「料理のタイプ:中華」で検索した結果245件
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淡路島産 新玉ねぎを使った 兵庫ケンミン焼ビーフンの作り方
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 新玉ねぎ:1/2個(100g)
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- にんじん:1/16本(10g)
- ピーマン:1/4個(10g)
- 15分
- フライパン
- 566kcal
- 3.1g
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ライスペーパーをのせて電子レンジするだけで焼売風
- ケンミンライスペーパー:1枚
- 豚ひき肉:300g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- えび:8尾
- キャベツ:1枚(50g)
- 20分
- 電子レンジ
- 329kcal
- 1.1g
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ふわふわ♪カニカマのあんかけビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- アスパラガス:3本(約60g)
- 水:400㏄
- 油A:大さじ1/2(6g)
- 油B:大さじ1(12g)
- 20分
- フライパン
- 530kcal
- 4.4g
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グルテンフリーのおかず中華レシピ!豚肉と野菜のあんかけ春雨
- ケンミン えんどうでん粉100%はるさめ:45g(1/2袋)
- 豚ばら肉:80g
- 炒め野菜:合計150g
- (にんじん・白ねぎ・しいたけ・小松菜など)
- 皮付き刻み生姜:小さじ1(5g)
- 20分
- フライパン
- 183kcal
- 1.5g
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中華ちまき風ビーフン(バァーツァン)炊飯器でつくる簡単レシピ
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚ばら肉(ブロック):100g
- 干し椎茸(スライス):4g
- 干しえび:2.5g
- 水:400㏄
- 60分
- 炊飯器
- 1147kcal
- 6.6g
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ボリュームたっぷり!豆苗ともやしの焼ビーフン
- おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋
- 豚こま切れ肉:200g
- 豆苗:1パック(100g)
- もやし:100g
- たまねぎ:1/2個(100g)
- 15分
- フライパン
- 247kcal
- 2.1g
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すぐできるメイン料理!新玉ねぎとセロリの焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 新玉ねぎ:40g(約1/5個)
- セロリ:20g
- ブロッコリー:1房(20g)
- アスパラガス:1本(約20g)
- 15分
- フライパン
- 352kcal
- 3.0g
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ヴィーガン料理/野菜と昆布の旨味を活かした中華焼ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- キャベツ:1枚(約45g)
- にんじん:1/8本(約20g)
- ニラ:約10g
- 白ねぎ:1/4本(約25g)
- 20分
- フライパン
- 560kcal
- 2.7g
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かぶのあんかけ焼ビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:40g
- 小かぶ(葉ごと):1個
- たまねぎ:30g
- にんじん:30g
- 20分
- フライパン
- 687kcal
- 6.7g
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マーラータン豆乳はるさめのレシピ(グルテンフリー麻辣湯)
- えんどうでん粉100%はるさめ:30g(1/3袋)
- 豚ばら肉:30g
- 小松菜:1株(50g)
- にんじん:1/10本(約20g)
- しめじ:1/3パック(約30g)
- 15分
- お鍋
- 344kcal
- 2.9g
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本格的な味わい!麻辣拌めん(マーラーバンメン)
- 米粉専家 四川風麻辣湯めん:1袋
- 豚ひき肉:100g
- 白ねぎ:10g
- にんにく:1片(5g)
- 生姜:1/2片(5g)
- 10分
- お鍋
- 652kcal
- 4.9g
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米粉専家 四川風 麻辣湯めん(マーラータンメン)【基本の作り方】
- 米粉専家 四川風麻辣湯めん:1袋
- 豚ばら肉:30g
- チンゲン菜:30g
- しめじ:20g
- 水:450㏄
- 10分
- お鍋
- 337kcal
- 4.5g
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グルテンフリー♪ネギ油香る贅沢「味噌バターラーメン」
- ミッキーマウス / ライスヌードル ラーメン:1袋(150g)
- 豚ひき肉:60g
- 白ねぎ:50g(約1/2本)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- キャベツ:約2枚(120g)
- 20分
- お鍋
- 680kcal
- 5.3g
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豚肉とキャベツの焼ビーフン。シャキシャキ食感を活かしたシンプルビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:60g
- キャベツ:100g
- 白ねぎ:30g
- 塩こしょう:適量
- 10分
- フライパン
- 575kcal
- 3.1g
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たっぷり春キャベツと桜えびの焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- 卵:1個
- キャベツ:2枚(100g)
- 白ねぎ:10cm分(25g)
- 15分
- フライパン
- 587kcal
- 4.6g
