「料理のタイプ:中華」で検索した結果255件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン お米100%ビーフン:150g
- 片栗粉:大さじ1
- 【A】
- 豚ひき肉:250g
- 芝えび(バナメイエビ):10匹
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 合いびき肉:200g
- 絹ごし豆腐:250g
- 白ネギ:10㎝
- 鷹の爪:少々
-
- お米100%ビーフン:30g
- 太白ごま油:大さじ1強(15g)
- 鶏がらスープの素(顆粒):少々~1g
- いくら:50g
- あさつき:適量
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- カット野菜:1袋(約250g)
- 豚ばら肉:30g
- 水:100cc
-
- ①ケンミン 焼ビーフン: 1袋
- 油(炒め用):大さじ1/2
- 水:140cc
- ②油(炒め用):大さじ1
- 卵:2個
-
- ケンミンお米100%ビーフン:1/3袋(50g)
- 長芋:150g
- しいたけ:3本(60g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- バター:大さじ1(12g)
-
- ケンミン 汁ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(約30g)
- ほうれん草:1株(約40g)
- 白ねぎ:1/4本(約20g)
- にんじん:中1/4本(約15g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白ねぎ:1/2本
- かつお出汁:200cc
-
- ケンミン フォー:1袋(140g)
- 豚ひき肉:200g
- たまねぎ:小1/2個(約70g)
- にんにく・生姜:各1/2片
- ごま油:大さじ1/2(6g)
-
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 牛肉(切り落とし):80g
- キムチ:100g
- しめじ:100g
- もやし:100g
-
- ケンミン フォー:1袋(140g)
- 豚ひき肉:125g
- にんにく・生姜:少々
- しいたけ:2~3枚
- たけのこ:25g
-
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 鶏ささ身み肉:3本
- きゅうり:1/2本(50g)
- トマト:1/2個(75g)
- ごま油:小さじ1(4g)
-
- お米100%ビーフン:80g
- にら:1束(50g)
- にんじん:小1本(100g)
- 白ねぎ:2本(200g)
- きくらげ(乾燥):5g
-
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 牛こま切れ肉:150g
- しめじ:小1パック(100g)
- しいたけ:2個(約40g)
- 小松菜:1/2束(100g)
-
- お米100%ビーフン:1/3袋(50g)
- いか(刺し身用):80g
- さやいんげん:12本
- 春巻きの皮:6枚
- 小麦粉:大さじ1(9g)
全13ページ