「食材:鶏肉」で検索した結果82件
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鶏皮のおつまみビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鶏皮:100g
- 白ねぎ:1/2本
- 塩こしょう:少々
- 水:190㏄
- 15分
- フライパン
- 724kcal
- 3.0g
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柚子胡椒香る♪白ねぎと鶏もも肉のおつまみビーフンレシピ
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- 鶏もも肉:50g
- (むね肉、豚肉でも可)
- 白ねぎ:1本
- にんじん:20g
- 20分
- フライパン
- 364kcal
- 4.8g
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鶏肉ときのこの和風ビーフンのレシピ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:50g
- 濃口醤油:小さじ1/2(3g)
- しめじ:30g
- まいたけ(きのこ類):50g
- 15分
- フライパン
- 440kcal
- 3.63g
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冷製 担々めんサラダの作り方
- 米粉専家 四川風汁なし担々めん:1袋
- サラダチキン:1/2枚(50g)
- レタス:60g(2枚)
- 刻みねぎ:適量
- 15分
- お鍋
- 383kcal
- 4.0g
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グルテンフリー♪豆乳親子うどん
- ミッキーマウス / ライスヌードル うどん:1袋(150g)
- 鶏もも肉:80g
- 塩:適量
- 豆乳:200㏄
- 味噌:45g
- 20分
- お鍋
- 520kcal
- 3.9g
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簡単台湾風麺線レシピと作り方
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:50g
- 白ねぎ:25g(10cm)
- パクチー:1株
- 水:500cc
- 15分
- お鍋
- 413kcal
- 5.3g
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セロリと新玉ねぎのさっぱり焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鶏ひき肉(もも):40g
- セロリ:1本
- 新玉ねぎ:1/4個(50g)
- おろし生姜:小さじ1/2強(3g)
- 15分
- フライパン
- 361kcal
- 3.1g
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きのこの旨味引き立つ!鶏ときのこのみそ焼ビーフン
- おかず焼ビーフン とり野菜みそ味:1袋
- 鶏もも肉:1枚(約200g)
- きのこ類:合計200g
- (しめじ・えのきなど)
- たまねぎ:1/2個(100g)
- 15分
- フライパン
- 266kcal
- 2.6g
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ベトナムフォーのレシピ【基本の作り方】
- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- 鶏むね肉:50g
- 白ねぎ:10㎝分
- 香菜(パクチーなど):適量
- 水:450㏄
- 10分
- お鍋
- 308kcal
- 4.7g
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ライスペーパートッポギで韓国料理のチムタク(鶏肉と春雨の甘辛煮込みレシピ)
- ケンミンライスペーパー:6枚
- はるさめ使い切りパック:1袋(30g)
- 鶏もも肉(手羽元など):500g
- 白ねぎ:1本(100g)
- じゃがいも:1/2個(100g)
- 30分
- フライパン
- 643kcal
- 4.2g
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おうちで簡単!宮崎ケンミン焼ビーフン
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- ピーマン:4~5個(80g)
- 鶏炭火焼き:30g
- (冷凍や真空の調理済みのもの)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- 15分
- フライパン
- 498kcal
- 3.8g
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ピエンロー鍋(扁炉鍋)のレシピ!白菜と焼ビーフンを入れてつくる簡単鍋
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白菜:1/4株(約500g)
- 白ねぎ:1本(約100g)
- 干し椎茸(戻し汁は残しておく):3枚
- 豚ばら肉(薄切り):125g
- 20分
- お鍋
- 634kcal
- 4.1g
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白菜と鶏団子の旨塩汁ビーフンのレシピ
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白菜:1枚(約150g)
- ■肉団子
- 【A】鶏ひき肉:50g
- 【A】白ねぎ(みじん切り):小さじ2(16g)
- 15分
- お鍋
- 391kcal
- 5.4g
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グルテンフリー和風とりカレーうどん
- ライスパスタ:80g
- 鶏もも肉:40g
- たまねぎ:40g(1/5個)
- カレー粉:小さじ1/2~1(1~2g)
- 【水溶き片栗粉】
- 15分
- お鍋
- 489kcal
- 5.6g
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焼ビーフンで!鶏南蛮風年越し汁ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:1/2枚(約120g)
- 白ねぎ:50g(約1/2本)
- 白だし:大さじ1(18g)
- 10分
- お鍋
- 649kcal
- 4.8g
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とろとろ白菜と鶏ひき肉の焼ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白菜:大きめの葉 1枚 (約150g)
- 鶏ひき肉:50g
- 水:500㏄
- 米油:大さじ1(12g)
- 20分
- フライパン
- 450kcal
- 3.1g
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グルテンフリー♪ホームパーティに映えるカナッペ
- ケンミン ライスペーパー:1枚
- ①いちご:2個
- ホイップクリーム:適量
- ミントの葉:適量
- ②ローストビーフ:2枚
