「食材:豚肉」で検索した結果223件
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米粉専家 四川風汁なし担々めん【基本の作り方】
- 米粉専家 四川風汁なし担々めん:1袋
- 豚ひき肉:50g
- しょうゆ:6g(小さじ1)
- 料理酒:10g(小さじ2)
- 白ねぎ:13g(5cm分)
- 15分
- フライパン
- 496kcal
- 4.7g
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キャベツとベーコンのクリームスープパスタ
- ライスパスタ:63g(1/4袋)
- ベーコン:30g
- キャベツ:1枚(50g)
- ブロッコリー:40g
- にんにく:1/3片(1.7g)
- 20分
- フライパン
- 653kcal
- 3.3g
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舞茸とバターの味噌汁ビーフン
- ケンミンお米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉(薄切り):45g
- もやし:75g
- 舞茸:75g
- 白ねぎ:45g
- 15分
- お鍋
- 651kcal
- 5.3g
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ラブパクを使った絶品エスニック風焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- むきエビ:2尾
- キャベツ:1枚(50g)
- 白ねぎ:1/3本(30g)
- 15分
- フライパン
- 455kcal
- 3.6g
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5分でできるきんぴらビーフン
- ケンミンお米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 合いびき肉:40g
- ごぼう:20g
- にんじん:20g
- れんこん:20g
- 5分
- フライパン
- 593kcal
- 7.5g
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野菜サラダと食べる♪汁なしカレー担担めん
- ケンミン 米粉専家汁なし坦々めん:1袋
- 豚ひき肉:30g
- サラダ油:大さじ1/2
- パプリカ:2g
- 水菜:10g
- 20分
- フライパン
- 481kcal
- 3.3g
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からだぽかぽか温まる生姜と冬野菜のフォー
- ケンミン 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 【A】薄口しょうゆ:10g
- 【A】砂糖:5g
- 【A】おろししょうが:2かけ(約20g)※チューブの場合大さじ1~(13g~)
- 白菜:30g
- 15分
- お鍋
- 375kcal
- 3.6g
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YUNYUN 汁なし担担めん【基本の作り方】
- YUNYUN 汁なし担担めん:1箱
- 半熟玉子(卵黄でも可):1個
- 青ねぎ:お好みで
- 15分
- フライパン
- 511kcal
- 4.3g
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YUNYUN 福建焼ビーフン【基本の作り方】
- YUNYUNお米100%ビーフン:50g
- 豚ばら薄切り肉:30g
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(約20g)
- にら:約10g
- 15分
- フライパン
- 437kcal
- 1.1g
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栄養満点!酒粕と赤味噌の冷しビーフン
- お米100%ビーフン:75g
- 豚バラ薄切り肉:15g
- 玉ねぎ:20g
- 切り干し大根(乾燥):5g
- 生姜:3g
- 10分
- お鍋
- 589kcal
- 3.4g
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オイスターソースとマヨネーズ使ったごろごろ野菜の焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚バラ肉(薄切り):50g
- 赤パプリカ:1/4個
- 黄パプリカ:1/4個
- なす:1本
- 10分
- フライパン
- 670kcal
- 5.4g
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バジルとひき肉のラープ風サラダビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 玉ねぎ:50g
- 豚ひき肉:200g
- バジル:15~20g
- 料理酒:大さじ1
- 20分
- フライパン
- 805kcal
- 3.5g
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おうちで作るビーフンカリー
- お米100%ビーフン:50g
- 豚薄切り肉:30g
- キャベツ:1枚(45g)
- にんじん:1/8本(20g)
- にら:10g
- 20分
- フライパン
- 688kcal
- 3.1g
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絶品☆台湾風汁ビーフン
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 干しエビの戻し汁:50cc
- 水:450cc
- ■肉そぼろ
- 豚ひき肉:100g
- 15分
- お鍋
- 596kcal
- 6.7g
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映えるキーマカレー生春巻!清盛隊七色の巻
- ケンミンライスペーパー:4~5枚
- ■キーマカレー
- 合挽きミンチ:200g
- 玉ねぎ:1/2個
