マンドリルカレー焼ビーフン【基本の作り方】
調理時間:15分
カロリー:553kcal
塩分:3.6g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
【神戸のカレー専門店「マンドリルカレー」×「ケンミン焼ビーフン」共同企画商品】
スパイスカレーの進化系焼ビーフンがフライパンひとつでできちゃいます♪
神戸を代表するカレーブランド「マンドリルカレー」さま監修のもと、野菜を手軽にたっぷり美味しく食べられる焼ビーフンに、スパイスカレーの豊かな香辛料の風味がプラスされた、スパイスカレーの焼ビーフンが誕生しました。こだわりが詰まったカレー専門店の味で、野菜を手軽にたっぷりおいしくお楽しみいただけます。
材料(1人前)
マンドリルカレー焼ビーフン:1袋 | |
---|---|
豚肉(薄切り):60g | |
キャベツ:1枚(50g) | |
にんじん:1/8本(20g) | |
ピーマン:1/2個(25g) |
白ねぎ:10㎝分(25g) | |
---|---|
米油:大さじ1/2(6g) | |
水:170㏄ |