「食材:魚介」で検索した結果158件
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グルテンフリーパスタとツナ缶で簡単!トマトときゅうりのサラダレシピ
- ライスパスタ:150g
- ミニトマト:10個
- きゅうり:1本
- ツナ缶:1缶(80g)
- ごま油:大さじ1(12g)
- 20分
- お鍋
- 457kcal
- 0.9g
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グルテンフリーパスタおすすめレシピ-菜の花とあさりの本格スープパスタ
- ライスパスタ:80g
- あさり:150g
- 菜の花:20g
- にんにく:1片(5g)
- 酒:大さじ2(30g)
- 15分
- フライパン
- 554kcal
- 3.4g
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ビーフンで簡単アレンジ♪ブロッコリーとにんにくのフリッタータ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ブロッコリー:1/2株
- たまねぎ:1/2個(100g)
- ゆでたこ:150g
- にんにく:3片(15g)
- 20分
- フライパン
- 278kcal
- 1.3g
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ツナとキャベツのトマトパスタのレシピ
- ケンミン ライスパスタ:1袋 (250g)
- カットトマト缶:1缶(400g)
- ツナ缶(油漬け):1缶(55g)
- キャベツ:2枚(100g)
- にんにく:1片(5g)
- 15分
- フライパン
- 476kcal
- 2.6g
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レンジで簡単☆サバ味噌缶のトマトパスタ風ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- しめじ:1/2パック(50g)
- バジルの葉:2枚
- 10分
- 電子レンジ
- 562kcal
- 3.8g
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にゃま春巻き-ライスペーパーでハッピー生春巻き
- ケンミンライスペーパー:3枚
- 酢飯:適量
- はんぺん:1枚
- ■猫の柄
- 海苔:1枚
- 30分
- まな板で
- 677kcal
- 4.9g
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梅じゃこと大葉のあんかけビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 豚ばら肉:20g
- 梅干し:2個
- しらす:大さじ1(5g)
- 大葉:2枚
- 15分
- お鍋
- 402kcal
- 9.0g
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ライスペーパーで本格☆腸粉のレシピ(えびの蒸し春巻き)
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- えび:12尾
- 青ねぎ(小口切り):20g
- ■えび下処理用調味料
- 30分
- 蒸し器
- 466kcal
- 3.8g
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レンジで簡単♪えびの中華蒸し春雨のレシピ
- はるさめくるくるボール:4個
- えび:4尾
- 白ねぎ:10g
- にんにく:1片(5g)
- 赤唐辛子(輪切り):1/2本
- 15分
- 電子レンジ
- 273kcal
- 3.4g
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節分豆レシピ♪福豆ビーフン小鉢
- お米100%ビーフン:25g
- (またはビーフンキューブ:2個)
- 節分豆(大豆):20g
- スライスアーモンド:10g
- ちりめんじゃこ:10g
- 15分
- フライパン
- 330kcal
- 2.6g
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具材たっぷり!五目あんかけ汁ビーフンのレシピ
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- えび:4尾
- 豚ばら肉:30g
- チンゲン菜(白菜など):50g
- 白ねぎ:20g
- 20分
- お鍋
- 689kcal
- 7.3g
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きゅうり1本使い切り♪たことわかめの酢の物春雨
- おうちの野菜でもう一品 中華風春雨サラダ:1袋
- ゆでたこ:15㎝分(約60g)
- きゅうり:2本(200g)
- 乾燥わかめ:大さじ2(8g)
- 塩:ひとつまみ
- 10分
- 電子レンジ
- 109kcal
- 2.1g
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ハッピー生春巻き♪門松とりのレシピ
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- ■絵柄(具材:適量)
- 【門松】
- かまぼこ:土台・お花
- アスパラ:松
- 30分
- まな板で
- 588kcal
- 4.2g
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クリスマスオードブルに♪ライスペーパーで生ハムサーモンチーズ ロール
- ケンミンライスペーパー:2枚
- かいわれ大根:1パック
- 生ハム:4枚
- スモークサーモン:2枚
- クリームチーズ:80g
- 15分
- まな板で
- 412kcal
- 3.1g
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とろとろ白菜とホタテの煮込みビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白菜:大きめの葉 1枚 (約150g)
- ホタテ水煮缶(汁ごと使用):1/2缶(30g)
- 水:500㏄
- 太白胡麻油:大さじ2(24g)
- 25分
- お鍋
- 522kcal
- 5.3g
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グルテンフリー♪ホームパーティに映えるカナッペ