- ★トマト缶:1/2カップ
- 30分
- フライパン
- 145kcal
- 1.1g
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野菜たっぷり♪やみつき麻辣汁ビーフン
- 米粉専家 汁なし坦々めん:1袋
- にんにく(みじん切り):3g
- 生姜(みじん切り):3g
- 豆板醤:3g
- もやし:50g
- 15分
- お鍋
- 736kcal
- 6.8g
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納豆卵オムカレー焼ビーフン
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚肉:100g
- むきえび:6尾(約50g)
- キャベツ:2枚(約70g)
- 人参:1/2本(約50g)
- 10分
- フライパン
- 1107kcal
- 4.0g
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あんかけ揚げビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 白菜:100g
- 人参短冊切り:15g
- 椎茸:1枚
- 豚肉:80g
- 30分
- フライパン
- 632kcal
- 5.0g
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焼ビーフンとお米のミルフィーユ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- ベーコン厚切り:100g
- たまねぎ:60g
- 豆苗:60g
- 洗い米:2カップ
- 30分
- お鍋
- 1787kcal
- 7.4g
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焼ビーフンの焼豚巻き
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 焼豚:8~10枚 (市販でOkです)
- 卵:4個
- サラダ油:10cc
- 15分
- フライパン
- 740kcal
- 5.6g
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シイタケ香る焼ビーフンの信太巻
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ミンチ:90g
- 干し椎茸:15g(250ccの水で前日に浸しておく)
- 薄揚げ:3枚
- ピーマン:3個
- 30分
- フライパン
- 1029kcal
- 6.4g
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採れたてレタスと焼ビーフンのエスニックスタイル
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚バラ肉:50g
- たけのこ:30g
- しいたけ:40g
- レタス:8~10枚
- 10分
- フライパン
- 711kcal
- 3.2g
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簡単アマトリチャーナ風
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- たまねぎ:1/4個
- ベーコン:2枚(30~40g)
- トマトジュース(無塩):200g
- 水:100cc
- 10分
- フライパン
- 534kcal
- 3.7g
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焼ビーフンでつくるおすすめ焼きそばレシピ!ソースをふんだんに!
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚バラスライス:50g
- 人参:1/8本
- ピーマン:1個
- 玉ねぎ:1/8個
- 15分
- フライパン
- 608kcal
- 5.8g
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ヨーグルトと塩麹のスープビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 菜の花(ブロッコリーでも可):3本(28g)
- 春キャベツ:1/12個(50g)
- 新玉ねぎ:1/8個(50g)
- ウインナー:2本(25g)
- 15分
- フライパン
- 492kcal
- 5.7g
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本格タイ料理-グリーンカレー香るエスニック焼ビーフン
- ・ケンミンビーフン:150g
- ・豚薄切り肉:25g
- ・むきエビ:2尾
- ・パクチー:5g
- 【A】キャベツ:40g
- 30分
- フライパン
- 461kcal
- 3.1g
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残り野菜で満腹!ケンミンのカレー炒飯
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 水:170㏄
- 油:大さじ1/2(9g)
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- キャベツ:大1枚(60g)
- 20分
- フライパン
- 497kcal
- 4.1g
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ミーガティのレシピ(ココナッツカレー卵とじのせ)
- ケンミン フォー:50g
- 豚ひき肉:40g
- キャベツの千切り:30g
- 水:60g
- ココナッツミルク:150g
- 20分
- お鍋
- 713kcal
- 4.2g
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厚切りベーコンのビーフンカルボナーラ
- ケンミン お米100%ビーフン:75g
- 厚切りベーコン(1cm幅に切る):60g
- 全卵:1個
- 生クリーム:100㏄
- 油:大さじ1/2
- 15分
- フライパン
- 1089kcal
- 2.6g