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ごま油香る♪野菜たっぷり基本の汁ビーフン【基本の作り方】
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:2枚(60g)
- 白菜:1枚(60g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ニラ:2本(20g)
- 15分
- お鍋
- 578kcal
- 5.5g
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ふわふわ卵とトマトの中華炒め焼ビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 秋トマト:1個(約130g)
- たまねぎ:15g
- ■調味料A
- 【A】卵:2個
- 15分
- フライパン
- 660kcal
- 5.0g
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簡単!カレービーフンの揚げ焼き春巻き
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚ひき肉:50g
- キャベツ:大1枚(60g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
- にんじん:1/8本(20g)
- 30分
- フライパン
- 116kcal
- 0.6g
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ピリ辛ねぎの汁ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白ねぎ:1/2本(約50g)
- 万能ねぎ:2本(約20g)
- ハム:3枚
- 水:500㏄
- 15分
- お鍋
- 527kcal
- 6.5g
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お酢が決め手!白ねぎと豚バラの焼ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白ねぎ:1本(約100g)
- 豚ばら肉:50g
- ほうれん草:1株(約40g)
- 水:190㏄
- 15分
- フライパン
- 452kcal
- 3.1g
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豚肉と白菜の簡単焼ビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:100g
- 白菜:1/8~1/6個(約250g)
- おろし生姜:1片(約10g)
- 水:190㏄
- 15分
- フライパン
- 683kcal
- 3.1g
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ライスペーパーで本格☆腸粉のレシピ(えびの蒸し春巻き)
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- えび:12尾
- 青ねぎ(小口切り):20g
- ■えび下処理用調味料
- 30分
- 蒸し器
- 466kcal
- 3.8g
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簡単でおいしい焼ビーフンレシピ 手間いらずの時短レシピ【基本の作り方】
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(60g)
- キャベツ:1枚(50g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- ピーマン:1/2個(25g)
- 15分
- フライパン
- 575kcal
- 3.0g
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ピエンロー鍋(扁炉鍋)のレシピ!白菜と焼ビーフンを入れてつくる簡単鍋
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白菜:1/4株(約500g)
- 白ねぎ:1本(約100g)
- 干し椎茸(戻し汁は残しておく):3枚
- 豚ばら肉(薄切り):125g
- 20分
- お鍋
- 634kcal
- 4.1g
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ビーフンの献立におすすめ♪人気の豚バラキャベツのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:200g
- キャベツ:4枚(約200g)
- たまねぎ:1/2個(約100g)
- ピーマン:2個(約60g)
- 15分
- フライパン
- 484kcal
- 4.7g
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具材たっぷり!五目あんかけ汁ビーフンのレシピ
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- えび:4尾
- 豚ばら肉:30g
- チンゲン菜(白菜など):50g
- 白ねぎ:20g
- 20分
- お鍋
- 689kcal
- 7.3g
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鍋の野菜で簡単!白菜と鶏団子の汁ビーフン
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白菜:1枚(約150g)
- ■肉団子
- 【A】鶏ひき肉:50g
- 【A】白ねぎ(みじん切り):小さじ2(16g)
- 15分
- お鍋
- 391kcal
- 5.4g
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自社レストラン人気メニューの味!濃厚ピリ辛汁ビーフンレシピ
- お米100%ビーフン:60g
- 豚ひき肉:50g
- 酒:小さじ2(10g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- たけのこ(水煮):15g
- 20分
- お鍋
- 894kcal
- 5.3g
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七草粥を食べやすく!6分で完成する簡単ビーフン中華粥レシピ
- お米100%ビーフン:50g
- 七草:合計 約100g
- (なずな・はこべら・せり・すずしろ・すずな・ごぎょう・ほとけのざ等)
- 水:500cc
- 鶏がらスープの素:小さじ2(5g)
- 10分
- お鍋
- 240kcal
- 3g
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豆乳マーラータンの簡単レシピ
- 米粉専家 四川風麻辣湯めん:1袋
- 豚ばら肉:30g
- 油揚げ:1/2枚
- 白ねぎ:1本
- アスパラガス:2本
- 15分
- お鍋
- 407kcal
- 4.5g