「〜15分」で検索した結果287件
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ビーフンでつくるラグマン
- お米100%ビーフン:150g
- 羊肉:200g
- じゃがいも:1個(約100g)
- ピーマン:1個(25g)
- パプリカ(黄):1/3個(60g)
- 15分
- フライパン
- 270kcal
- 2.6g
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やみつきのパクチーサラダレシピ-エスニックドレッシングとビーフンで簡単調理
- お米100%ビーフン:30g(1/5袋)
- 豚ひき肉:40g
- レッドオニオン:1/4個
- 赤パプリカ:10g
- パクチー:1株
- 15分
- フライパン
- 128kcal
- 1.0g
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ラープのビーフン レシピ ~タイのスパイシーひき肉和え~
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ひき肉:120g
- 水:30cc
- 【A】レッドオニオン(スライス):1/10個(20g)
- 【A】マナオ(ライム)ジュース:小さじ4(20g)
- 15分
- フライパン
- 830kcal
- 6.3g
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しらすと春野菜のペペロンチーノライスパスタ
- ライスパスタ:80g
- 春キャベツ:1/2枚(約20g)
- アスパラガス:1本(約20g)
- 菜の花:20g(3~4本)
- 釜揚げしらす:10g
- 15分
- フライパン
- 448kcal
- 1.9g
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簡単疲労回復レシピ!疲れたときこそ、食事が大事!!イカと青ネギの焼ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 油(ビーフン茹で用):小さじ1(4g)
- イカ(コウイカ、ヤリイカ等) :60g(1/3杯)
- 青ネギ:4本(50g)
- 油(炒め用):大さじ1(12g)
- 15分
- フライパン
- 432kcal
- 6.1g
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米粉専家 四川風汁なし担々めん【基本の作り方】
- 米粉専家 四川風汁なし坦々めん:1袋
- 豚ひき肉:50 g
- しょうゆ:6 g (小さじ1)
- 料理酒:10 g (小さじ2)
- 白ねぎ:13g(5cm分)
- 15分
- フライパン
- 496kcal
- 4.7g
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棒棒鶏(バンバンジー)の冷製ビーフン ~へべす風味~
- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- きゅうり:大きさ(中)1本
- ごま油:小さじ1
- 鶏むね肉:120g(1/2枚)
- 15分
- 和える
- 644kcal
- 3.4g
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舞茸とバターの味噌汁ビーフン
- ケンミンお米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉(薄切り):45g
- もやし:75g
- 舞茸:75g
- 白ねぎ:45g
- 15分
- お鍋
- 651kcal
- 5.3g
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ラブパクを使った絶品エスニック風焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- むきエビ:2尾
- キャベツ:1枚(50g)
- 白ねぎ:1/3本(30g)
- 15分
- フライパン
- 455kcal
- 3.6g
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からだぽかぽか温まる生姜と冬野菜のフォー
- ケンミン 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 【A】薄口しょうゆ:10g
- 【A】砂糖:5g
- 【A】おろししょうが:2かけ(約20g)※チューブの場合大さじ1~(13g~)
- 白菜:30g
- 15分
- お鍋
- 375kcal
- 3.6g
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ビーフンのそば寿司風 巻き寿司で和パーティー
- ケンミン 米100%ビーフン:50g
- 焼き海苔:2枚
- きゅうり:30g
- 昆布の佃煮(ごま昆布):10g
- 青ネギ:10g
- 15分
- お鍋
- 240kcal
- 2.4g
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YUNYUN 福建焼ビーフン【基本の作り方】
- YUNYUNお米100%ビーフン:50g
- 豚ばら薄切り肉:30g
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(約20g)
- にら:約10g
- 15分
- フライパン
- 437kcal
- 1.1g
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YUNYUN 汁なし担担めん【基本の作り方】
- YUNYUN 汁なし担担めん:1箱
- 半熟玉子(卵黄でも可):1個
- 青ねぎ:お好みで
- 15分
- フライパン
- 511kcal
- 4.3g
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フレッシュトマトの冷製ライスパスタ
- ライスパスタ:250g
- トマト:中2個
- バジル:適量
- EX.V.オリーブオイル:大さじ5(60g)
- ■調味料A
- 15分
- フライパン
- 417kcal
- 1.7g
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牛ロースしゃぶしゃぶの金胡麻冷ビーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:2個
- 牛ロース肉(しゃぶしゃぶ用):50g
- 水菜:20g
- フルーツトマト:1個
- カシューナッツ:5g
- 15分
- お鍋
- 696kcal
- 2.8g
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牛ロースとビーフンの柳川風
- ケンミンお米100%ビーフン:20g
- 牛ロース肉:50g
- 全卵:1個
- 三つ葉:適量
- 粉山椒:適量
- 15分
- お鍋
- 376kcal
- 1.0g
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ナンプラー香る!夏野菜と海鮮の焼ビーフン
- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- エビ:2つ
- イカ:2切れ
- ホタテ:2つ
- かぼちゃ:25g
- 15分
- フライパン
- 372kcal
- 3.0g
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絶品☆台湾風汁ビーフン
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 干しエビの戻し汁:50cc
- 水:450cc
- ■肉そぼろ
- 豚ひき肉:100g
- 15分
- お鍋
- 596kcal
- 6.7g
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野菜たっぷり♪やみつき麻辣汁ビーフン
- 米粉専家 汁なし坦々めん:1袋
- にんにく(みじん切り):3g
- 生姜(みじん切り):3g
- 豆板醤:3g
- もやし:50g
- 15分
- お鍋
- 736kcal
- 6.8g
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焼ビーフンの焼豚巻き
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 焼豚:8~10枚 (市販でOkです)
- 卵:4個
- サラダ油:10cc
- 15分
- フライパン
- 740kcal
- 5.6g
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まるでパスタ!冷製トマトのイタリアン焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- トマトジュース(無塩):200g
- 水:50㏄
- バージンオリーブオイル:10g
- バジル:2枚
- 15分
- フライパン
- 421kcal
- 3.9g
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ビーフン ボンゴレビアンコ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 砂抜きしたアサリ:100g
- イカ:30g(小さくカット)
- ニンニク:1片(スライス)
- 鷹の爪:種を取ったもの 少々
- 15分
- フライパン
- 394kcal
- 5.3g
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簡単!豆乳の担々ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚挽肉:50g
- しめじ:50g
- アスパラ:1本
- スナップえんどう:3本
- 15分
- お鍋
- 650kcal
- 3.2g
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焼ビーフンでつくるおすすめ焼きそばレシピ!ソースをふんだんに!
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚バラスライス:50g
- 人参:1/8本
- ピーマン:1個
- 玉ねぎ:1/8個
- 15分
- フライパン
- 608kcal
- 5.8g
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ヨーグルトと塩麹のスープビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 菜の花(ブロッコリーでも可):3本(28g)
- 春キャベツ:1/12個(50g)
- 新玉ねぎ:1/8個(50g)
- ウインナー:2本(25g)
- 15分
- フライパン
- 492kcal
- 5.7g
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厚切りベーコンのビーフンカルボナーラ
- ケンミン お米100%ビーフン:75g
- 厚切りベーコン(1cm幅に切る):60g
- 全卵:1個
- 生クリーム:100㏄
- 油:大さじ1/2
- 15分
- フライパン
- 1089kcal
- 2.6g
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かつおだし香る♪和風カレーフォー
- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- 豚バラ薄切り肉:30g
- 玉ねぎ:50g
- 油揚げ:20g
- かつお節:適量
- 15分
- お鍋
- 514kcal
- 1.74g





























