鶏肉ときのこの和風ビーフンのレシピ
調理時間:15分
カロリー:440kcal
塩分:3.63g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
きのこたっぷり♪にんにくとバターが隠し味のビーフンです。きのこパスタが好きな方にもお試しいただきたい一品です。フライパン一つで簡単にできます!
【ママ社員考案レシピ】
めんに味がついている「ケンミン焼ビーフン」とバター醤油を組み合わせた、風味豊かな簡単お手軽レシピです。お肉や野菜は、冷蔵庫にあるものでアレンジしてもOKです。
材料(1人前)
ケンミン 焼ビーフン:1袋 | |
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鶏もも肉:50g | |
濃口醤油:小さじ1/2(3g) | |
しめじ:30g | |
まいたけ(きのこ類):50g | |
にんじん:10g | |
いんげん:3本 |
バター:小さじ2(8g) | |
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にんにく:1/2片(2.5g) | |
水:200㏄ | |
きざみのり:適量 |