「料理のタイプ:中華」で検索した結果255件
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ライスペーパーにら饅頭レシピ♪カリカリもちもち食感!
- ケンミンライスペーパー:4枚
- にら:60g
- えび:50g(約4尾)
- 卵:1個
- 米油(スクランブルエッグ用):大さじ1(12g)
- 20分
- フライパン
- 76kcal
- 0.4g
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白菜の甘み広がるピリ辛ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 白菜:150g(約2枚)
- 豚ひき肉:40g
- にんにく:1片(5g)
- 唐辛子(輪切り):適量
- 15分
- フライパン
- 527kcal
- 3.7g
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きのこたっぷり!中華卵とじフォー
- フォーくるくるボール:2個
- しめじ:15g
- えのき:15g
- エリンギ:15g
- まいたけ:30g
- 15分
- フライパン
- 465kcal
- 5.3g
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春菊の中華 汁ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- 春菊:50g(約1/5束)
- エリンギ:40g(約1/2パック)
- にんじん:30g(約1/8本)
- 20分
- お鍋
- 522kcal
- 8.5g
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台湾のポッカポカ料理♪麻油鶏(マーヨゥジー)風ビーフン
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 鶏もも肉:80g(約1/3枚)
- チンゲン菜:30g(約1/3株)
- 生姜(皮付つき):10g(約2/3片)
- 【A】えのき:30g(約1/6株)
- 20分
- お鍋
- 558kcal
- 5.4g
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清盛隊棟梁考案!武士(おとこ)の塩レモンシーフード焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- シーフードミックス(えびやイカなど):100g
- しめじ:1/2パック(50g)
- レタス:1枚(30g)
- プチトマト:3個(約30g)
- 20分
- フライパン
- 427kcal
- 5.1g
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清盛隊棟梁考案!海老チリ風旨辛焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- シーフードミックス:100g
- レタス:1枚(約30g)
- かいわれ大根:1パック(45g)
- 20分
- フライパン
- 445kcal
- 7.1g
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シャキパリッ!れんこんの中華ペペロンチーノ
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 米油(ビーフン用):3g(小さじ1弱)
- れんこん(スライス):3~4枚
- れんこん(千切り):40g(約1/5節)
- ベーコン:20g(約1枚)
- 20分
- フライパン
- 646kcal
- 6.0g
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レンジで簡単☆鶏だしカップスープフォー【基本の作り方】
- フォーくるくるボール:1個
- 鶏もも肉:約30g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 青ねぎ:適量
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ1(5g)
- 10分
- 電子レンジ
- 263kcal
- 2.9g
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きのこたっぷり!あんかけ焼ビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- 塩(ビーフン下味用):ひとつまみ
- 米油(ビーフン用):3g(小さじ1弱)
- お好きなきのこ(しめじ・しいたけ・えのき):60g
- チンゲン菜:20g(1/5株)
- 20分
- フライパン
- 311kcal
- 3.6g
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スタミナUP!「漢」の黒にんにくビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら薄切り肉:1枚(30g)
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(30g)
- まいたけ:30g
- 20分
- フライパン
- 748kcal
- 5.9g
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フォーリンデブはっしー監修!ヤサイニンニクマシマシビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばらブロック肉:140g
- もやし:150g
- キャベツ:1枚(60g)
- 水:190ml
- 15分
- フライパン
- 928kcal
- 4.5g
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台湾グルメレシピ♪バジル香る三杯鶏風ビーフン
- お米100%ビーフン:75g
- ごま油:大さじ1(12g)
- 鶏もも肉:80g
- 赤パプリカ:20g
- 白ねぎ:30g(約10㎝分)
- 15分
- お鍋
- 675kcal
- 5.1g
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作り置きOK!冷製カラフルまぜビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- ・米油:小さじ1(4g)
- 卵:1個
- ・砂糖(なくても良い):小さじ1/2(1.5g)
- きくらげ(乾燥):2個
- 15分
- お鍋
- 510kcal
- 1.6g
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やげん軟骨とししとうのごまラー油ピリ辛ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- やげん軟骨(鶏ささみもおススメ):200g
- ししとう:1パック(15本)
- 赤パプリカ:1個
- たまねぎ:1/2個(100g)
- 20分
- フライパン
- 490kcal
- 5.7g
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中華サラダビーフンのおすすめおうちレストラン
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- マグロ切り落とし:3~4切れ
- きゅうり:縦半分量
- かいわれ(サラダセロリ・パクチーなど):適量
- ■マヨ豆板醬ソース
- 15分
- お鍋
- 364kcal
- 2.0g
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牛肉とじゃがいものカレーチーズ焼ビーフン
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 牛小間切れ肉:20g
- ピーマン:20g(1/4個)
- にんじん:30g(1/6本)
- じゃがいも:50g(1/2個)
- 15分
- フライパン
- 589kcal
- 3.4g
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冷やし汁ビーフンで簡単 夏レシピ
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- 鶏ささみ肉:1本(約50g)
- 卵:1個
- トマト:約1/6個
- 白ねぎ:少々(約5g)
- 15分
- お鍋
- 371kcal
- 3.0g
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ふわふわ玉子と小松菜の焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 小松菜:90g(2茎)
- 豚もも肉:60g
- にんにく:5g(1かけ)
- 卵:50g(1個)
- 15分
- フライパン
- 561kcal
- 5.6g
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ライスペーパー春餅(チュンビン)北京風!
- ケンミン ライスペーパー:3枚
- ■京醤肉絲(ジンジァンロース)
- 豚ヒレ肉(豚こま切れ肉):100g
- 塩麹:20g(大さじ1)
- 片栗粉:3g(小さじ1)
- 20分
- お鍋
- 430kcal
- 5.9g



















