「料理のタイプ:エスニック・アジア」で検索した結果107件
-
ベトナム チャーシューの生春巻き(ゴイクオン)
- ライスペーパー:5枚
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ばら肉(ブロック):200g
- レモングラスソース(市販のもの:豚肉下味用):20~30g
- にんじん:50g(1/4本)
- 20分
- フライパン
- 120kcal
- 0.5g
-
ミャンマー料理のモヒンガー
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 魚(まぐろなど):200g
- たまねぎ:150g(約3/4個)
- にんにく:3片(15g)
- 生姜:3片(15g)
- 20分
- フライパン
- 700kcal
- 3.4g
-
ナンプラーを使った冷やしビーフンレシピ!本格ベトナム料理のブンボチョン
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 牛薄切り肉:150g
- 大根:200g(約1/4本)
- にんじん:1/2本(100g)
- きゅうり:1/2本(50g)
- 20分
- お鍋
- 575kcal
- 7.4g
-
絶品台湾本場のビーフンレシピ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- ニラ:20g
- もやし:100g
- ■肉そぼろ
- 30分
- フライパン
- 590kcal
- 5.9g
-
米粉のホワイトソースで☆白いマンドリルカレー焼ビーフン
- マンドリルカレー焼ビーフン:1袋
- 豚肉(薄切り):60g
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ピーマン:1/2個(25g)
- 15分
- フライパン
- 553kcal
- 3.6g
-
きんぴらごぼうリメイク術☆香ばし醤油パッタイ
- 米粉専家タイ風焼そばパッタイ:1袋
- キャベツ:1枚(50g)
- ニラ:1/5束(20g)
- 卵:1個
- 水:200cc
- 15分
- フライパン
- 559kcal
- 4.6g
-
ベビースターラーメンのアレンジレシピ!揚げカレーラーメンを忠実再現
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- ベビースターラーメン(チキン味):約39g
- 鶏もも肉:100g
- たまねぎ:100g(1/2個)
- にんにく:1片(5g)
- 15分
- フライパン
- 1104kcal
- 5.5g
-
料理長直伝☆カレー五目焼ビーフン
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- むきエビ:3尾
- 緑ピーマン:1/2個(10g)
- 赤ピーマン:1/10個(10g)
- しいたけ:1個(10g)
- 15分
- フライパン
- 511kcal
- 4.5g
-
トムカーガイのレシピ・作り方(鶏肉ココナッツミルクスープ)
- ケンミンフォーくるくるボール:2個
- 鶏むね肉(鶏もも肉でもOK):120g(約1/2枚)
- 【A】トムヤムペースト:小さじ2(10g)
- 【A】ナンプラー:小さじ1(5g)
- 20分
- お鍋
- 671kcal
- 5.7g
-
フォーボーのレシピ-豚骨だしでつくる牛肉が入ったベトナムの料理
- ケンミン フォー:45g(1/3袋)
- 牛薄切り肉:50g
- 生姜(すりおろし):5g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ■だし
- 40分
- お鍋
- 271kcal
- 1.6g
-
ライスペーパーdeフィリピン揚げ春巻きのルンピア
- ケンミンライスペーパー:8枚
- 豚ひき肉:150g
- たまねぎ:1/2個(100g)
- にんじん:1本(100g)
- もやし:100g
- 30分
- フライパン
- 155kcal
- 0.8g
-
スパイスの香りが癖になるアジアン焼ビーフン
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 鶏もも肉:100g
- キャベツ:1枚(50g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/8本(25g)
- 15分
- フライパン
- 567kcal
- 1.8g
-
本場ベトナムのエビ生春巻きとタレの作り方
- ケンミンライスペーパー:5枚
- ケンミンお米100%ビーフン:15g
- エビ:5尾
- きゅうり:2/3本(約70g)
- にんじん:1/2本(約50g)
- 15分
- まな板で
- 86kcal
- 0.9g
-
パラボク~フィリピンのパンシット料理~
- お米100%ビーフン:100g
- 豚ひき肉:100g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- にんにく:1/2片(2.5g)
- むきえび:4尾
- 30分
- フライパン
- 393kcal
- 2.6g
-
マンドリルカレー焼ビーフン【基本の作り方】
- マンドリルカレー焼ビーフン:1袋
- 豚肉(薄切り):60g
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ピーマン:1/2個(25g)
