「料理のタイプ:中華」で検索した結果248件
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ピリ辛ねぎの汁ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白ねぎ:1/2本(約50g)
- 万能ねぎ:2本(約20g)
- ハム:3枚
- 水:500㏄
- 15分
- お鍋
- 527kcal
- 6.5g
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お酢が決め手!白ねぎと豚バラの焼ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白ねぎ:1本(約100g)
- 豚ばら肉:50g
- ほうれん草:1株(約40g)
- 水:190㏄
- 15分
- フライパン
- 452kcal
- 3.1g
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豚肉と白菜の簡単焼ビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:100g
- 白菜:1/8~1/6個(約250g)
- おろし生姜:1片(約10g)
- 水:190㏄
- 15分
- フライパン
- 683kcal
- 3.1g
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ライスペーパーで本格☆腸粉のレシピ(えびの蒸し春巻き)
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- えび:12尾
- 青ねぎ(小口切り):20g
- ■えび下処理用調味料
- 30分
- 蒸し器
- 466kcal
- 3.8g
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レンジで簡単♪えびの中華蒸し春雨のレシピ
- はるさめくるくるボール:4個
- えび:4尾
- 白ねぎ:10g
- にんにく:1片(5g)
- 赤唐辛子(輪切り):1/2本
- 15分
- 電子レンジ
- 273kcal
- 3.4g
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簡単でおいしい焼ビーフンレシピ 手間いらずの時短レシピ【基本の作り方】
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(60g)
- キャベツ:1枚(50g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- ピーマン:1/2個(25g)
- 15分
- フライパン
- 575kcal
- 3.0g
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ピエンロー鍋(扁炉鍋)のレシピ!白菜と焼ビーフンを入れてつくる簡単鍋
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白菜:1/4株(約500g)
- 白ねぎ:1本(約100g)
- 干し椎茸(戻し汁は残しておく):3枚
- 豚ばら肉(薄切り):125g
- 20分
- お鍋
- 634kcal
- 4.1g
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ビーフンの献立におすすめ♪人気の豚バラキャベツのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:200g
- キャベツ:4枚(約200g)
- たまねぎ:1/2個(約100g)
- ピーマン:2個(約60g)
- 15分
- フライパン
- 484kcal
- 4.7g
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具材たっぷり!五目あんかけ汁ビーフンのレシピ
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- えび:4尾
- 豚ばら肉:30g
- チンゲン菜(白菜など):50g
- 白ねぎ:20g
- 20分
- お鍋
- 689kcal
- 7.3g
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白菜と鶏団子の旨塩汁ビーフンのレシピ
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白菜:1枚(約150g)
- ■肉団子
- 【A】鶏ひき肉:50g
- 【A】白ねぎ(みじん切り):小さじ2(16g)
- 15分
- お鍋
- 391kcal
- 5.4g
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自社レストラン人気メニューの味!濃厚ピリ辛汁ビーフンレシピ
- お米100%ビーフン:60g
- 豚ひき肉:50g
- 酒:小さじ2(10g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- たけのこ(水煮):15g
- 20分
- お鍋
- 894kcal
- 5.3g
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七草粥を食べやすく!6分で完成する簡単ビーフン中華粥レシピ
- お米100%ビーフン:50g
- 七草:合計 約100g
- (なずな・はこべら・せり・すずしろ・すずな・ごぎょう・ほとけのざ等)
- 水:500cc
- 鶏がらスープの素:小さじ2(5g)
- 10分
- お鍋
- 240kcal
- 3g
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豆乳マーラータンの簡単レシピ
- 米粉専家 四川風麻辣湯めん:1袋
- 豚ばら肉:30g
- 油揚げ:1/2枚
- 白ねぎ:1本
- アスパラガス:2本
- 15分
- お鍋
- 407kcal
- 4.5g
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2024年の大晦日に♪ごま油香る 年越しビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- 鶏がらスープ:400cc
- ■調味料A
- 【A】薄口醤油:小さじ1(6g)
- 【A】ごま油:大さじ1(12g)
- 5分
- お鍋
- 393kcal
- 3.0g
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とろとろ白菜とホタテの煮込みビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白菜:大きめの葉 1枚 (約150g)
- ホタテ水煮缶(汁ごと使用):1/2缶(30g)
- 水:500㏄
