「食材:豚肉」で検索した結果238件
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大皿おかず♪ほうれん草と卵の中華炒め焼ビーフン
- おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- ほうれん草:1束(約200g)
- たまねぎ:1個(約200g)
- 卵:2個
- 15分
- フライパン
- 404kcal
- 2.0g
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きゅうりの中華焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:60g
- 徳島県産きゅうり:1本(約100g)
- にんにく:1片(約5g)
- 水:190㏄
- 10分
- フライパン
- 554kcal
- 3.1g
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飛騨ほうれん草の中華焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 飛騨ほうれん草:1袋(約150g)
- 豚ばら肉:60g
- にんにく:1片(約5片)
- 水:190㏄
- 15分
- フライパン
- 532kcal
- 3.1g
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電子レンジでできる おかず焼ビーフンとり野菜みその作り方
- おかず焼ビーフン とり野菜みそ味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- 白菜:1/8個(約200g)
- にんじん:1/2本(約80g)
- ピーマン:1個(約50g)
- 15分
- 電子レンジ
- 282kcal
- 2.2g
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ごはんがすすむ おかず焼ビーフン オイスターソース味のレシピ【基本の作り方】
- おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- キャベツ:1/4個(約200g)
- にんじん:1/2本(約80g)
- ピーマン:1個(約50g)
- 15分
- フライパン
- 337kcal
- 1.9g
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ニラチヂミ焼ビーフン♪簡単アレンジレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- にら:1把(100g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:20g(1/8本)
- 卵:1個
- 15分
- フライパン
- 227kcal
- 1.1g
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ごはんがすすむおかず焼ビーフン スタミナ源たれ味のレシピ【基本の作り方】
- おかず焼ビーフン スタミナ源たれ味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- もやし:約200g
- にんじん:1/2本(約80g)
- ピーマン:1個(約50g)
- 15分
- フライパン
- 330kcal
- 2.7g
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1/3日分の野菜がとれる焼ビーフン!電子レンジ レシピ【基本の作り方】
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- 野菜ミックス:130g
- (キャベツミックスがおすすめ)
- バター:10g
- 10分
- 電子レンジ
- 547kcal
- 3.3g
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パクチーのさっぱり冷しゃぶ生春巻き
- ケンミン ライスペーパー:5枚
- 豚肉:100g
- 生姜:1.5片(30g)
- きゅうり:1本(100g)
- ミニトマト:5個(50g)
- 20分
- まな板で
- 104kcal
- 0.7g
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ズッキーニとパプリカの夏野菜カレー焼ビーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ばら肉:60g
- ズッキーニ:1/2本(約100g)
- パプリカ:1/4個(25g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- 10分
- フライパン
- 555kcal
- 5.4g
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簡単で人気の絶品ビーフンレシピ! 美味しい焼ビーフンの作り方を動画で紹介
- お米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉:30g
- キャベツ:1枚(約45g)
- にんじん:1/8本(約20g)
- にら:1/10束(約10g)
- 15分
- フライパン
- 437kcal
- 1.2g
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簡単でおいしい焼ビーフンレシピ 手間いらずの時短レシピ【基本の作り方】
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(60g)
- キャベツ:1枚(50g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- ピーマン:1/2個(25g)
- 15分
- フライパン
- 575kcal
- 3.0g
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鉄板で作る焼ビーフンレシピ!バーベキューにおすすめ♪
- ケンミン焼ビーフン:3袋
- 豚ばら肉:75g
- ★お好みの野菜:300g
- (キャベツ・たまねぎ・ピーマン)
- (パプリカ・なす・しいたけ)
- 15分
- キャンプ用調理器具
- 1113kcal
- 7.6g
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無限オクラ☆サクサク揚げビーフン和え
- お米100%ビーフン:10g
- オクラ:15本
- 刻みにんにく:2片(10g)
- 揚げ油:適量
- ライム:1/8個
- 15分
- フライパン
- 278kcal
- 0.6g
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たらこと高菜の焼ビーフン
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 豚ばら肉:30g
- たらこ:1腹(2本)
- ごま高菜:30g
- たまねぎ:50g
- 20分
- フライパン
- 645kcal
- 5.9g
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万願寺とうがらしの香ばし焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 万願寺とうがらし:1袋(約150g)
- 豚ばら肉:100g
- 水:190㏄
- 油:大さじ1/2(6g)
- 15分
- フライパン
- 733kcal
- 3.1g
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桃と生ハムの冷製グルテンフリーパスタ
- ライスパスタ:80g
- 桃:1個
- 生ハム:1パック(30g)
- モッツァレラチーズ:50g
- ベビーリーフ:お好みの量
- 30分
- フライパン
- 375kcal
- 2.2g
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ケンミン焼ビーフンをカレー味にアレンジした簡単レシピと作り方
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:2枚(60g)
- キャベツ:1枚(50g)
- たまねぎ:1/6個(35g)
- にんじん:1/8本(20g)
- 10分
- フライパン
- 555kcal
- 4.2g
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パッタイ/本格タイ風焼きそばの人気レシピ【基本の作り方】
- 米粉専家タイ風焼そばパッタイ:1袋
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- 卵:1個(50g)
- もやし:30g
- ニラ:3本(30g)
- 15分
- フライパン
- 612kcal
- 3.6g
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きのこたっぷり!和風きのこのチャプチェ
- おうちの野菜でもう一品チャプチェ:1袋
- 豚こま切れ肉:50g
- お好みのきのこ:合計200g
- (しめじ :約100g、エリンギ:約100gなど)
- たまねぎ:1/4個(約50g)
- 10分
- フライパン
- 153kcal
- 1.5g



















