- 20分
- お鍋
- 485kcal
- 3.0g
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冷凍焼ビーフンを簡単アレンジ♪野菜増し増しビーフン
- 冷凍ケンミン焼ビーフン190g:1袋
- お好みの野菜:約120 g
- キャベツ:1/2 枚(約50 g)
- にんじん:1/8 本(約25 g)
- にら:20 g
- 10分
- フライパン
- 345kcal
- 2.6g
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ケンミン焼ビーフン こく旨塩味【基本の作り方】
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- 豚バラ肉:2枚(60g)
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ピーマン:1/2個(25g)
- 15分
- フライパン
- 569kcal
- 3.1g
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シビ辛 麻辣担々めんのレシピ(マーラータンタンメン)
- 米粉専家 四川風麻辣湯めん:1袋
- 豚ひき肉:50g
- ニラ:30g
- 豆板醤:小さじ1/2(3g)
- ねりごま:小さじ2(10g)
- 10分
- お鍋
- 516kcal
- 5.3g