「料理のタイプ:中華」で検索した結果245件
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2024年の大晦日に♪ごま油香る 年越しビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- 鶏がらスープ:400cc
- ■調味料A
- 【A】薄口醤油:小さじ1(6g)
- 【A】ごま油:大さじ1(12g)
- 5分
- お鍋
- 393kcal
- 3.0g
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とろとろ白菜とホタテの煮込みビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白菜:大きめの葉 1枚 (約150g)
- ホタテ水煮缶(汁ごと使用):1/2缶(30g)
- 水:500㏄
- 太白胡麻油:大さじ2(24g)
- 25分
- お鍋
- 522kcal
- 5.3g
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とろとろ白菜と鶏ひき肉の焼ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白菜:大きめの葉 1枚 (約150g)
- 鶏ひき肉:50g
- 水:500㏄
- 米油:大さじ1(12g)
- 20分
- フライパン
- 450kcal
- 3.1g
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生姜と冬野菜のお酢でさっぱり焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋(65g)
- 豚ばら肉:100g
- 白菜:約1~2枚(150g)
- 白ねぎ:約1/3本(30g)
- にんじん:約1/8本(20g)
- 20分
- フライパン
- 417kcal
- 2.0g
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生姜のおすすめレシピ-かきたま あんかけ汁ビーフンでカラダぽかぽか♪
- ケンミン 汁ビーフン: 1袋
- レタス:20g
- 卵:1個
- 片栗粉:8g
- 水:500cc
- 10分
- お鍋
- 283kcal
- 5.5g
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レンジで簡単♪酸辣湯ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 卵:1個
- かにかまぼこ:30g
- 10分
- 電子レンジ
- 419kcal
- 5.9g
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電子レンジで簡単☆野菜たっぷり汁ビーフン
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:2枚(約50g)
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- しめじ:1/4パック(20g)
- 10分
- 電子レンジ
- 478kcal
- 4.7g
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ふんわり卵と野菜たっぷり焼ビーフン
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚薄切り肉:60g
- キャベツ:2枚(100g)
- にんじん:1/4本(50g)
- ピーマン:1/2個(50g)
- 15分
- フライパン
- 379kcal
- 3.7g
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さっと作れるスープの時短レシピ!基本の中華はるさめスープ
- えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 乾燥わかめ:適量
- 白ねぎ(みじん切り):大さじ1(約10g)
- 卵:1個
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ4(20g)
- 15分
- お鍋
- 290kcal
- 3.2g
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もつ鍋風 汁ビーフンのレシピ-シマチョウの簡単下処理法もご紹介
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- シマチョウ:100g
- かぼちゃ:2枚(約40g)
- キャベツ:1枚(約50g)
- もやし:30g
- 20分
- お鍋
- 660kcal
- 5.0g
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本格中華カレー焼ビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ばら肉(薄切り):30g
- むきエビ:2尾
- ■野菜
- 20分
- フライパン
- 440kcal
- 1.8g
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ビーフンの簡単スープレシピ-野菜たっぷりで美味しいメニュー
- お米100%ビーフン:100g
- 【A】キャベツ:大2枚(120g)
- 【A】もやし:1/4袋(60g)
- 【A】たまねぎ:1/4個(40g)
- 【A】にんじん:1/5本(20g)
- 30分
- お鍋
- 318kcal
- 3.2g
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冬瓜の中華風ビーフンスープのレシピ
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 冬瓜:約130g
- 白ねぎ:25g
- 卵:1個
- 水:500㏄
- 10分
- お鍋
- 325kcal
- 5.5g
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栄養満点の焼ビーフン!野菜をたっぷり使った低GIレシピ
- お米100%ビーフン:150g(1袋)
- 豚ばら肉:60g
- 塩こしょう:適量
- キャベツ:2枚(約90g)
- 白ねぎ:1/2本(約50g)
- 15分
- フライパン
- 353kcal
- 2.4g
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トマトときゅうりの中華ビーフンサラダのレシピ
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- きゅうり:1本(100g)
- ミニトマト:5個
- ハム:1パック
- 水:120㏄
- 10分
- 電子レンジ
- 475kcal
- 4.6g
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秋の味覚!本格麻婆春雨のレシピ(肉末粉絲)
- 野菜を入れてつくる麻婆春雨:1袋
- 豚ひき肉:60g
- なす:1本(70g)
- 卵:1個
- しめじ:30g
- 15分
- フライパン
- 706kcal
- 6.0g
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もやしたっぷり♪あんかけビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- もやし:1袋(200g)
- 豚ばら肉:60g
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:20g
- 15分
- フライパン
- 602kcal
- 5.9g
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豆乳でまろやか♪中華コーンスープビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:100g
- ★キャベツ:大2枚(120g)
- ★もやし:1/4袋(60g)
- ★たまねぎ:中1/4個(40g)
- ★にんじん:中1/5本(20g)
- 30分
- お鍋
- 384kcal
- 3.3g
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【動画レシピ】金瓜炒米粉(かぼちゃの焼ビーフン)
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら薄切り肉:30g
- かぼちゃ(皮むき):100g~(1/16個)
- (多くても大丈夫、コクが深まります!)