- ケンミン ライスペーパー:1枚
- ①いちご:2個
- ホイップクリーム:適量
- ミントの葉:適量
- ②ローストビーフ:2枚
- 30分
- まな板で
- 796kcal
- 1.6g
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レンジで簡単♪酸辣湯ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 卵:1個
- かにかまぼこ:30g
- 10分
- 電子レンジ
- 419kcal
- 5.9g
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ライスペーパーでバインセオ-ベトナム風お好み焼き
- ライスペーパー:2枚
- 豚ばら肉:50g
- えび:6尾
- もやし:50g
- ニラ:2本(20g)
- 20分
- フライパン
- 270kcal
- 4.8g
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ビーフンと秋の旬を丸ッと‼エスカベッシュ風ビーフン
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 【A】生鮭:1切れ(150g)
- 【A】酒:適量
- 【A】塩こしょう:適量
- 【A】片栗粉:大さじ2~3(6~9g)
- 60分
- お鍋
- 344kcal
- 0.8g
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本格中華カレー焼ビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ばら肉(薄切り):30g
- むきエビ:2尾
- ■野菜
- 20分
- フライパン
- 440kcal
- 1.8g
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ライスペーパーdeカリッとエビマヨ
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- むきえび(冷凍でも可):200g
- 酒:小さじ2(10g)
- 塩:少々
- 卵白:卵1個分(40g)
- 30分
- フライパン
- 523kcal
- 1.8g
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ケチャップとビーフンで簡単!ミーゴレン風レシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- えび:3尾
- ピーマン:1/2個(約15g)
- 赤パプリカ:1/6個(約25g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 10分
- フライパン
- 675kcal
- 3.6g
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へべす香る♪ピーマンとじゃこの焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1個
- ピーマン:5個(約125g)
- 釜揚げしらす(ちりめんじゃこ):20g
- 水:190㏄
- 米油:大さじ1/2(6g)
- 15分
- フライパン
- 366kcal
- 3.4g
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オクラとツナ缶の冷製中華ビーフン
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- オクラ:1袋(7~8本)
- ミニトマト:2個
- コーン缶:1個(60g)
- ツナ缶:1個(60g)
- 20分
- お鍋
- 492kcal
- 2.3g
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高菜としらすビーフンの簡単レシピ!人気の絶品おかずを作ろう
- ケンミン焼ビーフン:1袋(65g)
- 豚ばら肉:50g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- もやし:40g
- 高菜漬け:15g
- 10分
- フライパン
- 714kcal
- 4.2g
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たらこパスタのレシピ-生クリームなしの和風メニュー
- ライスパスタ:80g
- 【A】
- たらこ:1腹
- バター:5g
- 濃口醤油:小さじ1/2(3g)
- 15分
- お鍋
- 420kcal
- 4.8g
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ヤムウンセン風 春雨サラダのレシピ
- おうちの野菜でもう一品 中華風春雨サラダ:1袋
- 豚ひき肉:50g
- 濃口醤油:小さじ1/2 (3g)
- 砂糖:小さじ1(3g)
- えび:5尾
- 15分
- 電子レンジ
- 153kcal
- 2.0g
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エビのフォー ベトナム料理のエスニックレシピ
- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- えび:5尾
- (紫)たまねぎ:1/4個(約50g)
- 青ねぎ:2~3本(約10g)
- パクチー:2茎分(約7g)
- 15分
- お鍋
- 425kcal
- 4.7g
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いかなごのくぎ煮を使ったアレンジパスタ レシピ
- ケンミン ライスパスタ:80g
- いかなごのくぎ煮:25g
- にんにく:1/2片(2.5g)
- 和風だしの素(顆粒):小さじ1/2(1.5g)
- 薄口醤油:大さじ1/2(9g)
- 15分
- フライパン
- 474kcal
- 3.5g
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巻きす不要!ライスペーパーで恵方巻き&キンパ
- ■定番恵方巻き
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- お米100%ビーフン:20g
- 手巻き寿司サイズ海苔:2枚
- 穴子:1/2本
- 30分
- まな板で
- 148kcal
- 3.2g





























