YUNYUN 福建焼ビーフン【基本の作り方】
調理時間:15分
カロリー:437kcal
塩分:1.1g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
YUNYUN(神戸南京町店・ルクア大阪店)の人気メニュー
「福建焼ビーフン」をおうちで簡単に作ってみませんか?
材料(1人前)
YUNYUNお米100%ビーフン:50g | |
---|---|
豚ばら薄切り肉:30g | |
キャベツ:1枚(50g) | |
にんじん:1/8本(約20g) | |
にら:約10g | |
白ねぎ:10㎝(約25g) | |
■調味料A | |
---|---|
鶏がらスープの素(顆粒):小さじ2/3(約1.7g) | |
濃口醤油:小さじ1/2(約3g) | |
塩こしょう:少々 | |
■サラダ油 | |
下ごしらえ用:大さじ1/2(6g) | |
炒め用:大さじ1/2(6g) |