「食材:豚肉」で検索した結果223件
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- ケンミン ライスペーパー:3枚
- ■中に包む具材
- ケンミンお米100%ビーフン:30g
- キャベツやきゅうり:せん切り
- 薄焼き卵:卵1個分
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- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- 豚バラ薄切り肉:30g
- 玉ねぎ:50g
- 油揚げ:20g
- かつお節:適量
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- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- 豚バラ薄切り肉:30g
- 白菜:50g
- 油揚げ:20g
- 無調整豆乳:200㏄
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- フォーグルテンフリー:50g
- 卵:3個
- ■具材
- イカ:30 g
- 豚肉:20 g
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- ケンミン ライスペーパー:1枚
- トンカツ用豚ロース肉:1枚
- 塩こしょう(お肉下味):適量
- 揚げ油:適量
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- カット野菜:1袋(約250g)
- 豚ばら肉:30g
- 水:100cc
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- ケンミン 汁ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(約30g)
- ほうれん草:1株(約40g)
- 白ねぎ:1/4本(約20g)
- にんじん:中1/4本(約15g)
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 豚もも肉:40g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- 赤パプリカ:1/4個(25g)
- 高菜しょうゆ漬:60g
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- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚ロース薄切り肉:3枚(約100g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ピーマン:1個(約25g)
- プチトマト:6個
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- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚肩ロース切り落とし:120g
- トマト(完熟):小2個
- きゅうり:1本(100g)
- 砂糖:小さじ2(6g)
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