「料理のタイプ:エスニック・アジア」で検索した結果107件
-
簡単台湾風麺線レシピと作り方
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:50g
- 白ねぎ:25g(10cm)
- パクチー:1株
- 水:500cc
- 15分
- お鍋
- 413kcal
- 5.3g
-
夏をまるごと味わう!ゴーヤーたっぷりカレー焼ビーフン
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚ひき肉:100g
- ゴーヤー:小1本(約150g)
- たまねぎ:1/4個(約50g)
- 赤パプリカ:1/4個(約50g)
- 10分
- フライパン
- 577kcal
- 3.9g
-
ベトナムフォーのレシピ【基本の作り方】
- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- 鶏むね肉:50g
- 白ねぎ:10㎝分
- 香菜(パクチーなど):適量
- 水:450㏄
- 10分
- お鍋
- 308kcal
- 4.7g
-
電子レンジでお手軽ライスペーパーチップスとサラミワカモレ
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- GRAN TOKACHI 大人の味わいサラミ:4本
- コーンポタージュ:大さじ1
- トマトジュース: 大さじ1
- ミニトマト:2個
- 15分
- 電子レンジ
- 260kcal
- 0.7g
-
ケンミンカレー焼ビーフンのレシピ【基本の作り方】
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:2枚(60g)
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ピーマン:1/2個(25g)
- 15分
- フライパン
- 554kcal
- 3.6g
-
ベトナムのフエ名物ビーフン「ブンボーフエ」レシピ
- ライスパスタ:80g
- 牛すじ肉:70g
- もやし:30g
- 刻みにんにく:1.8g(約1/3片)
- ヌクマム(ナンプラー):大さじ1(18g)
- 25分
- お鍋
- 424kcal
- 5.7g
-
福建焼きそば(ホッケンミー )をお家で作ろう!シンガポールの人気レシピ
- お米100%ビーフン:20g
- ゆで中華めん(太めん):1玉(約130g)
- むきえび:3尾(30g)
- いか(冷凍でも可):30g
- もやし:50g
- 20分
- フライパン
- 535kcal
- 4.6g
-
ライスペーパーでバインセオ-ベトナム風お好み焼き
- ライスペーパー:2枚
- 豚ばら肉:50g
- えび:6尾
- もやし:50g
- ニラ:20g(2本)
- 20分
- フライパン
- 270kcal
- 4.8g
-
きのこと卵のフォーレシピ
- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 豚肉:30g
- しめじ:1/2パック(50g)
- 卵:1個
- にんにく:1片(5g)
- 15分
- お鍋
- 487kcal
- 5.4g
-
ビーフンでコツ要らず!炊飯器で簡単ビリヤニ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:80g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ピーマン:1個(25g)
- 30分
- 炊飯器
- 609kcal
- 3.8g
-
ハロウィンにおすすめのレシピ!ライスペーパーでミイラの生春巻き
- ・ケンミンライスペーパー:6枚
- ■ミイラ生春巻き(3本分)
- 【包帯部分】
- ・スライスチーズ(5㎜幅):3枚
- 【中身部分】
- 30分
- まな板で
- 423kcal
- 2.6g
-
ケチャップとビーフンで簡単!ミーゴレン風レシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- えび:3尾
- ピーマン:1/2個(約15g)
- 赤パプリカ:1/6個(約25g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 10分
- フライパン
- 675kcal
- 3.6g
-
鶏と豚のWスープにオイスターが隠し味のフォーレシピ
- ケンミン フォーー:1袋(140g)
- 鶏もも肉:100g
- 豚ばらブロック肉:100g
- 大根:200g(約1/4本)
- にんにく:1片(5g)
- 90分
- お鍋
- 279kcal
- 5.7g
-
ブンチャーの人気ベトナムレシピと食べ方(つくねと焼肉のつけ麺)
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ■焼き肉
- 豚ばら肉(ブロック):150g
- にんにく:1片(5g)
- ナンプラー:大さじ1(18g)
- 30分
- フライパン
- 745kcal
- 8.5g
-
パクチーのさっぱり冷しゃぶ生春巻き
- ケンミン ライスペーパー:5枚
- 豚肉:100g
- 生姜:1.5片(30g)
- きゅうり:1本(100g)
- ミニトマト:5個(50g)
- 20分
