「食材:魚介」で検索した結果155件
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人気漫画の味を再現☆豪華‼海鮮ビーフン
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- エビ・イカ:3~4尾
- 貝柱・ベビーホタテ:計50g
- タコ:25g
- あさり(下茹でする):9個
- 20分
- フライパン
- 523kcal
- 2.5g
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料理長直伝!小松菜の翡翠ビーフン ~トマトディップソース添え~
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- えび・いか:2個ずつ
- もやし:30g
- キャベツ:1枚(約50g)
- 30分
- フライパン
- 485kcal
- 4.0g
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焼ビーフンで簡単!シーフードパエリア
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 魚貝類:150g
- (えび・イカ・あさりなど)
- たまねぎ:40g(1/5個)
- トマト:20g(1/5個)
- 15分
- フライパン
- 445kcal
- 4.6g
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和えるだけ!海苔の佃煮の冷製ビーフン
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 米油:大さじ1(12g)
- わさび:小さじ1(5g)
- 10分
- お鍋
- 337kcal
- 1.1g
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簡単に作れる人気の3種の生春巻きレシピ【基本の作り方】
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- ケンミン ライスペーパー:12枚(1袋)
- 大葉:6枚
- レタス:適量
- 25分
- まな板で
- 198kcal
- 1.0g
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中華風!蟹あんかけビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- 蟹缶詰め(紅ズワイガニ缶):55g(1缶)
- 鶏ももひき肉:80g
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 卵:1個
- 15分
- お鍋
- 537kcal
- 3.0g
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千葉県特産 カツオ漬け丼風ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ごま油:大さじ1/2(6g)
- 米酢:小さじ1/2(2g)
- 【カツオの漬け】
- カツオ(たたきor刺身):75g
- 30分
- お鍋
- 523kcal
- 2.7g
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エビとふんわり玉子の香ばし春野菜焼ビーフン
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 卵:1個
- むきエビ:3尾
- 野菜(全て細切りカット)
- 春キャベツ:1枚(45g)
- 15分
- フライパン
- 490kcal
- 2.7g
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グルテンフリー♪しらすのボンゴレ風パスタ
- ライスパスタ:100g
- あさり:150g
- 釜揚げしらす:適量
- ブロッコリー:30g(3房)
- プチトマト:2個
- 20分
- フライパン
- 637kcal
- 4.7g
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カレー味で食欲増進!シンガポールビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- むきエビ:約4尾(40g)
- チャーシュー:40g
- 薄焼き卵:卵1個分
- たまねぎ:20g(約1/10個)
- 15分
- フライパン
- 667kcal
- 4.5g
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食品ロス削減レシピ!しらすとキャベツのパスタ
- ライスパスタ:80g
- 野菜スープ
- 野菜のヘタ・皮・切れ端など(捨てる部分):200g
- 水:400㏄
- 【A】しらす:30g
- 15分
- フライパン
- 590kcal
- 5.1g
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ライスペーパーで♪彩り野菜のサラダロール【基本の作り方】
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- お米100%ビーフン:20g
- サニーレタス:1枚
- にんじん:1/4本
- 赤キャベツ:60g
- 15分
- まな板で
- 87kcal
- 0.3g
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ビリヤニ風ビーフン-炊飯器で簡単インド料理!
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- むきエビ:4尾(約40g)
- カニほぐし身:30g
- たまねぎ:1/5個(40g)
- にんじん:1/8本(25g)
- 45分
- 炊飯器
- 407kcal
- 5.0g
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ライスペーパーにら饅頭レシピ♪カリカリもちもち食感!
