「食材:野菜」で検索した結果551件
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夏野菜で簡単♪スープカレービーフンのレシピ
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:40g
- たまねぎ:1/4個(25g)
- かぼちゃ:スライス2枚(30g)
- なす:20g
- 20分
- お鍋
- 522kcal
- 5.9g
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電子レンジでできる おかず焼ビーフンとり野菜みその作り方
- おかず焼ビーフン とり野菜みそ味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- 白菜:1/8個(約200g)
- にんじん:1/2本(約80g)
- ピーマン:1個(約50g)
- 15分
- 電子レンジ
- 282kcal
- 2.2g
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簡単裏ワザで絶品はるさめサラダに!人気の春雨レシピをご紹介【基本の作り方】
- えんどうでんぷん100%はるさめ:30g
- 鶏ささみ:1本(約50g)
- 卵:1個
- きゅうり:1本(100g)
- にんじん:1/3本(約50g)
- 15分
- お鍋
- 514kcal
- 5.2g
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桃と生ハムの冷製グルテンフリーパスタ
- ライスパスタ:80g
- 桃:1個
- 生ハム:1パック(30g)
- モッツァレラチーズ:50g
- ベビーリーフ:お好みの量
- 30分
- フライパン
- 375kcal
- 2.2g
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ケンミン焼ビーフンをカレー味にアレンジした簡単レシピと作り方
- ケンミン焼ビーフン(65g):1袋
- 豚ばら肉:2枚(60g)
- キャベツ:1枚(50g)
- たまねぎ:1/6個(35g)
- にんじん:1/8本(20g)
- 10分
- フライパン
- 555kcal
- 4.2g
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ヴィーガン中華レシピ!大豆ミートを使った美味しいジャージャー麺風
- 米粉専家 汁なし担々めん:1袋
- 大豆ミート:60g
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 酒:大さじ1(15g)
- 米油:大さじ1/2(6g)
- 15分
- フライパン
- 461kcal
- 3.4g
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時短・簡単に出来るグルテンフリーそうめん
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- めんつゆ:グルテンフリーのもの
- ■薬味(お好みで)
- 青ねぎ:適量
- 白ごま:適量
- 10分
- お鍋
- 282kcal
- 0g
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高菜としらすビーフンの簡単レシピ!人気の絶品おかずを作ろう
- ケンミン焼ビーフン:1袋(65g)
- 豚ばら肉:50g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- もやし:40g
- 高菜漬け:15g
- 10分
- フライパン
- 714kcal
- 4.2g
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チリソースを使ったエスニックビーフンのアジアンサラダ
- ■ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ・オリーブオイル:大さじ1/2(6g)
- ・塩:ひとつまみ(0.5g)
- 20分
- フライパン
- 244kcal
- 1.2g
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本格 台湾まぜそば風のビーフンレシピー甘辛味で胃袋を掴む!
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- ■台湾ミンチ
- 豚ひき肉:100g
- おろしにんにく:小さじ1(5g)
- 20分
- フライパン
- 580kcal
- 6.0g
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これだけで味が決まるパッタイ-シラチャソースが決め手のプロのレシピ
- フォーグルテンフリー:40g
- 木綿豆腐:20g
- 卵:1個
- もやし:20g
- ニラ:10g
- 20分
- フライパン
- 526kcal
- 4.0g
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ワンパンで簡単アレンジ!麻婆春雨チヂミ
- ■麻婆春雨
- たっぷり野菜を入れてつくる 麻婆春雨:1袋
- カット野菜:約100g
- (ニラ・もやし・白ねぎ・にんじん など)
- 豚ひき肉:50g
- 15分
- フライパン
- 271kcal
- 2.3g
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ビーフンでパラっと仕上がる!炊飯器で簡単ピラフ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- シーフードミックス:100g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- コーン:20g
- 30分
- 炊飯器
- 479kcal
- 4.5g
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きゅうりとかにかまの冷製ビーフン
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- きゅうり:1本
- もやし:50g
- カネテツデリカフーズ ほぼカニ®:2本
- ミニトマト:2個
- 20分
- お鍋
- 530kcal
- 6.1g
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ライスペーパーで作る生春巻きのアレンジレシピ!レンジで簡単調理!
