「料理のタイプ:エスニック・アジア」で検索した結果107件
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パッタイ/本格タイ風焼きそばの人気レシピ【基本の作り方】
- 米粉専家タイ風焼そばパッタイ:1袋
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- 卵:1個(50g)
- もやし:30g
- ニラ:3本(30g)
- 15分
- フライパン
- 612kcal
- 3.6g
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ヤムウンセン風春雨サラダのレシピ
- 野菜を入れてつくる春雨サラダ:1袋
- 豚ひき肉:50g
- 濃口醤油:小さじ1/2 (3g)
- えび:5尾
- セロリ(葉も含む):1/2本(50g)
- 15分
- 電子レンジ
- 213kcal
- 2.6g
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甘辛!エスニック春雨サラダ
- 野菜を入れてつくるプルコギ春雨:1袋
- 豚ひき肉:50g
- えび:5尾
- セロリ(葉も含む):1本(約100g)
- ミニトマト:3個(約50g)
- 15分
- 電子レンジ
- 154kcal
- 1.4g
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エビのフォー ベトナム料理のエスニックレシピ
- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- えび:5尾
- (紫)たまねぎ:1/4個(約50g)
- 青ねぎ:2~3本(約10g)
- パクチー:2茎分(約7g)
- 15分
- お鍋
- 425kcal
- 4.7g
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お鍋の残りで♪冬におすすめの麻辣湯めん(マーラータンメン)
- 米粉専家 四川風麻辣湯めん:1袋
- 肉団子:3個
- 豆腐:1パック(150g)
- 春菊:20g
- 水:450g
- 10分
- お鍋
- 336kcal
- 4.7g
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ライスペーパーでつくる♪肉巻きロールのレシピ
- ケンミン ライスペーパー:1枚
- 牛肉(すき焼き用):1枚
- 塩(牛肉用):少々
- 万能ねぎ:5g
- レタス:30g
- 30分
- お鍋
- 283kcal
- 3.3g
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失敗しない!ライスペーパーの使い方と基本のもどし方
- ケンミン ライスペーパー:1袋(12枚入り)
- ぬるま湯またはお水:適量
- 深めのボウルまたはフライパン:1つ
- 1分
- まな板で
- 34kcal
- 0.1g
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簡単台湾レシピ!ルーロービーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- youkiガラスープ顆粒:小さじ1(2.5g)
- 塩こしょう:適量
- 水:190㏄
- 油:大さじ1/2(6g)
- 15分
- フライパン
- 852kcal
- 3.5g
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あいがけカレーで♪秋ーマカレービーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- ■レッドカレー
- 【A】豚ひき肉:30g
- 【A】なす:約1/4本(30g)
- 30分
- お鍋
- 703kcal
- 7.0g
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本格タイ風はるさめサラダ「ヤムウンセン」のおすすめレシピ
- えんどうでん粉100%はるさめ:90g
- 豚ひき肉:40g
- ・濃口醤油:小さじ1/2(3g)
- ・サラダ油:大さじ1/2(6g)
- エビ:3匹
- 20分
- フライパン
- 194kcal
- 2.3g
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レンジで完成!野菜たっぷりのサラダフォー
- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 蒸し鶏:約50g
- (サラダチキンなど)
- カットサラダ:約80g
- 水:400㏄
- 10分
- 電子レンジ
- 306kcal
- 5.7g
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シンガポール風ラクサの米麺レシピ
- ライスパスタ:50g
- 鶏もも肉:50g
- むきエビ:2尾(40g)
- もやし:50g
- 厚揚げ:50g
- 20分
- お鍋
- 907kcal
- 5.0g
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カレービーフンのレタスサラダ包みのレシピ
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ひき肉:100g
- レタス:2枚
- にんにく:1/3片(1.7g)
- 塩こしょう:適量
- 15分
- フライパン
- 543kcal
- 2.8g
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電子レンジで簡単!夏野菜カレービーフン
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:60g
- 赤・黄パプリカ:各15g
- ズッキーニ:約1/4本(50g)
- 10分
- 電子レンジ
- 549kcal
- 3.3g
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台湾グルメの汁ビーフンを自宅で簡単再現できる人気のレシピ
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- 豚ひき肉:50g
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- しいたけ:1個(20g)
- もやし:50g
- 15分
- フライパン
- 380kcal
- 5.6g
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パッタイの野菜たっぷりおすすめレシピ-プロ顔負けの本格ビーフン
