小松菜としめじのにんにく醤油炒めビーフン

調理時間:15分
カロリー:247kcal
塩分:2.6g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
シャキシャキの小松菜と旨味たっぷりのしめじを、香ばしい「スタミナ源たれ」味でさっと炒めた一品。
噛むほどに広がるきのこの風味と、にんにくの食欲そそる香りが絶妙に絡み合い、箸が止まらない美味しさです!
仕上げに黒こしょうをひとふりすれば、香りとコクがさらに引き立って、ごはんのおかずにもおつまみにもぴったり♪
フライパンひとつで手軽に作れる、野菜がもりもり食べられるお手軽おかずです。
材料(3~4人前)
おかず焼ビーフン スタミナ源たれ味:1袋 | |
---|---|
鶏もも肉:200g | |
小松菜:1袋(約200g) | |
しめじ:1パック(約100g) | |
たまねぎ:1/2個(約100g) |
水:150㏄ | |
---|---|
油:大さじ1(12g) |
作り方
3

商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼
https://www.kenmin.co.jp/recipe/