「一日一レシピ」で検索した結果602件
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8大アレルゲン不使用!シソベーゼライスパスタ
- ライスパスタ:160g
- 【A】大葉:20枚(約15g)
- 【A】松の実:15g
- 【A】塩:小さじ1/4(1.5g)
- 【A】昆布茶(粉末):小さじ1(4g)
- 15分
- フードプロセッサー
- 499kcal
- 1.7g
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パッドセンミーのレシピ(ピリ辛ビーフン炒め)
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 豚ひき肉:100g
- さつまいも:50g(1/8本)
- にんじん:30g(1/5本)
- たまねぎ:25g(1/8個)
- 20分
- フライパン
- 347kcal
- 2.0g
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手作りびわソースで♪冷製サラダビーフン
- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- オリーブオイル:大さじ1/2(6g)
- たまねぎ:約1/8個(25g)お好みの量で
- ミニトマト:約4個(75g)
- アボカド:約1/5個(25g)
- 30分
- お鍋
- 532kcal
- 1.19g
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ライスペーパーで簡単ローストビーフの生春巻きレシピ
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- ■具材
- ローストビーフ:4~6枚
- たまねぎ:1/4個(50g)
- レタス:3~4枚
- 15分
- まな板で
- 106kcal
- 0.6g
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牛肉とじゃがいものカレーチーズ焼ビーフン
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 牛小間切れ肉:20g
- ピーマン:20g(1/4個)
- にんじん:30g(1/6本)
- じゃがいも:50g(1/2個)
- 15分
- フライパン
- 589kcal
- 3.4g
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冷やし汁ビーフンで簡単 夏レシピ
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- 鶏ささみ肉:1本(約50g)
- 卵:1個
- トマト:約1/6個
- 白ねぎ:少々(約5g)
- 15分
- お鍋
- 371kcal
- 3.0g
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ふわふわ玉子と小松菜の焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 小松菜:90g(2茎)
- 豚もも肉:60g
- にんにく:5g(1かけ)
- 卵:50g(1個)
- 15分
- フライパン
- 561kcal
- 5.6g
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意外と簡単に作れる本格グリーンカレーレシピ!もちもちフォーを使用した絶品メニュー
- ケンミンもちもちめんフォー:100g
- 鶏もも肉:300g(1/2枚)
- たまねぎ:50g(1/4個)
- パプリカ(赤):35g(1/4個)
- れんこん:20g(6枚)
- 20分
- お鍋
- 406kcal
- 3.0g
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新玉ねぎのビーフンリゾット
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 新玉ねぎ(みじん切り):1個
- 固形コンソメスープの素:1/2個(2.5g)
- 水:200㏄
- パルメザンチーズ:大さじ1
- 30分
- お鍋
- 489kcal
- 1.7g
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シチューリメイク!あさりのトマトクリームライスパスタ
- ライスパスタ:80g
- あさり:100g
- クリームシチュー:200g
- ホールトマト:100g
- にんにく:3g
- 15分
- フライパン
- 571kcal
- 4.8g
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ビーフンのリゾット 焼きカマス添え
- ケンミンお米100%ビーフン:30g
- タコ糸:適宜
- リゾット用の米:30g
- 鶏ブイヨン:200 cc
- 30分
- フライパン
- 664kcal
- 3.4g
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椎茸のビーフンお好み焼き
- お米100%ビーフン:50g
- 椎茸(大):2個(石づきを除く)
- 小麦粉:25g(約大さじ3)
- 大和芋:30g
- 30分
- フライパン
- 660kcal
- 3.6g
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キャンプにおすすめ!鮭とブロッコリーのごま豆乳ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鮭缶:1缶(90g)
- 冷凍ブロッコリー:70g(約1/5株)
- 豆乳(成分無調整):200ml(1本)
- 水:100cc
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 488kcal
- 3.8g
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マーラータン風(麻辣湯)シビ辛 汁ビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- 鶏手羽元:2本
- 干ししいたけ:1枚
- きくらげ(乾燥):1枚
- チンゲン菜:1/2株
- 20分
- お鍋
- 583kcal
- 5.3g
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ビーフンでつくるラグマン
- お米100%ビーフン:150g
- 羊肉:200g
- じゃがいも:1個(約100g)
- ピーマン:1個(25g)
- パプリカ(黄):1/3個(60g)
- 15分
- フライパン
- 270kcal
- 2.6g
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菜の花とタケノコのピリ辛パスタ レシピ
- ライスパスタ:80g
- 豚ひき肉:50g
- たけのこ:30g
- 春キャベツ:30g(1枚)
- にんじん:10g(1/16本)
- 30分
- フライパン
- 478kcal
- 2.6g
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パスタde中華!ピリ辛麻婆ライスパスタ
- ライスパスタ:80g
- 米油(ライスパスタゆで用):小さじ1
- 豚ひき肉:100g
- きくらげ(乾燥):2枚
- 生姜(みじん切り):小さじ1(5g)
- 20分
- フライパン
- 744kcal
- 6.3g
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やみつきのパクチーサラダレシピ-エスニックドレッシングとビーフンで簡単調理
- お米100%ビーフン:30g(1/5袋)
- 豚ひき肉:40g
- レッドオニオン:1/4個
- 赤パプリカ:10g
- パクチー:1株
- 15分
- フライパン
- 128kcal
- 1.0g
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ラープのビーフン レシピ ~タイのスパイシーひき肉和え~
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ひき肉:120g
- 水:30cc
- 【A】レッドオニオン(スライス):1/10個(20g)
- 【A】マナオ(ライム)ジュース:小さじ4(20g)
- 15分
- フライパン
- 830kcal
- 6.3g
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しらすと春野菜のペペロンチーノライスパスタ
- ライスパスタ:80g
- 春キャベツ:1/2枚(約20g)
- アスパラガス:1本(約20g)
- 菜の花:20g(3~4本)
- 釜揚げしらす:10g
- 15分
- フライパン
- 448kcal
- 1.9g