「料理のタイプ:洋風」で検索した結果144件
-
ビーフンと桜エビのスイートチリソース ~クリスピーチーズビーフン添え~
- お米100%ビーフン:2/3袋(100g)
- 桜エビ:大さじ2
- オリーブオイル:小さじ2(8g)
- 塩こしょう:適量
- ■クリスピーチーズビーフン用
- 20分
- フライパン
- 410kcal
- 1.6g
-
メイン料理に♪ロールキャベツビーフン
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- キャベツ(大):8枚
- スライスチーズ:4枚
- スライスベーコン:8枚
- コンソメ顆粒:小さじ2(5.3g)
- 25分
- お鍋
- 123kcal
- 1.8g
-
具だくさん!あさりのクラムチャウダービーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- あさり(生):150g
- ベーコン:1枚(約20g)
- じゃがいも:1/3個(約50g)
- にんじん:1/4本(約20g)
- 15分
- お鍋
- 510kcal
- 5.3g
-
ルッコラと生ハムの冷製ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ルッコラ:20g
- 生ハム:4枚
- ひとくちモッツアレラチーズ:5個
- オリーブ油:大さじ1(12g)
- 10分
- フライパン
- 398kcal
- 2.9g
-
からだ温まる♪鮭のフレンチ粕汁ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 鮭:1切れ(70g)
- にんじん:40g(約1/4本)
- かぶ:40g(約1/2個)
- 里芋:40g(約1個)
- 20分
- お鍋
- 680kcal
- 6.2g
-
ビーフンのタルティーヌ仕立て ~ブルーベリーソースのポークロール~
- ■ビーフンのタルティーヌ
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- プロセスチーズ:30g(約2個)
- サラダ油:大さじ1/2(6g)
- 濃口醤油:小さじ1/2(3g)
- 60分
- フライパン
- 325kcal
- 2.2g
-
グルテンフリー♪ビーフンかぼちゃグラタン
- お米100%ビーフン:30g
- かぼちゃ:100g(約1/8個)
- ブロッコリー:70g(約1/3個)
- 赤パプリカ:40g(約1/4個)
- たまねぎ:50g(約1/4個)
- 30分
- フライパン
- 832kcal
- 3.3g
-
ビーフンdeフィデュア
- お米100%ビーフン:150g
- サバの水煮缶:1缶(120g)
- カットトマト缶:1/3缶(120g)
- 水:300㏄(サバの水煮汁・トマト缶の汁と合わせて500㏄にする)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- 30分
- フライパン
- 280kcal
- 1.3g
-
アスパラとまいたけのペペロンチーノ風冷製ビーフン
- お米100%ビーフン:75g
- アスパラガス:3本(30g)
- まいたけ:20g
- ハタハタのオイル漬け:20g
- ハタハタのオイル:大さじ1/2(6g)
- 30分
- フライパン
- 499kcal
- 1.5g
-
初めてクッキング☆クリームスパ風ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- しめじ:1/2パック(約50g)
- ブロッコリー:1/4株(約30g)
- ウインナーソーセージ:2本(約40g)
- 牛乳:200cc
- 10分
- 電子レンジ
- 637kcal
- 3.9g
-
桃とビーフンのサラダ仕立て
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 桃:1個
- トマト:小1個
- フルーツトマト:2個
- リコッタチーズ(カッテージチーズ):100g
- 15分
- お鍋
- 408kcal
- 0.4g
-
8大アレルゲン不使用!シソベーゼライスパスタ
- ライスパスタ:160g
- 【A】大葉:20枚(約15g)
- 【A】松の実:15g
- 【A】塩:小さじ1/4(1.5g)
- 【A】昆布茶(粉末):小さじ1(4g)
- 15分
- フードプロセッサー
- 499kcal
- 1.7g
-
手作りびわソースで♪冷製サラダビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- オリーブオイル:大さじ1/2(6g)
- たまねぎ:約1/8個(25g)お好みの量で
- ミニトマト:約4個(75g)
- アボカド:約1/5個(25g)
- 30分
- お鍋
- 532kcal
- 1.19g
-
ライスペーパーで簡単ローストビーフの生春巻きレシピ
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- ■具材
- ローストビーフ:4~6枚
- たまねぎ:1/4個(50g)
- レタス:3~4枚
- 15分
- まな板で
- 106kcal
- 0.6g
-
新玉ねぎのビーフンリゾット
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 新玉ねぎ(みじん切り):1個
- 固形コンソメスープの素:1/2個(2.5g)
- 水:200㏄
- パルメザンチーズ:大さじ1
- 30分
- お鍋
- 489kcal
- 1.7g
-
シチューリメイク!あさりのトマトクリームライスパスタ
- ライスパスタ:80g
- あさり:100g
- クリームシチュー:200g
- ホールトマト:100g
- にんにく:3g
- 15分
- フライパン
- 571kcal
- 4.8g
-
キャンプにおすすめ!鮭とブロッコリーのごま豆乳ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鮭缶:1缶(90g)
- 冷凍ブロッコリー:70g(約1/5株)
- 豆乳(成分無調整):200ml(1本)
- 水:100cc
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 488kcal
- 3.8g
-
しらすと春野菜のペペロンチーノライスパスタ
- ライスパスタ:80g
- 春キャベツ:1/2枚(約20g)
- アスパラガス:1本(約20g)
- 菜の花:20g(3~4本)
- 釜揚げしらす:10g
- 15分
- フライパン
- 448kcal
- 1.9g
-
キャベツとベーコンのクリームスープパスタ
- ライスパスタ:63g(1/4袋)
- ベーコン:30g
- キャベツ:1枚(50g)
- ブロッコリー:40g
- にんにく:1/3片(1.7g)
- 20分
- フライパン
- 653kcal
- 3.3g
-
白アスパラガスと貝類を使った 3種の味を染み込ませたビーフンのソース仕立て
- A ビーツのビーフン・ソース:大さじ1
- B カレーのビーフン・ソース:大さじ1
- C イカスミのビーフン・ソース:大さじ1
- オリーブオイル:適量
- 白アスパラガス:4本
- 50分
- お鍋
- 451kcal
- 1.0g