「食材:野菜」で検索した結果551件
-
キャンプ飯で簡単おしゃれ!ウインナーとレモンの焼ビーフンの作り方
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ウインナー:5~6本(1パック)
- キャベツ:50g(1枚)
- 白ねぎ:25g(10cm分)
- にんじん:10g(1/16本)
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 488kcal
- 4.2g
-
肉汁たっぷり♪肉の旨味まるごとハンバーグ
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- 合いびき肉:250g
- たまねぎ(みじん切り):1/2個
- 塩こしょう:少々
- 油(たまねぎ炒め用):大さじ1/2(6g)
- 15分
- フライパン
- 453kcal
- 0.7g
-
甘辛大皿おかず!ごはんがすすむ 豚ばらなす焼ビーフン
- おかず焼ビーフンオイスターソース味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- なす:3本(約210g)
- ピーマン:2個(約100g)
- 白ねぎ:1/2本(約50g)
- 15分
- フライパン
- 332kcal
- 1.9g
-
低フォドマップ食のパスタレシピ-厚切りベーコンの濃厚カルボナーラ
- ライスパスタ:50g
- 厚切りベーコン:70g
- (還元水あめ不使用のもの)
- 卵黄:2個
- チェダーチーズ:40g
- 15分
- お鍋
- 868kcal
- 3.4g
-
ししとうでピリっと♪焼ビーフンレシピ
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- しし唐:1パック(約20本)
- ちりめんじゃこ:ひとつかみ
- 水:190㏄
- 米油:大さじ1(120g)
- 10分
- フライパン
- 369kcal
- 3.6g
-
海鮮の旨味たっぷり♪シーフード焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- シーフードミックス:60g
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- 10分
- フライパン
- 360kcal
- 3.6g
-
簡単で美味しい韓国サルグクスのレシピ(牛肉フォー)
- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 牛こま切れ肉:100g
- もやし:50g
- 水:450㏄
- 15分
- お鍋
- 424kcal
- 4.8g
-
きゅうりとザーサイのさっぱりビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- きゅうり:1本(100g)
- ザーサイ:30g
- 生姜:10g
- 豚ばら肉:50g
- 15分
- お鍋
- 555kcal
- 7.8g
-
回鍋肉風 焼ビーフン! ~塩こうじでお肉やわらか ~
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉(焼肉用):60g
- ハナマルキ液体塩こうじ:小さじ2(10g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にら:2本(20g)
- 15分
- フライパン
- 877kcal
- 10.5g
-
アクアパッツァ風ビーフン ~ 塩こうじでふっくら♪ ~
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- タイ(白身魚):1切れ(80g)
- ハナマルキ液体こうじ:小さじ2(10g)
- タイのアラ:約500g
- あさり:200g
- 30分
- フライパン
- 795kcal
- 8.7g
-
たらこと小松菜のビーフン!~ 小松菜を塩こうじで高菜風にアレンジ ~
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 小松菜:2株(100g)
- ハナマルキ液体塩こうじ:大さじ1(15g)
- たらこ:2本
- たまねぎ:約1/3個(60g)
- 15分
- フライパン
- 619kcal
- 10.1g
-
生姜香る♪トマト汁ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- トマト:1/2個(75g)
- えのき:30g
- 生姜:1片(15g)
- 卵:1個
- 15分
- お鍋
- 325kcal
- 4.8g
-
ひき肉と豆腐の具だくさんビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- 豚ひき肉:50g
- 豆腐:100g
- ほうれん草:50g
- 卵:1個
- 15分
- お鍋
- 587kcal
- 4.6g
-
グルテンフリー醤油ラーメン
- グルテンフリー中華麺:65g(1/2袋)
- 豚ばら肉:50g
- 白ねぎ:50g
- にんにく:1/2片(2.5g)
- 米醤油:大さじ1.5(27g)
- 15分
- お鍋
- 392kcal
- 7.8g
-
グルテンフリー冷やし中華
- グルテンフリー中華麺:1袋
