「食材:魚介」で検索した結果155件
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椎茸のビーフンお好み焼き
- お米100%ビーフン:50g
- 椎茸(大):2個(石づきを除く)
- 小麦粉:25g(約大さじ3)
- 大和芋:30g
- 30分
- フライパン
- 660kcal
- 3.6g
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キャンプにおすすめ!鮭とブロッコリーのごま豆乳ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鮭缶:1缶(90g)
- 冷凍ブロッコリー:70g(約1/5株)
- 豆乳(成分無調整):200ml(1本)
- 水:100cc
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 488kcal
- 3.8g
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しらすと春野菜のペペロンチーノライスパスタ
- ライスパスタ:80g
- 春キャベツ:1/2枚(約20g)
- アスパラガス:1本(約20g)
- 菜の花:20g(3~4本)
- 釜揚げしらす:10g
- 15分
- フライパン
- 448kcal
- 1.9g
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簡単疲労回復レシピ!疲れたときこそ、食事が大事!!イカと青ネギの焼ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 油(ビーフン茹で用):小さじ1(4g)
- イカ(コウイカ、ヤリイカ等) :60g(1/3杯)
- 青ネギ:4本(50g)
- 油(炒め用):大さじ1(12g)
- 15分
- フライパン
- 432kcal
- 6.1g
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ラブパクを使った絶品エスニック風焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- むきエビ:2尾
- キャベツ:1枚(50g)
- 白ねぎ:1/3本(30g)
- 15分
- フライパン
- 455kcal
- 3.6g
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白アスパラガスと貝類を使った 3種の味を染み込ませたビーフンのソース仕立て
- A ビーツのビーフン・ソース:大さじ1
- B カレーのビーフン・ソース:大さじ1
- C イカスミのビーフン・ソース:大さじ1
- オリーブオイル:適量
- 白アスパラガス:4本
- 50分
- お鍋
- 451kcal
- 1.0g
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ビーフンの衣を纏ったオマール海老 タルタルソース
- ケンミンお米100%ビーフン:100g
- オマール海老:1尾
- 強力粉:適量
- サラダ油:適量
- タルタルソース:大さじ2
- 50分
- お鍋
- 1165kcal
- 1.6g
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イカ墨ライスパスタトマトアーリオオーリオ
- ライスパスタ: 100g
- スルメイカ(本当はアオリイカ、剣先イカがベスト):1/2杯~1杯(お好みで)
- ムール貝:約6個
- トマト:1個
- たまねぎ:1/4個
- 20分
- フライパン
- 1111kcal
- 2.5g
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炊飯器で簡単!ビーフンパエリア
- お米100%ビーフン:150g(1袋)
- むきエビ:70g
- あさり(殻付き):10個(約120g)
- するめイカ:100g
- パプリカ(赤・黄):各1個
- 60分
- 炊飯器
- 1092kcal
- 13g
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さば缶で甘辛こく旨ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- さばみそ煮缶:1/2缶
- カット野菜(ニラ・もやし・人参など):120g
- 水:100㏄
- ■調味料A
- 10分
- 電子レンジ
- 554kcal
- 5.0g
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イタリアンパセリと海老のパッタイビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 海老:3尾
- 玉ねぎ:25g
- もやし:30g
- ニラ:20g
- 20分
- フライパン
- 567kcal
- 4.2g
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鯖缶とたらこの冷製ビーフン
- ケンミンお米100%ビーフン:50g
- 鯖缶:50g
- 鯖の汁:適量
- たらこ:1切れ
- アサツキ:適量
- 10分
- お鍋
- 323kcal
- 1.7g
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冷やし茶漬け風!さっぱり鰹の冷製ビーフン
- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- ごま油:大さじ1/2(6g)
- 米酢:小さじ1/2(2g)
- ■冷やし出汁
- カツオ昆布だし:300㏄
- 30分
- お鍋
- 529kcal
- 2.7g
