「食材:豚肉」で検索した結果229件
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春菊と豚ばらの焼ビーフン レシピ
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ばら肉:30g
- 春菊:60g(約1/4束)
- しいたけ:40g(約2個)
- ■調味料A
- 20分
- フライパン
- 595kcal
- 1.4g
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電子レンジでできる おかず焼ビーフンの作り方
- おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- キャベツ:1/4個(200g)
- にんじん:1/2本(80g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- 15分
- 電子レンジ
- 290kcal
- 1.9g
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グルテンフリーで絶品スープビーフン!豚肉とねぎを使用した体があったまるレシピ
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 豚ばら肉:4枚(100g)
- 白ねぎ:1/3本(30g)
- にんじん:1/8本(25g)
- 塩こしょう:適量
- 20分
- お鍋
- 411kcal
- 3.2g
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あったかポカポカ♪粕汁ビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:30g
- 豚肉:20g
- にんじん:20g
- 大根:20g
- ごぼう:20g
- 15分
- お鍋
- 188kcal
- 2.2g
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切り方次第で美味しさ2通り!ピーマンたっぷり焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ピーマン:1袋(4~5個)
- 豚ばら肉:50g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- 卵:1個
- 15分
- フライパン
- 670kcal
- 3.2g
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ライスペーパーでごはんを巻く‼ライスバーガーのレシピ
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- ごはん:約200g
- (そぼろおにぎり・ルーロー飯おにぎりで使用)
- ■そぼろおにぎり 2個
- ・鶏そぼろ
- 20分
- まな板で
- 1263kcal
- 4.8g
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根菜たっぷり!おすすめの焼ビーフンレシピ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:60g(約2枚)
- ごぼう:1/6本(約30g)
- れんこん:1.5cm分(約30g)
- にんじん:1/4本(約20g)
- 15分
- フライパン
- 450kcal
- 4.0g
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きのこたっぷり!あったか汁ビーフン
- ケンミン汁ビーフン:1個
- 豚ばら肉・60g
- お好みのきのこ:合計100~150g
- (しめじ・しいたけ・まいたけ・エリンギ・マッシュルームなど)
- 乾燥きくらげ:3g
- 15分
- お鍋
- 329kcal
- 2.9g
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豚ばら大根の焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- 豚ばら肉:100g
- 大根:5㎝分(100g)
- 水:190㏄
- 米油:大さじ1/2(6g)
- 10分
- フライパン
- 735kcal
- 2.9g
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ごま大量消費!白ねぎの焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- キャベツ:50g
- 白ねぎ:約1/3本(30g)
- 水:190cc
- 15分
- フライパン
- 615kcal
- 3.4g
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簡単台湾レシピ!ルーロービーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- youkiガラスープ顆粒:小さじ1(2.5g)
- 塩こしょう:適量
- 水:190㏄
- 油:大さじ1/2(6g)
- 15分
- フライパン
- 852kcal
- 3.5g
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具材たっぷりあんかけ焼ビーフン
- ■かた焼ビーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 塩こしょう:適量
- 水:190㏄
- ごま油:大さじ1(12g)
- 20分
- フライパン
- 524kcal
- 3.9g
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野菜たっぷり 太平燕(タイピーエン)
- えんどうでん粉100%はるさめ:50g
- 豚ばら肉:50g
- シーフードミックス:50g
- 白菜:1枚(約50g)
- にんじん:1/8本(約25g)
- 20分
- お鍋
- 604kcal
- 2.8g
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レンジで簡単!だし香る すりごまとキャベツの和風焼ビーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ばら肉:60g
- キャベツ:2枚(100g)
- 「ほんだし®」:小さじ山盛り2(8g)
- すりごま:大さじ1(8g)
- 15分
- 電子レンジ
- 582kcal
- 3.4g
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甘辛大皿おかず!ごはんがすすむ 豚ばらなす焼ビーフン
- おかず焼ビーフンオイスターソース味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- なす:3本(約210g)
- ピーマン:2個(約100g)
