ケンミン焼ビーフン こく旨塩味【基本の作り方】
調理時間:15分
カロリー:569kcal
塩分:3.1g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
【商品おすすめの基本のレシピ】
たっぷりの野菜を炒め、こく旨塩ソースと炒めるだけで塩味の焼ビーフンが召し上がりいただけます。チキンベースに「豚脂のコク」と「ホタテの風味」を加え、アクセントに「生姜」や「ごま油」の風味をバランスよく効かせました。一品で2役(主食・おかず)を担ってくれます。スピードメニューとしてメインのおかずにいかがですか?
スーパーのお総菜や冷凍の中華メニューと一緒の献立もおススメです♪味付けがしっかりしている唐揚げや酢豚、麻婆豆腐などの おかずとも相性バッチリです!
材料(1人前)
ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋 | |
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豚バラ肉(一口大):2枚(60g) | |
キャベツ(一口大):1枚(50g) | |
にんじん(短冊切り):1/8本(20g) | |
ピーマン(細切り):1/2個(25g) |
白ねぎ(斜め薄切り):10㎝(25g) | |
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油(炒め用):大さじ1/2(6g) | |
水:190㏄ |