トマ玉ビーフン♪とろふわ卵とジュワとトマトのうま味炒めのレシピ

調理時間:10分
カロリー:550kcal
塩分:3.5g
※ カロリーと塩分は全量です。
ふんわり半熟の卵と、じゅわっと果汁があふれる甘酸っぱいトマト。
この2つがビーフンにとろりと絡んで、口の中でとろける幸せ…!
シンプルなのに奥深い味わいは、焼ビーフンの鶏だし醤油味とトマトのうま味が決め手。
さっと炒めるだけで、元気の出る一皿が完成します。
材料(1人前)
ケンミン焼ビーフン:1袋 | |
---|---|
トマト:1個(150g) | |
卵:2個 | |
水:190㏄ |
油:少量 | |
---|---|
油:大さじ1(12g) |
作り方

商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼
https://www.kenmin.co.jp/