「食材:魚介」で検索した結果155件
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上海風 海鮮焼ビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- えび:3~4尾
- いか:40g
- キャベツ:50g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 20分
- フライパン
- 397kcal
- 4.3g
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お鍋1つで簡単♪あさりときのこの和風スープパスタ ~ガーリックバター風味~
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- あさり:5個
- ハーフベーコン:3枚(30g)
- しめじ:50g(1/2パック)
- 白ねぎ:15g
- 10分
- フライパン
- 510kcal
- 5.8g
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まぐろとアボカドをのせるだけ!極上のポキ丼風ビーフンレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- まぐろ(刺身用):100g
- アボカド:1/2個(100g)
- ごま油:大さじ1(12g)
- 水:200cc
- 15分
- フライパン
- 804kcal
- 5.7g
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ケンミン焼ビーフンをカレー味にアレンジした簡単レシピと作り方
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:2枚(60g)
- キャベツ:1枚(50g)
- たまねぎ:1/6個(35g)
- にんじん:1/8本(20g)
- 10分
- フライパン
- 555kcal
- 4.2g
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パッタイ/本格タイ風焼きそばの人気レシピ【基本の作り方】
- 米粉専家タイ風焼そばパッタイ:1袋
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- 卵:1個(50g)
- もやし:30g
- ニラ:3本(30g)
- 15分
- フライパン
- 612kcal
- 3.6g
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パッタイが5分で完成!海老とビーフンでつくる簡単レシピ・作り方
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 海老:3尾
- たまねぎ:1/8個(25g)
- もやし:30g
- ニラ:2本(20g)
- 20分
- フライパン
- 567kcal
- 4.2g
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タイ料理!日本で作れるソムタム風ビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- エビ:5尾
- イカ:1杯
- トマト:30g(約1/4個)
- にんじん:10g
- 20分
- お鍋
- 732kcal
- 3.4g
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ビーフンでパラっと仕上がる!炊飯器で簡単ピラフ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- シーフードミックス:100g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- コーン:20g
- 30分
- 炊飯器
- 479kcal
- 4.5g
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豆苗とえびの簡単焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋(65g)
- 豆苗:1袋(100g)
- むきえび:3尾
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- 10分
- フライパン
- 485kcal
- 3.4g
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エビときのこで本格♪贅沢クリームパスタ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- えび:3~4尾
- しめじ(きのこ類):50g
- いんげん:3本
- 塩こしょう:少々
- 15分
- フライパン
- 664kcal
- 4.5g
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シーフードミックスで簡単調理♪海鮮でごちそう気分な焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- シーフードミックス:1/2袋(90g)
- 白ねぎ:1本(100g)
- にんじん:1/8本(20g)
- 水:190㏄
- 15分
- フライパン
- 463kcal
- 3.9g
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基本のパッタイレシピ-調味料は4つだけで簡単‼
- ケンミン フォー:1/2袋(70g)
- えび:3尾
- もやし:50g
- にら:2本(20g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 20分
- フライパン
- 447kcal
- 3.3g
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本格タイ風はるさめサラダ「ヤムウンセン」のおすすめレシピ
- えんどうでん粉100%はるさめ:90g
- 豚ひき肉:40g
- ・濃口醤油:小さじ1/2(3g)
- ・サラダ油:大さじ1/2(6g)
- エビ:3匹
- 20分
- フライパン
- 194kcal
- 2.3g
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ふわふわ♪カニカマのあんかけビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- アスパラガス:3本(約60g)
- 水:400㏄
- 油A:大さじ1/2(6g)
- 油B:大さじ1(12g)
- 20分
- フライパン
- 530kcal
- 4.4g
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ライスペーパーいか焼き-もちもち簡単おやつレシピ
- ライスペーパー:1枚
- イカ:30g
- 卵:1個
- 和風だしの素:小さじ1/2(1.5g)
- 米油:大さじ1(12g)
- 10分
- フライパン
- 259kcal
- 1.5g
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ライスペーパーをのせて電子レンジするだけでシュウマイ風
- ケンミンライスペーパー:1枚
- 豚ひき肉:300g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- えび:8尾
- キャベツ:1枚(50g)
- 20分
- 電子レンジ
- 329kcal
- 1.1g
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新玉ねぎ丸ごと♪プロのクラムチャウダービーフン
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 新たまねぎ:1個
- 厚切りベーコン:80g
- 冷凍むきあさり:120g
- 水:400㏄
- 20分
- お鍋
- 533kcal
- 4.9g
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ライスペーパーで鯉のぼりの生春巻き-こどもの日におすすめレシピ
- ケンミン ライスペーパー:5枚
- ■見えない部分の具材
- お米100%ビーフン:10~20g
- キャベツ・にんじん・大根の千切り:各30g
- ■見せたい部分の具材
- 30分
- まな板で
- 174kcal
- 0.5g
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中華ちまき風ビーフン(バァーツァン)炊飯器でつくる簡単レシピ
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚ばら肉(ブロック):100g
- 干し椎茸(スライス):4g
- 干しえび:2.5g
- 水:400㏄
- 60分
- 炊飯器
- 1147kcal
- 6.6g
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ほたるいかのペペロンチーノ焼ビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ほたるいか(ゆで):50g
- 大根菜(菜の花など):約1株(100g)
- にんにく:2片(10g)
- 鷹の爪:1本
- 15分
- フライパン
- 470kcal
- 3.5g
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ビーフンでつくる舞茸と明太子の和風レシピ
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- まいたけ:1株(50g)
- 明太子:1本(50g)
- バター:20g
- 10分
- フライパン
- 530kcal
- 2.48g
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グルテンフリーパスタとツナ缶で簡単!トマトときゅうりのサラダレシピ
- ライスパスタ:150g
- ミニトマト:10個
- きゅうり:1本
- ツナ缶:1缶(80g)
- ごま油:大さじ1(12g)
- 20分
- お鍋
- 457kcal
- 0.9g
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グルテンフリーパスタおすすめレシピ-菜の花とあさりの本格スープパスタ
- ライスパスタ:80g
- あさり:150g
- 菜の花:20g
- にんにく:1片(5g)
- 酒:大さじ2(30g)
- 15分
- フライパン
- 554kcal
- 3.4g