九条ネギとふわふわ卵の焼ビーフン

調理時間:10分
カロリー:516kcal
塩分:3.5g
※ カロリーと塩分は全量です。
ネギと卵があればすぐにできる!
とろけるようなふわふわ卵と、香り高い九条ネギの組み合わせがたまらない一皿。
香ばしく炒めたビーフンに、甘みと香りをまとった九条ネギが絡み、卵のやさしいコクが全体をふんわりと包み込みます。
シンプルなのに、驚くほど深い味わいで、ひと口ごとにほっとするやさしい美味しさが広がります。
材料(1~2人前)
ケンミン焼ビーフン:1袋 | |
---|---|
九条ネギ(刻み):1パック(40g) | |
卵:2個 | |
水:190㏄ |
油:大さじ1(12g) |
---|
作り方

商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼
https://www.kenmin.co.jp/