「食材:鶏肉」で検索した結果82件
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シマヤだしの素で!簡単和風はるさめサラダ
- はるさめ使い切りパック:1袋(30g)
- 鶏ささみ:1本(約50g)
- 卵:1個
- きゅうり:1本(100g)
- にんじん:1/3本(約50g)
- 15分
- 電子レンジ
- 190kcal
- 2.1g
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レンジで完成!野菜たっぷりのサラダフォー
- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 蒸し鶏:約50g
- (サラダチキンなど)
- カットサラダ:約80g
- 水:400㏄
- 10分
- 電子レンジ
- 306kcal
- 5.7g
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シンガポール風ラクサの米麺レシピ
- ライスパスタ:50g
- 鶏もも肉:50g
- むきエビ:2尾(40g)
- もやし:50g
- 厚揚げ:50g
- 20分
- お鍋
- 907kcal
- 5.0g
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オムライスパスタ-トマトジュースだけで味が決まるビーフンレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:50g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- マッシュルーム:3個
- 卵:2個
- 15分
- フライパン
- 580kcal
- 3.5g
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ねぎの旨味引き立つ参鶏湯風汁ビーフン
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白ねぎ:1本(90g)
- 鶏もも肉:1/2枚(120g)
- にんにく:1/2片(5g)
- 生姜:1/2片(5g)
- 15分
- お鍋
- 652kcal
- 5.3g
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ライスペーパーで簡単アレンジ☆鶏むね肉の包み焼きレシピ
- ケンミン ライスペーパー:2~4枚
- 鶏むね肉:200g
- チーズ:1~4枚
- 塩こしょう:適量
- オリーブオイル:大さじ1(12g)
- 20分
- フライパン
- 590kcal
- 0.7g
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牡蠣だしカップスープフォー
- フォーくるくるボール:1個
- 鶏もも肉:約30g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 鶏がらスープの素:小さじ1(2.5g)
- 牡蠣だし醬油:小さじ1/2
- 10分
- マグカップで
- 133kcal
- 2.3g
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ライスパスタで作る辛味チキンまぜめん!たった15分で作れるおすすめレシピ
- ライスパスタ:100g
- 鶏もも肉:100g
- ・酒:小さじ1(5g)
- ・白こしょう:2振り
- 15分
- お鍋
- 690kcal
- 5.4g
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アウトドアに!レモンとサラダチキンのさっぱりフォー
- フォーくるくるボール:2個
- レモン(スライス):5~6枚
- サラダチキン(プレーン):1/2個(約60g)
- きざみねぎ:適量
- 5分
- キャンプ用調理器具
- 456kcal
- 3.3g
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米線風!あっさり鶏だしライスヌードル
- ライスパスタ:100g
- 昆布:10g
- 水:1ℓ
- ■スープA
- 手羽元:5本
- 30分
- お鍋
- 717kcal
- 5.4g
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グルメかき氷*かき氷フォー
- ケンミン 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- ■ゆで鶏
- 鶏もも肉:1枚(トッピングには1人前に1/2枚分使用)
- 長ねぎ(青い部分):1本分
- 生姜:1片(15g)
- 15分
- お鍋
- 475kcal
- 4.6g
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夏のおもてなし♪さわやかレモンビーフン
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- ・オリーブオイル:適量
- ・レモン果汁:適量
- 【クラッシュジュレ】
- 60分
- お鍋
- 156kcal
- 1.6g
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本格中華を味わう!冷やしごま味噌ビーフン
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- サラダチキン:30g
- 白髪ねぎ:16㎝分(40g)
- ごま油:小さじ1/2(2g)
- ピーナッツ油:大さじ1(12g)
- 40分
- お鍋
- 616kcal
- 5.2g
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中華風!蟹あんかけビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- 蟹缶詰め(紅ズワイガニ缶):55g(1缶)
- 鶏ももひき肉:80g
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 卵:1個
- 15分
- お鍋
- 537kcal
- 3.0g
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ライスパスタで雲南米線(ミーシェン)
- ライスパスタ:100g
- ニラ:20g(2本)
- もやし:40g
- 生ハム:10g
- スープ
- 60分
- お鍋
- 680kcal
- 5.0g
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焦がしねぎ油香る♪ねぎ塩焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- 鶏もも肉:50g
