ごはんがすすむスタミナ源たれ味のレシピ【基本の作り方】

調理時間:15分
カロリー:330kcal
塩分:2.7g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
青森県産のにんにくとりんごの旨味をぎゅっと詰め込んだ焼肉のたれ「スタミナ源たれ」味が野菜とビーフンにしっかり味が染み込み、ごはんがどんどんすすむ大皿おかずに仕上がります。
たっぷりの野菜もフライパンで蒸し焼きにするだけだから、忙しい日も短時間で簡単調理♪
食べ盛りのお子さまが喜ぶコクのある味わいと、野菜がしっかり摂れる満足感がうれしい一品です。
材料(3~4人前)
おかず焼ビーフン スタミナ源たれ味:1袋 | |
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豚ばら肉:200g | |
もやし:約200g | |
にんじん:1/2本(約80g) | |
ピーマン:1個(約50g) |
たまねぎ:1/4個(約50g) | |
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水:150㏄ | |
油:大さじ1(12g) |