- 白ねぎ:1/2本(約50g)
- 15分
- フライパン
- 332kcal
- 1.9g
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回鍋肉風 焼ビーフン! ~塩こうじでお肉やわらか ~
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉(焼肉用):60g
- ハナマルキ液体塩こうじ:小さじ2(10g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にら:2本(20g)
- 15分
- フライパン
- 877kcal
- 10.5g
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きゅうりとザーサイのさっぱりビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- きゅうり:1本(100g)
- ザーサイ:30g
- 生姜:10g
- 豚ばら肉:50g
- 15分
- お鍋
- 555kcal
- 7.8g
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簡単キムチビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- 豚ばら肉:50g
- キムチ:50g
- にら:3本(30g)
- 卵:1個
- 15分
- お鍋
- 706kcal
- 5.4g
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ひき肉と豆腐の具だくさんビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- 豚ひき肉:50g
- 豆腐:100g
- ほうれん草:50g
- 卵:1個
- 15分
- お鍋
- 587kcal
- 4.6g
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グルテンフリー醤油ラーメン
- グルテンフリー中華麺:65g(1/2袋)
- 豚ばら肉:50g
- 白ねぎ:50g
- にんにく:1/2片(2.5g)
- 米醤油:大さじ1.5(27g)
- 15分
- お鍋
- 392kcal
- 7.8g
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大皿メニュー☆ゴーヤーチャンプルー塩焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- ゴーヤー:1本
- ・塩:小さじ1/4(1.5g)
- ・砂糖:小さじ1(3g)
- 豚ばら肉:200g
- 30分
- フライパン
- 497kcal
- 2.6g
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七夕メニュー☆お星様の天の川カレーつけめん
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 鶏ささみ:2本
- もやし:1/2袋(100g)
- オクラ:2本
- にんじん:1.5㎝分
- 30分
- お鍋
- 417kcal
- 2.0g
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焼ビーフンを入れてつくる韓国スンドゥブ鍋レシピ
- ケンミン焼ビーフン:1個
- 丸大食品 スンドゥブの素:1袋
- (辛口orマイルド)
- 豆腐:300g(1パック)
- 豚ばら肉:60g
- 15分
- お鍋
- 546kcal
- 4.5g
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カレービーフンのレタスサラダ包みのレシピ
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ひき肉:100g
- レタス:2枚
- にんにく:1/3片(1.7g)
- 塩こしょう:適量
- 15分
- フライパン
- 543kcal
- 2.8g
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サクサクあんかけ揚げビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:40g
- 豚こま切れ肉:60g
- たまねぎ:1/3個(60g)
- にんじん:1/4本(40g)
- キャベツ:2枚(100g)
- 20分
- フライパン
- 247kcal
- 1.9g
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レンジで5分!牛乳を使った栄養満点スープビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- コーン缶詰:30g
- かぼちゃ:30g
- ブロッコリー:約4房(40g)
- 10分
- 電子レンジ
- 350kcal
- 2.0g
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電子レンジで簡単!夏野菜カレービーフン
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:60g
- 赤・黄パプリカ:各15g
- ズッキーニ:約1/4本(50g)
- 10分
- 電子レンジ
- 549kcal
- 3.3g
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本格!ピリ辛麻婆ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ひき肉:50g
- 青ねぎ:大さじ1(1本)
- 豆板醤:小さじ1/2(3g)
- 鶏がらスープ:200㏄
- 15分
- フライパン
- 516kcal
- 4.9g
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ライスペーパーでグルテンフリーの餃子レシピ!大葉が入った肉汁たっぷりモチモチの皮を簡単に!
- ケンミンライスペーパー:6枚(1/2袋)
- 豚ひき肉:140g
- キャベツ:50g(約1枚)
- 白ねぎ:25g(約10㎝分)
- 大葉:6枚
- 30分
- フライパン
- 51kcal
- 0.4g
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キャンプ初心者にもおすすめ!絶品山めし・焼ビーフンの作り方
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- キャベツ:1枚(50g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- ピーマン:1/2個(25g)
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 335kcal
- 3.0g