「一日一レシピ」で検索した結果631件
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ビーフンで簡単♪えびのカダイフ揚げ巻きレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1個
- えび(中サイズ):12尾
- 酒:大さじ1(15g)
- ①水:150㏄
- ➁水:50㏄
- 20分
- フライパン
- 240kcal
- 2.3g
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ミネストローネのパスタ-野菜たっぷりグルテンフリーのアレンジレシピ
- ケンミン ライスパスタ:100g
- 厚切りベーコン:60g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- キャベツ:100g(約2枚)
- にんじん:30g(約1/4本)
- 40分
- お鍋
- 430kcal
- 3.5g
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シビ辛 麻辣担々めんのレシピ(マーラータンタンメン)
- 米粉専家 四川風麻辣湯めん:1袋
- 豚ひき肉:50g
- ニラ:30g
- 豆板醤:小さじ1/2(3g)
- ねりごま:小さじ2(10g)
- 10分
- お鍋
- 516kcal
- 5.3g
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ごぼうを使って♪ゴボネーゼ ビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ごぼう:約1/2本(80g)
- 牛ひき肉:70g
- 塩:ひとつまみ
- 米油:大さじ1(12g)
- 20分
- フライパン
- 440kcal
- 2.4g
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豚肉と白菜の簡単焼ビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:100g
- 白菜:1/8~1/6個(約250g)
- おろし生姜:1片(約10g)
- 水:190㏄
- 15分
- フライパン
- 683kcal
- 3.1g
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ライスペーパーで簡単♪グルテンフリーのもちもちチョコパイ
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- 板チョコ:1枚(25g~×2個分)
- アーモンド:お好みで
- ■卵液A
- 【A】卵:1個
- 60分
- オーブン
- 302kcal
- 0.6g
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福建焼きそば(ホッケンミー )をお家で作ろう!シンガポールの人気レシピ
- お米100%ビーフン:20g
- ゆで中華めん(太めん):1玉(約130g)
- むきえび:3尾(30g)
- いか(冷凍でも可):30g
- もやし:50g
- 20分
- フライパン
- 535kcal
- 4.6g
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ごぼうとれんこんの焼ビーフンレシピ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:60g(約2枚)
- ごぼう:1/6本(約30g)
- れんこん:1.5cm分(約30g)
- にんじん:1/4本(約20g)
- 15分
- フライパン
- 450kcal
- 4.0g
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生姜のかきたま あんかけ汁ビーフンのレシピ
- ケンミン 汁ビーフン: 1袋
- レタス:20g
- 卵:1個
- 片栗粉:8g
- 水:500cc
- 10分
- お鍋
- 283kcal
- 5.5g
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ホワイトソースの作り方-米粉のグルテンフリーで簡単レシピ
- 牛乳:300㏄
- バター:30g
- 米粉:30g
- 黒こしょう:適量
- ナツメグパウダー:3振り
- 10分
- フライパン
- 623kcal
- 0.3g
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長芋ときのこの にんにくバター焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 長芋:120g
- ブロッコリー:100g
- きのこ類(しめじ・しいたけ):合計100g
- にんにく:1片(5g)
- 15分
- フライパン
- 533kcal
- 3.8g
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ほっこりあったか♪鶏粥ビーフン
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:60g
- きのこ類(しめじ・エリンギ・まいたけ):合計50g
- 豆乳:大さじ2(30g)
- バター:3g
- 15分
- お鍋
- 386kcal
- 5.4g
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小松菜としめじのにんにく醤油炒めビーフン
- おかず焼ビーフン スタミナ源たれ味:1袋
- 鶏もも肉:200g
- 小松菜:1袋(約200g)
- しめじ:1パック(約100g)
- たまねぎ:1/2個(約100g)
- 15分
- フライパン
- 247kcal
- 2.6g
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焼ビーフンで簡単☆きのこのキムチスープ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら薄切り肉:50g
- 白菜キムチ:100g
- きのこ類:合計60~80g
- (しいたけ、エリンギ、えのきなど)
- 10分
- お鍋
- 326kcal
- 3.7g
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ライスペーパーで作る簡単ピザレシピ
- ケンミンライスペーパー:3枚
- ハーフベーコン:3枚(85g)
- モッツァレラチーズ:ひとくちタイプ6個
- バジルの葉(大):お好みで
- オリーブオイル:大さじ1(12g)
- 30分
- フライパン
- 61kcal
- 0.7g
