「食材:牛肉」で検索した結果48件
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たっぷり野菜を入れてつくるプルコギ春雨【基本の作り方】
- 野菜を入れてつくるプルコギ:1袋
- 牛こま切れ肉:40g
- 野菜:約100g
- (にんじん・たまねぎ・ピーマン)
- 水:250㏄
- 15分
- フライパン
- 115kcal
- 1.4g
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濃厚ごまの牛鍋風つけめんビーフン
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 牛こま切れ肉:100g
- きのこ類:合計50g
- (しめじ・しいたけ・まいたけ)
- 白ねぎ:1/2本(50g)
- 20分
- お鍋
- 607kcal
- 5.0g
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電子レンジで簡単!カレー焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 牛こま切れ肉:60g
- サラダ油:小さじ1(4g)
- (お肉用)
- ■材料A
- 15分
- 電子レンジ
- 506kcal
- 3.5g
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エバミルクで濃厚!牛肉のスープビーフン
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 牛こま切れ肉:50g
- 大根:50g(約1㎝)
- 白ねぎ:40g(1/4本)
- (青い部分も含む)
- 15分
- お鍋
- 462kcal
- 5.5g
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韓国風海苔巻キムパプ
- 【A】
- たっぷり野菜を入れてつくるチャプチェ:1袋
- 牛肉:30g
- たまねぎ・にんじん・ピーマン:合計100g
- 油:適量
- 20分
- フライパン
- 384kcal
- 1.4g
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残った焼き肉で!豪快肉はるさめ
- はるさめくるくるボール1/2袋:3個
- キャンプで残った焼肉:150g
- にんにくの芽:4~5本
- 水 :50cc
- 焼肉のタレ:大さじ2~お好みで
- 5分
- キャンプ用調理器具
- 917kcal
- 2.6g
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グルテンフリー!ビーフンハンバーグ
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 合い挽き肉(牛・豚):250g
- たまねぎ:1/2個(100g)
- キャベツ:5枚(150g)
- 塩:小さじ1/4(1.3g)
- 30分
- フライパン
- 220kcal
- 0.5g
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フォーで再現♪牛肉入り香港焼きそば
- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- 牛肉:80g
- もやし:40g
- たまねぎ:20g(1/10個)
- (紫たまねぎでも可)
- 20分
- フライパン
- 630kcal
- 3.2g
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おうちで簡単☆チリコンカンのライスパスタ
- ライスパスタ:80g
- 蒸し大豆:50g
- 牛豚合いびき肉:80g
- カットトマト缶:150g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- 20分
- お鍋
- 639kcal
- 3.8g
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ブンチャー風サラダビーフンレシピ
- 米粉専家タイ風焼そばパッタイ:1袋
- 牛薄切り肉:75g
- ・サラダ油:大さじ1(12g)
- きゅうり:1本(100g)
- 15分
- フライパン
- 613kcal
- 3.2g
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ナンプラーを使った冷やしビーフンレシピ!本格ベトナム料理のブンボチョン
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 牛薄切り肉:150g
- 大根:200g(約1/4本)
- にんじん:1/2本(100g)
- きゅうり:1/2本(50g)
- 20分
- お鍋
- 575kcal
- 7.4g
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フォーボーのレシピ-豚骨だしでつくる牛肉が入ったベトナムの料理
- ケンミン フォー:45g(1/3袋)
- 牛薄切り肉:50g
- 生姜(すりおろし):5g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ■だし
- 40分
- お鍋
- 271kcal
- 1.6g
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電子レンジ1回でできちゃう!! 野菜を入れてつくるシリーズの電子レンジ調理方法
- 野菜を入れてつくるシリーズ各種
- (ビーフンを除いた
- はるさめ品に限ります)
- カットした野菜
- お肉類
- 10分
- 電子レンジ
- 1kcal
- 0g
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ライスペーパーで簡単ローストビーフの生春巻きレシピ
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- ■具材
- ローストビーフ:4~6枚
- たまねぎ:1/4個(50g)
- レタス:3~4枚
- 15分
- まな板で
- 106kcal
- 0.6g
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牛肉とじゃがいものカレーチーズ焼ビーフン
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 牛小間切れ肉:20g
- ピーマン:20g(1/4個)
- にんじん:30g(1/6本)
- じゃがいも:50g(1/2個)
- 15分
- フライパン
- 589kcal
- 3.4g
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5分でできるきんぴらビーフン
- ケンミンお米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 合いびき肉:40g
- ごぼう:20g
- にんじん:20g
- れんこん:20g
- 5分
- フライパン
- 593kcal
- 7.5g
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ベトナム風ビーフシチューフォー ~調味料3つとバターで簡単味変レシピ~
- ケンミン 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- 牛肉切り落とし:50g
- トマト:1/2個(75g)
- 玉ねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/5本(約30g)
- 25分
- お鍋
- 360kcal
- 7.2g
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牛ロースしゃぶしゃぶの金胡麻冷ビーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:2個
- 牛ロース肉(しゃぶしゃぶ用):50g
- 水菜:20g
- フルーツトマト:1個
- カシューナッツ:5g
- 15分
- お鍋
- 696kcal
- 2.8g
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牛ロースとビーフンの柳川風
- ケンミンお米100%ビーフン:20g
- 牛ロース肉:50g
- 全卵:1個
- 三つ葉:適量
- 粉山椒:適量
- 15分
- お鍋
- 376kcal
- 1.0g
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映えるキーマカレー生春巻!清盛隊七色の巻
- ケンミンライスペーパー:4~5枚
- ■キーマカレー
- 合挽きミンチ:200g
- 玉ねぎ:1/2個
- ★トマト缶:1/2カップ
- 30分
- フライパン
- 145kcal
- 1.1g