- 太白胡麻油:大さじ2(24g)
- 25分
- お鍋
- 522kcal
- 5.3g
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とろとろ白菜と鶏ひき肉の焼ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白菜:大きめの葉 1枚 (約150g)
- 鶏ひき肉:50g
- 水:500㏄
- 米油:大さじ1(12g)
- 20分
- フライパン
- 450kcal
- 3.1g
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生姜と冬野菜のお酢でさっぱり焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋(65g)
- 豚ばら肉:100g
- 白菜:約1~2枚(150g)
- 白ねぎ:約1/3本(30g)
- にんじん:約1/8本(20g)
- 20分
- フライパン
- 417kcal
- 2.0g
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生姜のおすすめレシピ-かきたま あんかけ汁ビーフンでカラダぽかぽか♪
- ケンミン 汁ビーフン: 1袋
- レタス:20g
- 卵:1個
- 片栗粉:8g
- 水:500cc
- 10分
- お鍋
- 283kcal
- 5.5g
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レンジで簡単♪酸辣湯ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 卵:1個
- かにかまぼこ:30g
- 10分
- 電子レンジ
- 419kcal
- 5.9g
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電子レンジで簡単☆野菜たっぷり汁ビーフン
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:2枚(約50g)
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- しめじ:1/4パック(20g)
- 10分
- 電子レンジ
- 478kcal
- 4.7g
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ふんわり卵と野菜たっぷり焼ビーフン
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚薄切り肉:60g
- キャベツ:2枚(100g)
- にんじん:1/4本(50g)
- ピーマン:1/2個(50g)
- 15分
- フライパン
- 379kcal
- 3.7g
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さっと作れるスープの時短レシピ!基本の中華はるさめスープ
- えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 乾燥わかめ:適量
- 白ねぎ(みじん切り):大さじ1(約10g)
- 卵:1個
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ4(20g)
- 15分
- お鍋
- 290kcal
- 3.2g
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もつ鍋風 汁ビーフンのレシピ-シマチョウの簡単下処理法もご紹介
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- シマチョウ:100g
- かぼちゃ:2枚(約40g)
- キャベツ:1枚(約50g)
- もやし:30g
- 20分
- お鍋
- 660kcal
- 5.0g
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本格中華カレー焼ビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ばら肉(薄切り):30g
- むきエビ:2尾
- ■野菜
- 20分
- フライパン
- 440kcal
- 1.8g
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ビーフンの簡単スープレシピ-野菜たっぷりで美味しいメニュー
- お米100%ビーフン:100g
- 【A】キャベツ:大2枚(120g)
- 【A】もやし:1/4袋(60g)
- 【A】たまねぎ:1/4個(40g)
- 【A】にんじん:1/5本(20g)
- 30分
- お鍋
- 318kcal
- 3.2g
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冬瓜の中華風ビーフンスープのレシピ
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 冬瓜:約130g
- 白ねぎ:25g
- 卵:1個
- 水:500㏄
- 10分
- お鍋
- 325kcal
- 5.5g
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栄養満点の焼ビーフン!野菜をたっぷり使った低GIレシピ
- お米100%ビーフン:150g(1袋)
- 豚ばら肉:60g
- 塩こしょう:適量
- キャベツ:2枚(約90g)
- 白ねぎ:1/2本(約50g)
- 15分
- フライパン
- 353kcal
- 2.4g
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トマトときゅうりの中華ビーフンサラダのレシピ
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- きゅうり:1本(100g)
- ミニトマト:5個
- ハム:1パック
- 水:120㏄
- 10分
- 電子レンジ
- 475kcal
- 4.6g
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秋の味覚!本格麻婆春雨のレシピ(肉末粉絲)
- 野菜を入れてつくる麻婆春雨:1袋
- 豚ひき肉:60g
- なす:1本(70g)
- 卵:1個
- しめじ:30g
- 15分
- フライパン
- 706kcal
- 6.0g
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豆乳でまろやか♪中華コーンスープビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:100g
- ★キャベツ:大2枚(120g)
- ★もやし:1/4袋(60g)
- ★たまねぎ:中1/4個(40g)
- ★にんじん:中1/5本(20g)
- 30分
- お鍋
- 384kcal
- 3.3g