おかず焼ビーフン おすすめのレシピ【基本の作り方】
調理時間:15分
カロリー:337kcal
塩分:1.9g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
野菜がたっぷり手軽に美味しく食べられる大皿おかずの焼ビーフン!
フライパンで一度に調理するのが大変な家族分の大量の野菜を、蒸し焼きするだけで手間をかけずに簡単調理♪
香味野菜の風味と牡蠣の旨味が広がる濃厚な味わいが特徴です。
材料(3~4人前)
おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋 | |
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豚ばら肉:200g | |
キャベツ:1/4個(約200g) | |
にんじん:1/2本(約80g) | |
ピーマン:1個(約50g) |
たまねぎ:1/4個(約50g) | |
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水:150㏄ | |
油:大さじ1(12g) |