飛騨ほうれん草の中華焼ビーフン

調理時間:15分
カロリー:532kcal
塩分:3.1g
※ カロリーと塩分は全量です。
飛騨ほうれん草を1袋使い切り!
根本まで丸ごといただく中華炒めレシピです♪
雪どけ水で育った肉厚な飛騨ほうれん草に、焼ビーフンの鶏だし醤油のだしがしっかりとしみ込んでジューシーな仕上がりに♪
材料(1~2人前)
ケンミン焼ビーフン:1袋 | |
---|---|
飛騨ほうれん草:1袋(約150g) | |
豚ばら肉:60g | |
にんにく:1片(約5片) |
水:190㏄ | |
---|---|
油:大さじ1(12g) |
作り方

商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼
https://www.kenmin.co.jp/