- 30分
- まな板で
- 796kcal
- 1.6g
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ビーフンでコツ要らず!炊飯器で簡単ビリヤニ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:80g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ピーマン:1個(25g)
- 30分
- 炊飯器
- 609kcal
- 3.8g
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きのこと鶏肉の汁ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- きのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など):合計 100g
- 鶏もも肉:100g
- 水:500㏄
- 10分
- お鍋
- 286kcal
- 5.4g
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きのこと とろっと玉子の焼ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- きのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など):合計 100g
- 卵:1個
- 水:190㏄
- 【調味料】
- 10分
- フライパン
- 407kcal
- 3.5g
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ライスペーパー唐揚げレシピ♪カリカリ衣の新食感メニュー
- ケンミン ライスペーパー:約7~8枚
- 鶏もも肉:1枚(約250g)
- 揚げ油:適量
- 15分
- お鍋
- 1136kcal
- 0.7g
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きゅうりとみょうがのサラダビーフン
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- きゅうり:1本(100g)
- みょうが:1個
- 鶏ささみ肉:1本(50g)
- 酒:大さじ1(15g)
- 15分
- 電子レンジ
- 510kcal
- 4.2g
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もちもちの冷やしフォー!スイートチリソースを使ったエスニック風レシピ
- ケンミン フォー:70g
- 鶏むね肉:30g
- サニーレタス:1枚(15g)
- トマト:1/2個(75g)
- ピーナッツ:約10g
- 20分
- お鍋
- 471kcal
- 1.5g
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和風だし香る彩り春雨サラダ
- はるさめ使い切りパック:1パック(30g)
- 鶏ささみ: 1本(約50g)
- きゅうり:1本(100g)
- ミニトマト:2~3個
- にんじん:1/3本(約50g)
- 15分
- お鍋
- 204kcal
- 2.1g
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夏野菜で簡単♪スープカレービーフンのレシピ
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:40g
- たまねぎ:1/4個(25g)
- かぼちゃ:スライス2枚(30g)
- なす:20g
- 20分
- お鍋
- 522kcal
- 5.9g
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簡単裏ワザで絶品はるさめサラダに!人気の春雨レシピをご紹介【基本の作り方】
- えんどうでんぷん100%はるさめ:30g
- 鶏ささみ:1本(約50g)
- 卵:1個
- きゅうり:1本(100g)
- にんじん:1/3本(約50g)
- 15分
- お鍋
- 514kcal
- 5.2g
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炊飯器とビーフンで作る カオマンガイのレシピ
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 鶏もも肉:1枚(300g)
- にんじん:約1/2本(50g)
- いんげん:約6本(50g)
- ■調味料A
- 60分
- 炊飯器
- 1194kcal
- 6.9g
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ピリ辛ダレで和えた中華風フォーの冷麺
- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- ■トッピング
- サラダチキン:20g
- トマト:1/8個(20g)
- きゅうり:1/5本(20g)
- 20分
- フライパン
- 412kcal
- 4.0g
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大皿おかず♪ごはんがすすむ ガリバタチキン焼ビーフン
- おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋
- 鶏もも肉:1枚(約200g)
- たまねぎ:1個(約200g)
- じゃがいも:中1個(約150g)
- しめじ:1パック(約120g)
- 15分
- フライパン
- 283kcal
- 1.9g
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ライスペーパーでごはんを巻く‼ライスバーガーのレシピ
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- ごはん:約200g
- (そぼろおにぎり・ルーロー飯おにぎりで使用)
- ■そぼろおにぎり 2個
- ・鶏そぼろ
- 20分
- まな板で
- 1263kcal
- 4.8g
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焼きあごだしのあったか汁ビーフン
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- 鶏もも肉:80g(1/3枚)
- 白ねぎ:40g(約1/2本)
- 生姜:1/2片(約5g)
- 焼きあごだし(顆粒):12g
- 15分
- お鍋
- 314kcal
- 4.6g
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鶏だし中華汁ビーフン
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 小松菜(またはチンゲン菜):1束
- もやし:1/2袋(100g)
- 白ねぎ:6㎝分
- コーン缶:大さじ2
- 60分
- お鍋
- 408kcal
- 3.0g
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低フォドマップ食のあったかとろ~り♪福建風スープビーフン
- お米100%ビーフン:25g
- 水:400cc
- 手羽元:1本(約50g)
- えび:3尾(約50g)
- ベビーホタテ:5個(約40g)
- 25分
- お鍋
- 276kcal
- 3.4g