- にんじん:10g
- 15分
- フライパン
- 507kcal
- 3.0g
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健民ダイニング風☆本格ピリ辛ビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉(薄切り):30g
- ■野菜
- キャベツ:1枚(約45g)
- 15分
- フライパン
- 471kcal
- 1.5g
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冷凍焼ビーフンを簡単アレンジ♪中華風スープビーフン
- 冷凍ケンミン 焼ビーフン190 g:1袋
- 鶏ガラスープの素:大さじ1(7.5 g)
- 水:400 cc
- 青ねぎ:適量
- 10分
- お鍋
- 272kcal
- 6.1g
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きのこと鶏肉の汁ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- きのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など):合計 100g
- 鶏もも肉:100g
- 水:500㏄
- 10分
- お鍋
- 286kcal
- 5.4g
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きのこと とろっと玉子の焼ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- きのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など):合計 100g
- 卵:1個
- 水:190㏄
- 【調味料】
- 10分
- フライパン
- 407kcal
- 3.5g
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ライスペーパーdeカリッとエビマヨ
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- むきえび(冷凍でも可):200g
- 酒:小さじ2(10g)
- 塩:少々
- 卵白:卵1個分(40g)
- 30分
- フライパン
- 523kcal
- 1.8g
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ライスペーパー唐揚げレシピ♪カリカリ衣の新食感メニュー
- ケンミン ライスペーパー:約7~8枚
- 鶏もも肉:1枚(約250g)
- 揚げ油:適量
- 15分
- お鍋
- 1136kcal
- 0.7g
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レタスシャキシャキ♪ふわふわ卵の焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- レタス:1/2個(150g)
- チャーシュー(ハム):2枚
- 卵:1個
- 水:190㏄
- 10分
- フライパン
- 441kcal
- 3.2g
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低フォドマップ食の絶品レシピ-豚玉レタスの焼ビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉:50g
- 卵:1個
- レタス:1枚(50g)
- にんじん:20g(1/8本)
- 15分
- フライパン
- 700kcal
- 1.3g
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ミッキーマウス / ライスヌードル しょうゆラーメンのレシピ
- 冷凍 ミッキーマウス / ライスヌードル 中華めん:1袋(160g)
- 豚ばら肉:30g
- 白ねぎ:5㎝(10g)
- 水:300㏄
- 10分
- お鍋
- 400kcal
- 4.0g
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ミッキーマウス / ライスヌードル しょうゆラーメンのレシピ
- ミッキーマウス / ライスヌードル ラーメン:1袋(150g)
- 豚ばら肉:50g
- 白ねぎ:50g(10㎝分)
- にんにく:1/2片(2.5g)
- 濃口醤油:大さじ1.5(27g)
- 20分
- お鍋
- 413kcal
- 3.3g
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1/3日分の野菜がとれる焼ビーフン!電子レンジ レシピ【基本の作り方】
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- 野菜ミックス:130g
- (キャベツミックスがおすすめ)
- バター:10g
- 10分
- 電子レンジ
- 547kcal
- 3.3g