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ナンプラー香る!夏野菜と海鮮の焼ビーフン
- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- エビ:2つ
- イカ:2切れ
- ホタテ:2つ
- かぼちゃ:25g
- 15分
- フライパン
- 372kcal
- 3.0g
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しらすおろしポン酢鶏ささみ和風焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:2袋
- キャベツ:2枚 (約110g)
- 小松菜:2本(約90g)
- 鶏ささみ肉:1本(約60g)
- こめ油:大さじ1(12g)
- 10分
- フライパン
- 699kcal
- 6.5g
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あんかけ揚げビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 白菜:100g
- 人参短冊切り:15g
- 椎茸:1枚
- 豚肉:80g
- 30分
- フライパン
- 632kcal
- 5.0g
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ビーフン ボンゴレビアンコ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 砂抜きしたアサリ:100g
- イカ:30g(小さくカット)
- ニンニク:1片(スライス)
- 鷹の爪:種を取ったもの 少々
- 15分
- フライパン
- 394kcal
- 5.3g
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オイルサーディンと鶏せせりの炊き込みビーフン飯
- ケンミン 焼ビーフン:2袋
- 米:2合
- ミックスベジタブル(コーン・人参・グリンピース):100g
- オリーブオイル(炒め用):20g
- 玉ねぎ:50g
- 90分
- 炊飯器
- 2542kcal
- 12.5g
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レンジで☆卵ふわふわ エビ玉ビーフン
- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- むきえび:30g
- もやし:100g(約1/2袋)
- 青ねぎ:20g
- 【調味料A】
- 5分
- 電子レンジ
- 447kcal
- 3.2g
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本格タイ料理-グリーンカレー香るエスニック焼ビーフン
- ・ケンミンビーフン:150g
- ・豚薄切り肉:25g
- ・むきエビ:2尾
- ・パクチー:5g
- 【A】キャベツ:40g
- 30分
- フライパン
- 461kcal
- 3.1g
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健民ダイニング前菜♪冷製いくらビーフン
- お米100%ビーフン:30g
- 太白ごま油:大さじ1強(15g)
- 鶏がらスープの素(顆粒):少々~1g
- いくら:50g
- あさつき:適量
- 10分
- お鍋
- 390kcal
- 1.6g
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グルテンフリーお好み焼き part.2
- ケンミン フォー:50g
- 卵:3個
- ■具材
- イカ:30 g
- 豚肉:20 g
- 20分
- フライパン
- 969kcal
- 4.9g
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ちょっと贅沢な日に♪海鮮土鍋焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- サラダ油(餡用・土鍋用):適量
- ■エビ下処理
- エビ:2尾
- 酒/紹興酒 エビ下処理用/仕上げ用:適量
- 30分
- フライパン
- 606kcal
- 5.6g
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野沢菜の簡単ペペロンチーノ~白身魚のせ~
- ライスパスタ:80g
- 野沢菜:60g
- ベーコン:1/2枚(約10g)
- しらす:10g
- にんにく:1片
- 15分
- フライパン
- 638kcal
- 4.5g
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アサリと菜の花の汁ビーフン
- お米100%ビーフン:2/3袋(100g)
- あさり(殻付き):200g
- 菜の花:100g
- 白ねぎ:1/3本
- 生姜(小):1片
- 15分
- お鍋
- 292kcal
- 3.8g
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ビーフンと鱈と冬野菜のクリーム仕立て
- ケンミンお米100%ビーフン:1袋(150g)
- 鱈切り身:2切れ
- チンゲン菜:1株
- しめじ:1パック
- まいたけ:1/2パック
- 15分
- お鍋
- 284kcal
- 1.0g
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本格エスニックビーフン料理の蒸し煮鍋をご紹介
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚ばら肉:100g
- えび:6尾
- 生姜:1/2片(約7g)
- にんにく:1片(5g)
- 20分
- お鍋
- 578kcal
- 3.6g