- ケンミン ライスペーパー:10枚
- お米100%ビーフン:50g
- 豚ひき肉:200g
- 青ねぎ:約3本分(20g)
- 片栗粉:小さじ2(6g)
- 30分
- 電子レンジ
- 400kcal
- 2.1g
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炊飯器とビーフンで作る カオマンガイのレシピ
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 鶏もも肉:1枚(300g)
- にんじん:約1/2本(50g)
- いんげん:約6本(50g)
- ■調味料A
- 60分
- 炊飯器
- 1194kcal
- 6.9g
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夏野菜たっぷり♪千葉ケンミン焼ビーフン
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- なす:1/2本(約35g)
- ズッキーニ:1/5本(約35g)
- 赤パプリカ:15g(1/9個)
- 生姜(細切り):4g(1/5片)
- 20分
- フライパン
- 440kcal
- 2.7g
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本場を再現!ライスペーパー揚げ春巻きのレシピ(ベトナムチャーゾー)
- ライスペーパー:6枚
- えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 豚ひき肉:50g
- 木綿豆腐:50g
- キャベツ:2枚(125g)
- 20分
- フライパン
- 397kcal
- 4.2g
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ピリ辛焼ビーフンの簡単レシピ!食欲そそる ごま風味
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:30g
- キャベツ:約1枚(45g)
- にんじん:約1/8本(20g)
- ニラ:約1本(10g)
- 15分
- フライパン
- 546kcal
- 3.0g
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タイ料理!日本で作れるソムタム風ビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- エビ:5尾
- イカ:1杯
- トマト:30g(約1/4個)
- にんじん:10g
- 20分
- お鍋
- 732kcal
- 3.4g
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豚バラと青ネギのガッツリ塩こんぶビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:200g
- 青ねぎ:約1束(100g)
- 塩こんぶ:15g
- サラダ油:大さじ1(12g)
- 15分
- フライパン
- 272kcal
- 0.8g
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豆苗とえびの簡単焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋(65g)
- 豆苗:1袋(100g)
- むきえび:3尾
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- 10分
- フライパン
- 485kcal
- 3.4g
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蒸し鶏と豆苗の簡単サラダビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豆苗:1袋(100g)
- 蒸し鶏:100g
- 白ごま:大さじ1
- ごま油:大さじ1(12g)
- 15分
- フライパン
- 181kcal
- 1.0g
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キムチでアレンジ!ピリ辛豆苗焼ビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豆苗:1袋(100g)
- キムチ:100g
- 豚ばら肉:50g
- 卵黄:1個
- 10分
- フライパン
- 383kcal
- 2.7g
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小松菜を楽しむ最高レシピ!焼ビーフンを活かした中華レシピをご紹介
- お米100%ビーフン:50g
- 牛肉:60g
- 小松菜:50g(1株)
- きのこ類:25g
- (しめじ・しいたけ等)
- 20分
- フライパン
- 549kcal
- 2.0g
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ピリ辛ダレで和えた中華風フォーの冷麺
- フォー グルテンフリー:70g(1/2袋)
- ■トッピング
- サラダチキン:20g
- トマト:1/8個(20g)
- きゅうり:1/5本(20g)
- 20分
- フライパン
- 412kcal
- 4.0g
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ライスペーパーお好み焼き!電子レンジで作れる人気の簡単レシピ
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- 【具材】
- 豚ばら肉:1枚(約30g)
- もやし:50g
- キャベツの千切り:50g
- 15分
- 電子レンジ
- 160kcal
- 1.3g
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淡路島産 新玉ねぎを使った 兵庫ケンミン焼ビーフンの作り方
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 新玉ねぎ:1/2個(100g)
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- にんじん:1/16本(10g)
- ピーマン:1/4個(10g)
- 15分
- フライパン
- 566kcal
- 3.1g
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冷やし担々めんサラダの作り方
- 米粉専家 四川風汁なし担々めん:1袋
- サラダチキン:1/2枚(50g)
- レタス:60g(2枚)
- 刻みねぎ:適量
- 15分
- お鍋
- 383kcal
- 4.0g
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新玉ねぎ丸ごと♪プロのクラムチャウダービーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 新たまねぎ:1個
- 厚切りベーコン:80g
- 冷凍むきあさり:120g
- 水:400㏄
- 20分
- お鍋
- 533kcal
- 4.9g