- ケンミンライスペーパー:4枚
- にら:60g
- えび:50g(約4尾)
- 卵:1個
- 米油(スクランブルエッグ用):大さじ1(12g)
- 20分
- フライパン
- 76kcal
- 0.4g
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具だくさん!あさりのクラムチャウダービーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- あさり(生):150g
- ベーコン:1枚(約20g)
- じゃがいも:1/3個(約50g)
- にんじん:1/4本(約20g)
- 15分
- お鍋
- 510kcal
- 5.3g
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ミャンマー料理のモヒンガー
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 魚(まぐろなど):200g
- たまねぎ:150g(約3/4個)
- にんにく:3片(15g)
- 生姜:3片(15g)
- 20分
- フライパン
- 700kcal
- 3.4g
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牡蠣のみぞれ煮ビーフン
- お米100%ビーフン:20g
- 牡蠣:2個
- 大根おろし:50g
- 水菜:適量
- 15分
- お鍋
- 181kcal
- 3.5g
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からだ温まる♪鮭のフレンチ粕汁ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 鮭:1切れ(70g)
- にんじん:40g(約1/4本)
- かぶ:40g(約1/2個)
- 里芋:40g(約1個)
- 20分
- お鍋
- 680kcal
- 6.2g
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清盛隊棟梁考案!武士(おとこ)の塩レモンシーフード焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- シーフードミックス(えびやイカなど):100g
- しめじ:1/2パック(50g)
- レタス:1枚(30g)
- プチトマト:3個(約30g)
- 20分
- フライパン
- 427kcal
- 5.1g
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清盛隊棟梁考案!海老チリ風旨辛焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- シーフードミックス:100g
- レタス:1枚(約30g)
- かいわれ大根:1パック(45g)
- 20分
- フライパン
- 445kcal
- 7.1g
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料理長直伝☆カレー五目焼ビーフン
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- むきエビ:3尾
- 緑ピーマン:1/2個(10g)
- 赤ピーマン:1/10個(10g)
- しいたけ:1個(10g)
- 15分
- フライパン
- 511kcal
- 4.5g
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秋刀魚とすだちの和パスタ風ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 秋刀魚:1匹(約80g)
- 片栗粉:適量
- 塩:適量
- 舞茸:1/3株(約30g)
- 30分
- フライパン
- 599kcal
- 4.5g
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本場ベトナムのエビ生春巻きとタレの作り方
- ケンミンライスペーパー:5枚
- ケンミンお米100%ビーフン:15g
- エビ:5尾
- きゅうり:2/3本(約70g)
- にんじん:1/2本(約50g)
- 15分
- まな板で
- 86kcal
- 0.9g
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パラボク~フィリピンのパンシット料理~
- お米100%ビーフン:100g
- 豚ひき肉:100g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- にんにく:1/2片(2.5g)
- むきえび:4尾
- 30分
- フライパン
- 393kcal
- 2.6g
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ビーフンdeフィデュア
- お米100%ビーフン:150g
- サバの水煮缶:1缶(120g)
- カットトマト缶:1/3缶(120g)
- 水:300㏄(サバの水煮汁・トマト缶の汁と合わせて500㏄にする)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- 30分
- フライパン
- 280kcal
- 1.3g
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アスパラとまいたけのペペロンチーノ風冷製ビーフン
- お米100%ビーフン:75g
- アスパラガス:3本(30g)
- まいたけ:20g
- ハタハタのオイル漬け:20g
- ハタハタのオイル:大さじ1/2(6g)
- 30分
- フライパン
- 499kcal
- 1.5g
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ツナとゆかりの和風パスタ風ビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- ゆかり(赤しそふりかけ):3g
- ツナ缶:70g(1缶)
- ごま油:6g(小さじ1)
- 青ねぎ:5g
- 10分
- お鍋
- 254kcal
- 3.3g
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中華サラダビーフンのおすすめおうちレストラン
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- マグロ切り落とし:3~4切れ
- きゅうり:縦半分量
- かいわれ(サラダセロリ・パクチーなど):適量
- ■マヨ豆板醬ソース
- 15分
- お鍋
- 364kcal
- 2.0g
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シチューリメイク!あさりのトマトクリームライスパスタ
- ライスパスタ:80g
- あさり:100g
- クリームシチュー:200g
- ホールトマト:100g
- にんにく:3g
- 15分
- フライパン
- 571kcal
- 4.8g
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ビーフンのリゾット 焼きカマス添え
- ケンミンお米100%ビーフン:30g
- タコ糸:適宜
- リゾット用の米:30g
- 鶏ブイヨン:200 cc
- 30分
- フライパン
- 664kcal
- 3.4g