大皿おかず♪ほうれん草と卵の中華炒め焼ビーフン

調理時間:15分
カロリー:404kcal
塩分:2.0g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
ふんわり卵と、鮮やかな緑のほうれん草が彩り豊か。
オイスターソースのコクと旨みがビーフンにしっかり絡み、シンプルなのに食べごたえのある一皿に。
香ばしい中華炒めの香りが広がり、ご飯にもお酒にも合う満足感たっぷりの焼ビーフンです♪
材料(3~4人前)
おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋 | |
---|---|
豚ばら肉:200g | |
ほうれん草:1束(約200g) | |
たまねぎ:1個(約200g) | |
卵:2個 |
水:150㏄ | |
---|---|
油:大さじ1(12g) | |
油:大さじ1(12g) |