「一日一レシピ」で検索した結果611件
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シイタケ香る焼ビーフンの信太巻
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ミンチ:90g
- 干し椎茸:15g(250ccの水で前日に浸しておく)
- 薄揚げ:3枚
- ピーマン:3個
- 30分
- フライパン
- 1029kcal
- 6.4g
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まるでパスタ!冷製トマトのイタリアン焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- トマトジュース(無塩):200g
- 水:50㏄
- バージンオリーブオイル:10g
- バジル:2枚
- 15分
- フライパン
- 421kcal
- 3.9g
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採れたてレタスと焼ビーフンのエスニックスタイル
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚バラ肉:50g
- たけのこ:30g
- しいたけ:40g
- レタス:8~10枚
- 10分
- フライパン
- 711kcal
- 3.2g
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ケンミン焼ビーフン梅しそ煮
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 大根:130g(約1/8~1/10本)
- 梅干し:1個
- 水:800cc
- 青じそ:3枚
- 10分
- お鍋
- 267kcal
- 5.4g
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簡単アマトリチャーナ風
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- たまねぎ:1/4個
- ベーコン:2枚(30~40g)
- トマトジュース(無塩):200g
- 水:100cc
- 10分
- フライパン
- 534kcal
- 3.7g
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ビーフン ボンゴレビアンコ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 砂抜きしたアサリ:100g
- イカ:30g(小さくカット)
- ニンニク:1片(スライス)
- 鷹の爪:種を取ったもの 少々
- 15分
- フライパン
- 394kcal
- 5.3g
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新じゃがいもと焼ビーフンのフリッタータ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 新じゃがいも:200g(約2個)
- 新玉ねぎ:1個
- 水:200ml
- 卵:6個
- 40分
- フライパン
- 774kcal
- 2.0g
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簡単!豆乳の担々ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚挽肉:50g
- しめじ:50g
- アスパラ:1本
- スナップえんどう:3本
- 15分
- お鍋
- 650kcal
- 3.2g
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焼ビーフンでつくるおすすめ焼きそばレシピ!ソースをふんだんに!
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚バラスライス:50g
- 人参:1/8本
- ピーマン:1個
- 玉ねぎ:1/8個
- 15分
- フライパン
- 608kcal
- 5.8g
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オイルサーディンと鶏せせりの炊き込みビーフン飯
- ケンミン 焼ビーフン:2袋
- 米:2合
- ミックスベジタブル(コーン・人参・グリンピース):100g
- オリーブオイル(炒め用):20g
- 玉ねぎ:50g
- 90分
- 炊飯器
- 2542kcal
- 12.5g
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ヨーグルトと塩麹のスープビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 菜の花(ブロッコリーでも可):3本(28g)
- 春キャベツ:1/12個(50g)
- 新玉ねぎ:1/8個(50g)
- ウインナー:2本(25g)
- 15分
- フライパン
- 492kcal
- 5.7g
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レンジで☆卵ふわふわ エビ玉ビーフン
- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- むきえび:30g
- もやし:100g(約1/2袋)
- 青ねぎ:20g
- 【調味料A】
- 5分
- 電子レンジ
- 447kcal
- 3.2g
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本格タイ料理-グリーンカレー香るエスニック焼ビーフン
- ・ケンミンビーフン:150g
- ・豚薄切り肉:25g
- ・むきエビ:2尾
- ・パクチー:5g
- 【A】キャベツ:40g
- 30分
- フライパン
- 461kcal
- 3.1g
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残り野菜で満腹!ケンミンのカレー炒飯
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 水:170㏄
- 油:大さじ1/2(9g)
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- キャベツ:大1枚(60g)
- 20分
- フライパン
- 497kcal
- 4.1g
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ミーガティのレシピ(ココナッツカレー卵とじのせ)
- ケンミン フォー:50g
- 豚ひき肉:40g
- キャベツの千切り:30g
- 水:60g
- ココナッツミルク:150g
- 20分
- お鍋
- 713kcal
- 4.2g
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厚切りベーコンのビーフンカルボナーラ
- ケンミン お米100%ビーフン:75g
- 厚切りベーコン(1cm幅に切る):60g
- 全卵:1個
- 生クリーム:100㏄
- 油:大さじ1/2
- 15分
- フライパン
- 1089kcal
- 2.6g
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平家の赤辛!四川麻婆豆腐ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 合いびき肉:200g
- 絹ごし豆腐:250g
- 白ネギ:10㎝
- 鷹の爪:少々
- 20分
- フライパン
- 1074kcal
- 13.8g
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簡単♪豆豆キーマカレー風☆お米の和えめん
- ケンミン フォー:45g(約1/3袋)
- 合いびき肉:60g
- たまねぎ:30g
- にんじん:20g
- ピーマン:10g
- 30分
- お鍋
- 481kcal
- 3.4g
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ひな祭りに♪ライスペーパーでハッピー生春巻き
- ケンミン ライスペーパー:3枚
- ■中に包む具材
- ケンミンお米100%ビーフン:30g
- キャベツやきゅうり:せん切り
- 薄焼き卵:卵1個分
- 40分
- お鍋
- 600kcal
- 1.5g
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かつおだし香る♪和風カレーフォー
- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- 豚バラ薄切り肉:30g
- 玉ねぎ:50g
- 油揚げ:20g
- かつお節:適量
- 15分
- お鍋
- 514kcal
- 1.74g
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豆乳仕立ての和風だしのフォー
- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- 豚バラ薄切り肉:30g
- 白菜:50g
- 油揚げ:20g
- 無調整豆乳:200㏄
- 15分
- お鍋
- 586kcal
- 1.74g
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健民ダイニング前菜♪冷製いくらビーフン
- お米100%ビーフン:30g
- 太白ごま油:大さじ1強(15g)
- 鶏がらスープの素(顆粒):少々~1g
- いくら:50g
- あさつき:適量
- 10分
- お鍋
- 390kcal
- 1.6g
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恵方巻き風 生春巻き寿司
- ケンミンライスペーパー:2枚
- ご飯:400g
- すし酢:大さじ2~3
- 桜でんぶ:大さじ2~3
- ゆで卵(黄身):2個分
- 30分
- お鍋
- 890kcal
- 4.4g
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グルテンフリーお好み焼き part.2
- ケンミン フォー:50g
- 卵:3個
- ■具材
- イカ:30 g
- 豚肉:20 g
- 20分
- フライパン
- 969kcal
- 4.9g
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ちょっと贅沢な日に♪海鮮土鍋焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- サラダ油(餡用・土鍋用):適量
- ■エビ下処理
- エビ:2尾
- 酒/紹興酒 エビ下処理用/仕上げ用:適量
- 30分
- フライパン
- 606kcal
- 5.6g
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勝ちレシピ☆簡単お肉やわらかとんかつ
- ケンミン ライスペーパー:1枚
- トンカツ用豚ロース肉:1枚
- 塩こしょう(お肉下味):適量
- 揚げ油:適量
- 15分
- お鍋
- 586kcal
- 0.48g
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おもてなしに♪お手軽☆ビーフンミートパイ
- ケンミン お米100%ビーフン:50g
- 冷凍パイシート:1枚
- ミートソース(レトルト):1袋
- ひき肉(合挽き):60~100g
- 塩こしょう:少々
- 40分
- オーブン
- 1048kcal
- 4.2g