「食材:豚肉」で検索した結果238件
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パラボク~フィリピンのパンシット料理~
- お米100%ビーフン:100g
- 豚ひき肉:100g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- にんにく:1/2片(2.5g)
- むきえび:4尾
- 30分
- フライパン
- 393kcal
- 2.6g
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マンドリルカレー焼ビーフン【基本の作り方】
- マンドリルカレー焼ビーフン:1袋
- 豚肉(薄切り):60g
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ピーマン:1/2個(25g)
- 15分
- フライパン
- 553kcal
- 3.6g
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スタミナUP!「漢」の黒にんにくビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら薄切り肉:1枚(30g)
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(30g)
- まいたけ:30g
- 20分
- フライパン
- 748kcal
- 5.9g
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フォーリンデブはっしー監修!ヤサイニンニクマシマシビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばらブロック肉:140g
- もやし:150g
- キャベツ:1枚(60g)
- 水:190ml
- 15分
- フライパン
- 928kcal
- 4.5g
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初めてクッキング☆クリームスパ風ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- しめじ:1/2パック(約50g)
- ブロッコリー:1/4株(約30g)
- ウインナーソーセージ:2本(約40g)
- 牛乳:200cc
- 10分
- 電子レンジ
- 637kcal
- 3.9g
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馬告スパイスで爽やか!焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:30g(1枚)
- 卵:1個
- セロリ:1本(120g)
- 水:190㏄
- 15分
- フライパン
- 560kcal
- 3.3g
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パッドセンミーのレシピ(ピリ辛ビーフン炒め)
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 豚ひき肉:100g
- さつまいも:50g(1/8本)
- にんじん:30g(1/5本)
- たまねぎ:25g(1/8個)
- 20分
- フライパン
- 347kcal
- 2.0g
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ライスペーパー春餅(チュンビン)北京風!
- ケンミン ライスペーパー:3枚
- ■京醤肉絲(ジンジァンロース)
- 豚ヒレ肉(豚こま切れ肉):100g
- 塩麹:20g(大さじ1)
- 片栗粉:3g(小さじ1)
- 20分
- お鍋
- 430kcal
- 5.9g
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菜の花とタケノコのピリ辛パスタ レシピ
- ライスパスタ:80g
- 豚ひき肉:50g
- たけのこ:30g
- 春キャベツ:30g(1枚)
- にんじん:10g(1/16本)
- 30分
- フライパン
- 478kcal
- 2.6g
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パスタde中華!ピリ辛麻婆ライスパスタ
- ライスパスタ:80g
- 米油(ライスパスタゆで用):小さじ1
- 豚ひき肉:100g
- きくらげ(乾燥):2枚
- 生姜(みじん切り):小さじ1(5g)
- 20分
- フライパン
- 744kcal
- 6.3g
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やみつきのパクチーサラダレシピ-エスニックドレッシングとビーフンで簡単調理
- お米100%ビーフン:30g(1/5袋)
- 豚ひき肉:40g
- レッドオニオン:1/4個
- 赤パプリカ:10g
- パクチー:1株
- 15分
- フライパン
- 128kcal
- 1.0g
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ラープのビーフン レシピ ~タイのスパイシーひき肉和え~
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ひき肉:120g
- 水:30cc
- 【A】レッドオニオン(スライス):1/10個(20g)
- 【A】マナオ(ライム)ジュース:小さじ4(20g)
- 15分
- フライパン
- 830kcal
- 6.3g
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スープカレーつけめん
- ケンミンライスパスタ:150g
- 水:1L
- 塩:小さじ1(5g)
- ■カレースープ
- 特定原材料7品目不使用 バーモンドカレー中辛(ハウス食品):1袋(2皿分)
- 45分
- お鍋
- 582kcal
- 2.8g
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ビーフンでつくる扁炉(ピエンロー)鍋
- お米100%ビーフン:50g
- 白菜:500g
- 白ねぎ:100g(1本)
- 干し椎茸(水戻ししておく):12g(3個)
- 干し椎茸の戻し汁:全量
- 40分
- お鍋
- 590kcal
- 1.8g