- 白ねぎ:1本(約90g)
- 水:170cc
- ごま油:小さじ2(8g)
- 10分
- フライパン
- 453kcal
- 2.9g
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グルテンフリー♪鶏肉とトマトのクリームパスタ
- ライスパスタ:80g
- 鶏もも肉:50g
- トマト:40g(1/4個)
- たまねぎ:30g(約1/8個)
- ブロッコリー:60g(約6房)
- 20分
- フライパン
- 698kcal
- 3.5g
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鶏肉フォーの簡単おすすめレシピーお鍋ひとつで作れるベトナム料理【基本の作り方】
- ケンミン フォー:約45g
- 鶏もも肉:50g
- もやし:50g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- 青ねぎ:1本
- 15分
- お鍋
- 322kcal
- 5.6g
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しっとり やわらか鶏ハム♪あっさりゆず塩フォー
- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 鶏むね肉:100g
- 水菜:50g(1/2株)
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 柚子ペースト:小さじ1/2(2.5g)
- 30分
- お鍋
- 435kcal
- 5.1g
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ピリ辛味噌煮込み担々めん
- 米粉専家 四川風汁なし担々めん:1袋
- 鶏もも肉:50g
- しめじ:30g
- しいたけ:2個(約30g)
- 油揚げ:20g
- 20分
- お鍋
- 487kcal
- 4.3g
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台湾のポッカポカ料理♪麻油鶏(マーヨゥジー)風ビーフン
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 鶏もも肉:80g(約1/3枚)
- チンゲン菜:30g(約1/3株)
- 生姜(皮付つき):10g(約2/3片)
- 【A】えのき:30g(約1/6株)
- 20分
- お鍋
- 558kcal
- 5.4g
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レンジで簡単☆鶏だしカップスープフォー【基本の作り方】
- フォーくるくるボール:1個
- 鶏もも肉:約30g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 青ねぎ:適量
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ1(5g)
- 10分
- 電子レンジ
- 263kcal
- 2.9g
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ベビースターラーメンのアレンジレシピ!揚げカレーラーメンを忠実再現
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- ベビースターラーメン(チキン味):約39g
- 鶏もも肉:100g
- たまねぎ:100g(1/2個)
- にんにく:1片(5g)
- 15分
- フライパン
- 1104kcal
- 5.5g
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トムカーガイのレシピ・作り方(鶏肉ココナッツミルクスープ)
- ケンミンフォーくるくるボール:2個
- 鶏むね肉(鶏もも肉でもOK):120g(約1/2枚)
- 【A】トムヤムペースト:小さじ2(10g)
- 【A】ナンプラー:小さじ1(5g)
- 20分
- お鍋
- 671kcal
- 5.7g
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スパイスの香りが癖になるアジアン焼ビーフン
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 鶏もも肉:100g
- キャベツ:1枚(50g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/8本(25g)
- 15分
- フライパン
- 567kcal
- 1.8g
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比内地鶏と山菜の鶏飯炊き込みビーフン
- お米100%ビーフン:150g
- 鶏もも肉:200g(1枚)
- しいたけ:40g(3個)
- せり:10g
- うど:30g
- 70分
- 炊飯器
- 351kcal
- 2.3g
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台湾グルメレシピ♪バジル香る三杯鶏風ビーフン
- お米100%ビーフン:75g
- ごま油:大さじ1(12g)
- 鶏もも肉:80g
- 赤パプリカ:20g
- 白ねぎ:30g(約10㎝分)
- 15分
- お鍋
- 675kcal
- 5.1g
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やげん軟骨とししとうのごまラー油ピリ辛ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- やげん軟骨(鶏ささみもおススメ):200g
- ししとう:1パック(15本)
- 赤パプリカ:1個
- たまねぎ:1/2個(100g)
- 20分
- フライパン
- 490kcal
- 5.7g
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冷やし汁ビーフンで簡単 夏レシピ
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- 鶏ささみ肉:1本(約50g)
- 卵:1個
- トマト:約1/6個
- 白ねぎ:少々(約5g)
- 15分
- お鍋
- 371kcal
- 3.0g
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ふわふわ玉子と小松菜の焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 小松菜:90g(2茎)
- 豚もも肉:60g
- にんにく:5g(1かけ)
- 卵:50g(1個)
- 15分
- フライパン
- 561kcal
- 5.6g