- まな板で
- 104kcal
- 0.7g
-
ズッキーニとパプリカの夏野菜カレー焼ビーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ばら肉:60g
- ズッキーニ:1/2本(約100g)
- パプリカ:1/4個(25g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- 10分
- フライパン
- 555kcal
- 5.4g
-
もちもちの冷やしフォー!スイートチリソースを使ったエスニック風レシピ
- ケンミン フォー:70g
- 鶏むね肉:30g
- サニーレタス:1枚(15g)
- トマト:1/2個(75g)
- ピーナッツ:約10g
- 20分
- お鍋
- 471kcal
- 1.5g
-
電子レンジで簡単!野菜たっぷりカレービーフン
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 牛こま切れ肉:60g
- たまねぎ:約1/6個(35g)
- にんじん:1/8本(20g)
- じゃがいも:1/2個(60g)
- 10分
- 電子レンジ
- 419kcal
- 3.3g
-
無限オクラ☆サクサク揚げビーフン和え
- お米100%ビーフン:10g
- オクラ:15本
- 刻みにんにく:2片(10g)
- 揚げ油:適量
- ライム:1/8個
- 15分
- フライパン
- 278kcal
- 0.6g
-
基本のパッタイレシピ-調味料は4つだけで簡単‼
- ケンミン フォー:1/2袋(70g)
- えび:3尾
- もやし:50g
- にら:2本(20g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 20分
- フライパン
- 447kcal
- 3.3g
-
電子レンジで簡単♪キーマカレービーフンのレシピ
- ケンミン カレー焼ビーフン:1袋
- 合いびき肉:100g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/4本(40g)
- ピーマン:1個(約50g)
- 15分
- 電子レンジ
- 590kcal
- 4.8g
-
夏野菜で簡単♪スープカレービーフンのレシピ
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:40g
- たまねぎ:1/4個(25g)
- かぼちゃ:スライス2枚(30g)
- なす:20g
- 20分
- お鍋
- 522kcal
- 5.9g
-
チリソースを使ったエスニックビーフンのアジアンサラダ
- ■ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ・オリーブオイル:大さじ1/2(6g)
- ・塩:ひとつまみ(0.5g)
- 20分
- フライパン
- 244kcal
- 1.2g
-
パッタイが5分で完成!海老とビーフンでつくる簡単レシピ・作り方
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 海老:3尾
- たまねぎ:25g(1/8個)
- もやし:30g
- ニラ:20g(2本)
- 20分
- フライパン
- 567kcal
- 4.2g
-
これだけで味が決まるパッタイ-シラチャソースが決め手のプロのレシピ
- ケンミン フォー:40g
- 木綿豆腐:20g
- 卵:1個
- もやし:20g
- ニラ:10g
- 20分
- フライパン
- 526kcal
- 4.0g
-
お米100%ビーフンの電子レンジのゆで方
- お米100%ビーフン:50g
- 水:500㏄
- パスタ専用のレンジ調理容器:1個
- 10分
- 電子レンジ
- 176kcal
- 0g
-
炊飯器とビーフンで作る カオマンガイのレシピ
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 鶏もも肉:1枚(300g)
- にんじん:約1/2本(50g)
- いんげん:約6本(50g)
- ■調味料A
- 60分
- 炊飯器
- 1194kcal
- 6.9g
-
本場を再現!ライスペーパー揚げ春巻きのレシピ(ベトナムチャーゾー)
- ライスペーパー:6枚
- えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 豚ひき肉:50g
- 木綿豆腐:50g
- キャベツ:2枚(125g)
- 20分
- フライパン
- 397kcal
- 4.2g
-
タイ料理!日本で作れるソムタム風ビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- エビ:5尾
- イカ:1杯
- トマト:30g(約1/4個)
- にんじん:10g
- 20分
- お鍋
- 732kcal
- 3.4g
-
電子レンジで簡単♪カレービーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- バーモンドカレー シェフズアレンジ(果実仕立て or クリーム仕立て): 1箱
- 薄切り肉:100g
- たまねぎ:小1個(150g)
- サラダ油:大さじ1/2
- 10分
- 電子レンジ
- 341kcal
- 2.2g