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電子レンジで簡単☆野菜たっぷり汁ビーフン
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:2枚(約50g)
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- しめじ:1/4パック(20g)
- 10分
- 電子レンジ
- 478kcal
- 4.7g
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さつまいもとれんこんの甘酢 春雨炒め
- はるさめ使い切りパック:1袋(40g)
- 豚ばら肉:30g
- さつまいも:約1/2本(100g)
- れんこん:20g
- にんじん:約1/8本(20g)
- 30分
- フライパン
- 315kcal
- 1.6g
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ふんわり卵と野菜たっぷり焼ビーフン
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚薄切り肉:60g
- キャベツ:2枚(100g)
- にんじん:1/4本(50g)
- ピーマン:1/2個(50g)
- 15分
- フライパン
- 379kcal
- 3.7g
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スタミナ!肉野菜ビーフン炒め
- おかず焼ビーフン スタミナ源たれ味:1袋
- 牛カルビ肉:200g
- キャベツ:1/4個(約200g)
- たまねぎ:1個(約200g)
- ピーマン:2個(約50g)
- 15分
- フライパン
- 394kcal
- 2.6g
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レンジで5分!牛乳を使った栄養満点スープビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- コーン缶詰:30g
- かぼちゃ:30g
- ブロッコリー:約4房(40g)
- 10分
- 電子レンジ
- 350kcal
- 2.0g
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ライスペーパーで作る絶品アップルパイの簡単レシピ
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- 片栗粉:大さじ1(9g)
- 【A】りんご:1個(約200g)
- 【A】無塩バター:大さじ2(24g)
- 30分
- お鍋
- 125kcal
- 0.2g
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ライスペーパーで豆腐を巻く!もちもち揚げ出し豆腐の片栗粉いらずの簡単アレンジレシピ!
- ケンミンライスペーパー:6枚
- 絹ごし豆腐:1丁(300g)
- 揚げ油:適量
- ■トッピング
- 大根おろし:適量
- 10分
- お鍋
- 420kcal
- 2.8g
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ライスペーパートッポギ!とろ~りチーズが入ったレシピ
- ■トッポギ
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- スライスチーズ:4枚
- <お好みで中に巻くもの>
- しそ・韓国のり
- 15分
- フライパン
- 332kcal
- 3.0g
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美味しい簡単ライスペーパークロワッサンの作り方
- ケンミンライスペーパー:6枚
- ■卵液
- 【A】卵:1個
- 【A】無塩バター:10g
- 【A】牛乳:50㏄
- 45分
- オーブン
- 177kcal
- 0.5g
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さっと作れるスープの時短レシピ!基本の中華はるさめスープ
- えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 乾燥わかめ:適量
- 白ねぎ(みじん切り):大さじ1(約10g)
- 卵:1個
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ4(20g)
- 15分
- お鍋
- 290kcal
- 3.2g
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れんこんたっぷり焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:100g
- 徳島県産れんこん:1節(約180~200g)
- 水:190cc
- 油:大さじ1(12g)
- 10分
- フライパン
- 831kcal
- 3.3g
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ビーフンの簡単スープレシピ-野菜たっぷりで美味しいメニュー
- お米100%ビーフン:100g
- 【A】キャベツ:大2枚(120g)
- 【A】もやし:60g
- 【A】たまねぎ:1/4個(40g)
- 【A】にんじん:1/5本(20g)
- 30分
- お鍋
- 318kcal
- 3.2g
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栄養満点の焼ビーフン!野菜をたっぷり使った低GIレシピ
- お米100%ビーフン:150g(1袋)
- 豚ばら肉:60g
- 塩こしょう:適量
- キャベツ:2枚(約90g)
- 白ねぎ:1/2本(約50g)
- 15分
- フライパン
- 353kcal
- 2.4g
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ハロウィンにおすすめのメニュー!ライスペーパーでミイラの生春巻きのレシピ
- ・ケンミンライスペーパー:6枚
- ■ミイラ生春巻き(3本分)
- 【包帯部分】
- ・スライスチーズ(5㎜幅):3枚
- 【中身部分】
- 30分
- まな板で
- 423kcal
- 2.6g
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フライパンで簡単!甘辛 豚ニラフォー炒め
- ケンミン フォー:70g
- ごま油(フォー用):大さじ1(12g)
- 豚ばら肉:60g
- 片栗粉(肉用):大さじ1/2(4.5g)
- ニラ:30g(3本)
- 15分
- フライパン
- 746kcal
- 7.0g





