- ハム:適量
- トマト:適量
- きゅうり:適量
- 錦糸卵:卵1個分
- 10分
- お鍋
- 411kcal
- 5.3g
-
グルテンフリーみそラーメン
- グルテンフリーラーメン:65g(1/2袋)
- 豚ひき肉:50g
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 生姜:小さじ1/2g(2.5g)
- にんにく:小さじ1/2g(2.5g)
- 20分
- お鍋
- 439kcal
- 5.4g
-
中国湖南省風スープフォー
- フォーグルテンフリー:90g
- ■ミンチ
- 豚ひき肉:150g
- ザーサイ:80g
- ・濃口醤油:小さじ1(3g)
- 20分
- フライパン
- 508kcal
- 8.2g
-
大皿メニュー☆ゴーヤーチャンプルー塩焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- ゴーヤー:1本
- ・塩:小さじ1/4(1.5g)
- ・砂糖:小さじ1(3g)
- 豚ばら肉:200g
- 30分
- フライパン
- 497kcal
- 2.6g
-
台南名物スープビーフン小巻米粉
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- ( or お米100%ビーフン:40g)
- いか:80g
- (ヤリイカ・スルメイカなど)
- 生姜:薄切り2枚
- 20分
- お鍋
- 335kcal
- 4.4g
-
シマヤだしの素で!簡単和風はるさめサラダ
- はるさめ使い切りパック:1袋(30g)
- 鶏ささみ:1本(約50g)
- 卵:1個
- きゅうり:1本(100g)
- にんじん:1/3本(約50g)
- 15分
- 電子レンジ
- 190kcal
- 2.1g
-
プッタネスカのレシピ・作り方
- ライスパスタ:1/2袋(125g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんにく:1/2片(2.5g)
- アンチョビ:2枚
- ブラックオリーブ:12個
- 25分
- お鍋
- 370kcal
- 2.1g
-
ピーマンレシピ-海鮮たっぷり塩焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- ピーマン:1袋(100g)
- シーフードミックス:100g
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 米油:大さじ1(12g)
- 10分
- フライパン
- 420kcal
- 3.9g
-
キムマリ(甘辛春雨の海苔巻き揚げ)簡単韓国料理レシピ
- ケンミンライスペーパー:8枚
- ケンミン冷凍韓国風チャプチェ:1袋
- 焼き海苔:2枚
- 揚げ油:適量
- 10分
- お鍋
- 102kcal
- 0.8g
-
七夕メニュー☆お星様の天の川カレーつけめん
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 鶏ささみ:2本
- もやし:1/2袋(100g)
- オクラ:2本
- にんじん:1.5㎝分
- 30分
- お鍋
- 417kcal
- 2.0g
-
焼ビーフンを入れてつくる韓国スンドゥブ鍋レシピ
- ケンミン焼ビーフン:1個
- 丸大食品 スンドゥブの素:1袋
- (辛口orマイルド)
- 豆腐:300g(1パック)
- 豚ばら肉:60g
- 15分
- お鍋
- 546kcal
- 4.5g
-
エビときのこで本格♪贅沢クリームパスタ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- えび:3~4尾
- しめじ(きのこ類):50g
- いんげん:3本
- 塩こしょう:少々
- 15分
- フライパン
- 664kcal
- 4.5g
-
本格タイ風はるさめサラダ「ヤムウンセン」のおすすめレシピ
- えんどうでん粉100%はるさめ:90g
- 豚ひき肉:40g
- ・濃口醤油:小さじ1/2(3g)
- ・サラダ油:大さじ1/2(6g)
- エビ:3匹
- 20分
- フライパン
- 194kcal
- 2.3g
-
レンジで完成!野菜たっぷりのサラダフォー
- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 蒸し鶏:約50g
- (サラダチキンなど)
- カットサラダ:約80g
- 水:400㏄
- 10分
- 電子レンジ
- 306kcal
- 5.7g
-
豆苗1袋使い切り!韓国風焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豆苗:1袋(100g)
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- キャベツ:1枚(50g)
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 15分
- フライパン
- 418kcal
- 3.2g
-
ビーフンでつくるカレーレタスサラダ包み
- ケンミン お米100%ビーフン:50g
- 豚ひき肉:100g
- レタス:2枚
- にんにく:1/3片(1.7g)
- 塩こしょう:適量
- 15分
- フライパン
- 543kcal
- 2.8g