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米粉専家 四川風汁なし担々めん【基本の作り方】
- 米粉専家 四川風汁なし坦々めん:1袋
- 豚ひき肉:50 g
- しょうゆ:6 g (小さじ1)
- 料理酒:10 g (小さじ2)
- 白ねぎ:13g(5cm分)
- 15分
- フライパン
- 496kcal
- 4.7g
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キャベツとベーコンのクリームスープパスタ
- ライスパスタ:63g(1/4袋)
- ベーコン:30g
- キャベツ:1枚(50g)
- ブロッコリー:40g
- にんにく:1/3片(1.7g)
- 20分
- フライパン
- 653kcal
- 3.3g
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舞茸とバターの味噌汁ビーフン
- ケンミンお米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉(薄切り):45g
- もやし:75g
- 舞茸:75g
- 白ねぎ:45g
- 15分
- お鍋
- 651kcal
- 5.3g
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ラブパクを使った絶品エスニック風焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- むきエビ:2尾
- キャベツ:1枚(50g)
- 白ねぎ:1/3本(30g)
- 15分
- フライパン
- 455kcal
- 3.6g
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5分でできるきんぴらビーフン
- ケンミンお米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 合いびき肉:40g
- ごぼう:20g
- にんじん:20g
- れんこん:20g
- 5分
- フライパン
- 593kcal
- 7.5g
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野菜サラダと食べる♪汁なしカレー担担めん
- ケンミン 米粉専家汁なし坦々めん:1袋
- 豚ひき肉:30g
- サラダ油:大さじ1/2
- パプリカ:2g
- 水菜:10g
- 20分
- フライパン
- 481kcal
- 3.3g
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からだぽかぽか温まる生姜と冬野菜のフォー
- ケンミン 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 【A】薄口しょうゆ:10g
- 【A】砂糖:5g
- 【A】おろししょうが:2かけ(約20g)※チューブの場合大さじ1~(13g~)
- 白菜:30g
- 15分
- お鍋
- 375kcal
- 3.6g
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YUNYUN 汁なし担担めん【基本の作り方】
- YUNYUN 汁なし担担めん:1箱
- 半熟玉子(卵黄でも可):1個
- 青ねぎ:お好みで
- 15分
- フライパン
- 511kcal
- 4.3g
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YUNYUN 福建焼ビーフン【基本の作り方】
- YUNYUNお米100%ビーフン:50g
- 豚ばら薄切り肉:30g
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(約20g)
- にら:約10g
- 15分
- フライパン
- 437kcal
- 1.1g
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栄養満点!酒粕と赤味噌の冷しビーフン
- お米100%ビーフン:75g
- 豚バラ薄切り肉:15g
- 玉ねぎ:20g
- 切り干し大根(乾燥):5g
- 生姜:3g
- 10分
- お鍋
- 589kcal
- 3.4g
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オイスターソースとマヨネーズ使ったごろごろ野菜の焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚バラ肉(薄切り):50g
- 赤パプリカ:1/4個
- 黄パプリカ:1/4個
- なす:1本
- 10分
- フライパン
- 670kcal
- 5.4g
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バジルとひき肉のラープ風サラダビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 玉ねぎ:50g
- 豚ひき肉:200g
- バジル:15~20g
- 料理酒:大さじ1
- 20分
- フライパン
- 805kcal
- 3.5g
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おうちで作るビーフンカリー
- お米100%ビーフン:50g
- 豚薄切り肉:30g
- キャベツ:1枚(45g)
- にんじん:1/8本(20g)
- にら:10g
- 20分
- フライパン
- 688kcal
- 3.1g
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絶品☆台湾風汁ビーフン
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 干しエビの戻し汁:50cc
- 水:450cc
- ■肉そぼろ
- 豚ひき肉:100g
- 15分
- お鍋
- 596kcal
- 6.7g
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映えるキーマカレー生春巻!清盛隊七色の巻
- ケンミンライスペーパー:4~5枚
- ■キーマカレー
- 合挽きミンチ:200g
- 玉ねぎ:1/2個
- ★トマト缶:1/2カップ
- 30分
- フライパン
- 145kcal
- 1.1g





