- 15分
- フライパン
- 553kcal
- 3.6g
-
馬告スパイスで爽やか!焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:30g(1枚)
- 卵:1個
- セロリ:1本(120g)
- 水:190㏄
- 15分
- フライパン
- 560kcal
- 3.3g
-
パッドセンミーのレシピ(ピリ辛ビーフン炒め)
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 豚ひき肉:100g
- さつまいも:50g(1/8本)
- にんじん:30g(1/5本)
- たまねぎ:25g(1/8個)
- 20分
- フライパン
- 347kcal
- 2.0g
-
意外と簡単に作れる本格グリーンカレーレシピ!もちもちフォーを使用した絶品メニュー
- ケンミン フォー:100g
- 鶏もも肉:300g(1/2枚)
- たまねぎ:50g(1/4個)
- パプリカ(赤):35g(1/4個)
- れんこん:20g(6枚)
- 20分
- お鍋
- 406kcal
- 3.0g
-
ビーフンでつくるラグマン
- お米100%ビーフン:150g
- 羊肉:200g
- じゃがいも:1個(約100g)
- ピーマン:1個(25g)
- パプリカ(黄):1/3個(60g)
- 15分
- フライパン
- 270kcal
- 2.6g
-
やみつきのパクチーサラダレシピ-エスニックドレッシングとビーフンで簡単調理
- お米100%ビーフン:30g(1/5袋)
- 豚ひき肉:40g
- レッドオニオン:1/4個
- 赤パプリカ:10g
- パクチー:1株
- 15分
- フライパン
- 128kcal
- 1.0g
-
ラープのビーフン レシピ ~タイのスパイシーひき肉和え~
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ひき肉:120g
- 水:30cc
- 【A】レッドオニオン(スライス):1/10個(20g)
- 【A】マナオ(ライム)ジュース:小さじ4(20g)
- 15分
- フライパン
- 830kcal
- 6.3g
-
簡単やみつき!納豆タイカレービーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- ヤマモリ タイカレー パネーン:1箱
- 納豆:1パック(50g)
- 卵黄:1個(17g)
- 10分
- フライパン
- 666kcal
- 4.9g
-
カレーリメイク!ベトナム風カレーフォー
- ケンミン フォー:1/3袋(47g)
- 鶏もも肉:50g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんにく(みじん切り):小さじ1/2(2.5g)
- 油:小さじ1(4g)
- 20分
- お鍋
- 814kcal
- 7.1g
-
ラブパクを使った絶品エスニック風焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- むきエビ:2尾
- キャベツ:1枚(50g)
- 白ねぎ:1/3本(30g)
- 15分
- フライパン
- 455kcal
- 3.6g
-
簡単エジプトごはん「コシャリ」-ビーフンで簡単調理できるおすすめレシピ!
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 米:2合
- ひよこ豆(水煮缶):1缶400g(固形分240g)
- バター:10g
- 水:540㏄
- 20分
- 炊飯器
- 305kcal
- 2.3g
-
ベトナム風ビーフシチューフォー ~調味料3つとバターで簡単味変レシピ~
- ケンミン 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- 牛肉切り落とし:50g
- トマト:1/2個(75g)
- 玉ねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/5本(約30g)
- 25分
- お鍋
- 360kcal
- 7.2g
-
とろーりチーズのトムヤムはるさめ鍋
- ケンミン えんどうでん粉100%はるさめ:45g
- 油:大さじ1/2(6g)
- おろしにんにく、しょうが:各5g
- ナンプラー:大さじ2(36g)
- ココナッツミルク:100㏄
- 20分
- お鍋
- 350kcal
- 4.7g
-
バジルとひき肉のラープ風サラダビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 玉ねぎ:50g
- 豚ひき肉:200g
- バジル:15~20g
- 料理酒:大さじ1
- 20分
- フライパン
- 805kcal
- 3.5g
-
イタリアンパセリと海老のパッタイビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 海老:3尾
- 玉ねぎ:25g
- もやし:30g
- ニラ:20g
- 20分
- フライパン
- 567kcal
- 4.2g
-
パクチーたっぷり♪アジアンつけビーフン
- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- パクチー:20g
- 水:150㏄
- ■つけだれ
- 鶏がらスープの素:小さじ1
- 10分
- お鍋
- 523kcal
- 5.1g