「料理のタイプ:中華」で検索した結果246件
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スタミナUP!「漢」の黒にんにくビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら薄切り肉:1枚(30g)
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(30g)
- まいたけ:30g
- 20分
- フライパン
- 748kcal
- 5.9g
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フォーリンデブはっしー監修!ヤサイニンニクマシマシビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばらブロック肉:140g
- もやし:150g
- キャベツ:1枚(60g)
- 水:190ml
- 15分
- フライパン
- 928kcal
- 4.5g
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台湾グルメレシピ♪バジル香る三杯鶏風ビーフン
- お米100%ビーフン:75g
- ごま油:大さじ1(12g)
- 鶏もも肉:80g
- 赤パプリカ:20g
- 白ねぎ:30g(約10㎝分)
- 15分
- お鍋
- 675kcal
- 5.1g
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作り置きOK!冷製カラフルまぜビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- ・米油:小さじ1(4g)
- 卵:1個
- ・砂糖(なくても良い):小さじ1/2(1.5g)
- きくらげ(乾燥):2個
- 15分
- お鍋
- 510kcal
- 1.6g
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やげん軟骨とししとうのごまラー油ピリ辛ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- やげん軟骨(鶏ささみもおススメ):200g
- ししとう:1パック(15本)
- 赤パプリカ:1個
- たまねぎ:1/2個(100g)
- 20分
- フライパン
- 490kcal
- 5.7g
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中華サラダビーフンのおすすめおうちレストラン
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- マグロ切り落とし:3~4切れ
- きゅうり:縦半分量
- かいわれ(サラダセロリ・パクチーなど):適量
- ■マヨ豆板醬ソース
- 15分
- お鍋
- 364kcal
- 2.0g
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牛肉とじゃがいものカレーチーズ焼ビーフン
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 牛小間切れ肉:20g
- ピーマン:20g(1/4個)
- にんじん:30g(1/6本)
- じゃがいも:50g(1/2個)
- 15分
- フライパン
- 589kcal
- 3.4g
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冷やし汁ビーフンで簡単 夏レシピ
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- 鶏ささみ肉:1本(約50g)
- 卵:1個
- トマト:約1/6個
- 白ねぎ:少々(約5g)
- 15分
- お鍋
- 371kcal
- 3.0g
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ふわふわ玉子と小松菜の焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 小松菜:90g(2茎)
- 豚もも肉:60g
- にんにく:5g(1かけ)
- 卵:50g(1個)
- 15分
- フライパン
- 561kcal
- 5.6g
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ライスペーパー春餅(チュンビン)北京風!
- ケンミン ライスペーパー:3枚
- ■京醤肉絲(ジンジァンロース)
- 豚ヒレ肉(豚こま切れ肉):100g
- 塩麹:20g(大さじ1)
- 片栗粉:3g(小さじ1)
- 20分
- お鍋
- 430kcal
- 5.9g
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マーラータン風(麻辣湯)シビ辛 汁ビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- 鶏手羽元:2本
- 干ししいたけ:1枚
- きくらげ(乾燥):1枚
- チンゲン菜:1/2株
- 20分
- お鍋
- 583kcal
- 5.3g
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菜の花とタケノコのピリ辛パスタ レシピ
- ライスパスタ:80g
- 豚ひき肉:50g
- たけのこ:30g
- 春キャベツ:30g(1枚)
- にんじん:10g(1/16本)
- 30分
- フライパン
- 478kcal
- 2.6g
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パスタde中華!ピリ辛麻婆ライスパスタ
- ライスパスタ:80g
- 米油(ライスパスタゆで用):小さじ1
- 豚ひき肉:100g
- きくらげ(乾燥):2枚
- 生姜(みじん切り):小さじ1(5g)
- 20分
- フライパン
- 744kcal
- 6.3g
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簡単疲労回復レシピ!疲れたときこそ、食事が大事!!イカと青ネギの焼ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 油(ビーフン茹で用):小さじ1(4g)
- イカ(コウイカ、ヤリイカ等) :60g(1/3杯)
- 青ネギ:4本(50g)
- 油(炒め用):大さじ1(12g)
- 15分
- フライパン
- 432kcal
- 6.1g
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ビーフンでつくる扁炉(ピエンロー)鍋
- お米100%ビーフン:50g
- 白菜:500g
- 白ねぎ:100g(1本)
- 干し椎茸(水戻ししておく):12g(3個)
- 干し椎茸の戻し汁:全量
- 40分
- お鍋
- 590kcal
- 1.8g
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米粉専家 四川風汁なし担々めん【基本の作り方】
- 米粉専家 四川風汁なし担々めん:1袋
- 豚ひき肉:50g
- しょうゆ:6g(小さじ1)
- 料理酒:10g(小さじ2)
- 白ねぎ:13g(5cm分)
- 15分
- フライパン
- 496kcal
- 4.7g
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野菜サラダと食べる♪汁なしカレー担担めん
- ケンミン 米粉専家汁なし坦々めん:1袋
- 豚ひき肉:30g
- サラダ油:大さじ1/2
- パプリカ:2g
- 水菜:10g
- 20分
- フライパン
- 481kcal
- 3.3g
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ライスペーパーの北京ダック風の簡単レシピ
- ケンミン ライスペーパー:5枚
- 鶏もも肉:1枚(約300g)
- 白ねぎ:1/2本(約50g)
- きゅうり:1本(約100g)
- にんじん:1/3本(約50g)
- 20分
- フライパン
- 227kcal
- 0.2g
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YUNYUN 福建焼ビーフン【基本の作り方】
- YUNYUNお米100%ビーフン:50g
- 豚ばら薄切り肉:30g
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(約20g)
- にら:約10g
- 15分
- フライパン
- 437kcal
- 1.1g