- 米粉専家 タイ風焼そばパッタイ:1袋
- えび・イカ:各40g
- 卵:1個
- 厚揚げ:50g(1/3枚)
- たまねぎ・赤パプリカ・黄パプリカ:各50g
- 20分
- フライパン
- 643kcal
- 4.5g
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創業100周年エスビー赤缶カレー粉で作る! カレー焼ビーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ばら肉:60g
- キャベツ:1枚(50g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
- にんじん:1/8本(20g)
- 15分
- フライパン
- 560kcal
- 4.8g
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ビーフン入りクレープタコスのクワトロで
- 【クレープ生地】
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 薄力粉:50g
- 牛乳:100g
- 卵:1個
- 60分
- フライパン
- 971kcal
- 13.5g
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秋の食材香る!豆乳カレーケンミンショー
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚ひき肉:130g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- かぼちゃ:100g
- 赤パプリカ:1/2個
- 30分
- お鍋
- 444kcal
- 2.1g
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アウトドアに!レモンとサラダチキンのさっぱりフォー
- フォーくるくるボール:2個
- レモン(スライス):5~6枚
- サラダチキン(プレーン):1/2個(約60g)
- きざみねぎ:適量
- 5分
- キャンプ用調理器具
- 456kcal
- 3.3g
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グルメかき氷*かき氷フォー
- ケンミン 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- ■ゆで鶏
- 鶏もも肉:1枚(トッピングには1人前に1/2枚分使用)
- 長ねぎ(青い部分):1本分
- 生姜:1片(15g)
- 15分
- お鍋
- 475kcal
- 4.6g
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簡単に作れる人気の3種の生春巻きレシピ【基本の作り方】
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- ケンミン ライスペーパー:12枚(1袋)
- 大葉:6枚
- レタス:適量
- 25分
- まな板で
- 198kcal
- 1.0g
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パクチーが決め手!香菜まるごと焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- パクチー:2株
- 豚ばら肉:30g(約1枚)
- キャベツ:50g(約1枚)
- 白ねぎ:60g(2/3本)
- 15分
- フライパン
- 486kcal
- 3.5g
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~タイ風スパイシートマトミートソースで食べる~ アジアンパスタ
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ひき肉:50g
- トマト:100g(約1個)
- エシャロット:3片
- にんにく:2片(10g)
- 20分
- フライパン
- 686kcal
- 3.0g
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鶏肉フォーの簡単おすすめレシピーお鍋ひとつで作れるベトナム料理【基本の作り方】
- ケンミン フォー:約45g
- 鶏もも肉:50g
- もやし:50g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- 青ねぎ:1本
- 15分
- お鍋
- 322kcal
- 5.6g
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ブンチャー風サラダビーフンレシピ
- 米粉専家タイ風焼そばパッタイ:1袋
- 牛薄切り肉:75g
- ・サラダ油:大さじ1(12g)
- きゅうり:1本(100g)
- 15分
- フライパン
- 613kcal
- 3.2g
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ライスペーパーで♪彩り野菜のサラダロール【基本の作り方】
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- お米100%ビーフン:20g
- サニーレタス:1枚
- にんじん:1/4本
- 赤キャベツ:60g
- 15分
- まな板で
- 87kcal
- 0.3g
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ビリヤニ風ビーフン-炊飯器で簡単インド料理!
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- むきエビ:4尾(約40g)
- カニほぐし身:30g
- たまねぎ:1/5個(40g)
- にんじん:1/8本(25g)
- 45分
- 炊飯器
- 407kcal
- 5.0g
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夏野菜が美味しい!カレー焼ビーフン
- お米100%ビーフン:100g
- 豚ばら肉:60g
- 赤パプリカ:1/2個(約50g)
- 黄パプリカ:1/2個(約50g)
- ズッキーニ:1/2本(約100g)
- 20分
- フライパン
- 388kcal
- 1.5g
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地元神戸の高校生が考案!ルーロービーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:100g
- 小松菜:1株(50g)
- 半熟卵:1個
- 白髪ねぎ:お好みで
- 15分
- フライパン
- 824kcal
- 5.1g