「一日一レシピ」で検索した結果618件
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山かけ汁ビーフンの梅煮
- ケンミン 汁ビーフン:1袋
- 大根:100g
- 長芋:50g
- 水:500cc
- 梅干し:1個
- 10分
- お鍋
- 294kcal
- 6.7g
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納豆卵オムカレー焼ビーフン
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚肉:100g
- むきえび:6尾(約50g)
- キャベツ:2枚(約70g)
- 人参:1/2本(約50g)
- 10分
- フライパン
- 1107kcal
- 4.0g
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しらすおろしポン酢鶏ささみ和風焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:2袋
- キャベツ:2枚 (約110g)
- 小松菜:2本(約90g)
- 鶏ささみ肉:1本(約60g)
- こめ油:大さじ1(12g)
- 10分
- フライパン
- 699kcal
- 6.5g
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あんかけ揚げビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 白菜:100g
- 人参短冊切り:15g
- 椎茸:1枚
- 豚肉:80g
- 30分
- フライパン
- 632kcal
- 5.0g
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焼ビーフンとお米のミルフィーユ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- ベーコン厚切り:100g
- たまねぎ:60g
- 豆苗:60g
- 洗い米:2カップ
- 30分
- お鍋
- 1787kcal
- 7.4g
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焼ビーフンの焼豚巻き
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 焼豚:8~10枚 (市販でOkです)
- 卵:4個
- サラダ油:10cc
- 15分
- フライパン
- 740kcal
- 5.6g
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シイタケ香る焼ビーフンの信太巻
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ミンチ:90g
- 干し椎茸:15g(250ccの水で前日に浸しておく)
- 薄揚げ:3枚
- ピーマン:3個
- 30分
- フライパン
- 1029kcal
- 6.4g
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まるでパスタ!冷製トマトのイタリアン焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- トマトジュース(無塩):200g
- 水:50㏄
- バージンオリーブオイル:10g
- バジル:2枚
- 15分
- フライパン
- 421kcal
- 3.9g
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採れたてレタスと焼ビーフンのエスニックスタイル
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚バラ肉:50g
- たけのこ:30g
- しいたけ:40g
- レタス:8~10枚
- 10分
- フライパン
- 711kcal
- 3.2g
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ケンミン焼ビーフン梅しそ煮
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 大根:130g(約1/8~1/10本)
- 梅干し:1個
- 水:800cc
- 青じそ:3枚
- 10分
- お鍋
- 267kcal
- 5.4g
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簡単アマトリチャーナ風
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- たまねぎ:1/4個
- ベーコン:2枚(30~40g)
- トマトジュース(無塩):200g
- 水:100cc
- 10分
- フライパン
- 534kcal
- 3.7g
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ビーフン ボンゴレビアンコ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 砂抜きしたアサリ:100g
- イカ:30g(小さくカット)
- ニンニク:1片(スライス)
- 鷹の爪:種を取ったもの 少々
- 15分
- フライパン
- 394kcal
- 5.3g
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新じゃがいもと焼ビーフンのフリッタータ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 新じゃがいも:200g(約2個)
- 新玉ねぎ:1個
- 水:200ml
- 卵:6個
- 40分
- フライパン
- 774kcal
- 2.0g
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簡単!豆乳の担々ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚挽肉:50g
- しめじ:50g
- アスパラ:1本
- スナップえんどう:3本
- 15分
- お鍋
- 650kcal
- 3.2g
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焼ビーフンでつくるおすすめ焼きそばレシピ!ソースをふんだんに!
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚バラスライス:50g
- 人参:1/8本
- ピーマン:1個
- 玉ねぎ:1/8個
- 15分
- フライパン
- 608kcal
- 5.8g
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オイルサーディンと鶏せせりの炊き込みビーフン飯
- ケンミン 焼ビーフン:2袋
- 米:2合
- ミックスベジタブル(コーン・人参・グリンピース):100g
- オリーブオイル(炒め用):20g
- 玉ねぎ:50g
- 90分
- 炊飯器
- 2542kcal
- 12.5g
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ヨーグルトと塩麹のスープビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 菜の花(ブロッコリーでも可):3本(28g)
- 春キャベツ:1/12個(50g)
- 新玉ねぎ:1/8個(50g)
- ウインナー:2本(25g)
- 15分
- フライパン
- 492kcal
- 5.7g
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レンジで☆卵ふわふわ エビ玉ビーフン
- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- むきえび:30g
- もやし:100g(約1/2袋)
- 青ねぎ:20g
- 【調味料A】
- 5分
- 電子レンジ
- 447kcal
- 3.2g
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本格タイ料理-グリーンカレー香るエスニック焼ビーフン
- ・ケンミンビーフン:150g
- ・豚薄切り肉:25g
- ・むきエビ:2尾
- ・パクチー:5g
- 【A】キャベツ:40g
- 30分
- フライパン
- 461kcal
- 3.1g
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残り野菜で満腹!ケンミンのカレー炒飯
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 水:170㏄
- 油:大さじ1/2(9g)
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- キャベツ:大1枚(60g)
- 20分
- フライパン
- 497kcal
- 4.1g
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ミーガティのレシピ(ココナッツカレー卵とじのせ)
- ケンミン フォー:50g
- 豚ひき肉:40g
- キャベツの千切り:30g
- 水:60g
- ココナッツミルク:150g
- 20分
- お鍋
- 713kcal
- 4.2g
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厚切りベーコンのビーフンカルボナーラ
- ケンミン お米100%ビーフン:75g
- 厚切りベーコン(1cm幅に切る):60g
- 全卵:1個
- 生クリーム:100㏄
- 油:大さじ1/2
- 15分
- フライパン
- 1089kcal
- 2.6g
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平家の赤辛!四川麻婆豆腐ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 合いびき肉:200g
- 絹ごし豆腐:250g
- 白ネギ:10㎝
- 鷹の爪:少々
- 20分
- フライパン
- 1074kcal
- 13.8g
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簡単♪豆豆キーマカレー風☆お米の和えめん
- ケンミン フォー:45g(約1/3袋)
- 合いびき肉:60g
- たまねぎ:30g
- にんじん:20g
- ピーマン:10g
- 30分
- お鍋
- 481kcal
- 3.4g
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ひな祭りに♪ライスペーパーでハッピー生春巻き
- ケンミン ライスペーパー:3枚
- ■中に包む具材
- ケンミンお米100%ビーフン:30g
- キャベツやきゅうり:せん切り
- 薄焼き卵:卵1個分
- 40分
- お鍋
- 600kcal
- 1.5g
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かつおだし香る♪和風カレーフォー
- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- 豚バラ薄切り肉:30g
- 玉ねぎ:50g
- 油揚げ:20g
- かつお節:適量
- 15分
- お鍋
- 514kcal
- 1.74g