「一日一レシピ」で検索した結果602件
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ライスペーパーdeフィリピン揚げ春巻きのルンピア
- ケンミンライスペーパー:8枚
- 豚ひき肉:150g
- たまねぎ:1/2個(100g)
- にんじん:1本(100g)
- もやし:100g
- 30分
- フライパン
- 155kcal
- 0.8g
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スパイスの香りが癖になるアジアン焼きビーフン
- ケンミンお米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 鶏もも肉:100g
- キャベツ:1枚(50g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/8本(25g)
- 15分
- フライパン
- 567kcal
- 1.8g
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本場ベトナムのエビ生春巻きとタレの作り方
- ケンミンライスペーパー:5枚
- ケンミンお米100%ビーフン:15g
- エビ:5尾
- きゅうり:2/3本(約70g)
- にんじん:1/2本(約50g)
- 15分
- まな板で
- 86kcal
- 0.9g
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パラボク~フィリピンのパンシット料理~
- ケンミンお米100%ビーフン:100g
- 豚ひき肉:100g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- にんにく:1/2片(2.5g)
- むきえび:4尾
- 30分
- フライパン
- 393kcal
- 2.6g
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電子レンジ1回でできちゃう!! 野菜を入れてつくるシリーズの電子レンジ調理方法
- 野菜を入れてつくるシリーズ各種
- (ビーフンを除いた
- はるさめ品に限ります)
- カットした野菜
- お肉類
- 10分
- 電子レンジ
- 1kcal
- 0g
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たっぷり野菜を入れてつくる麻婆春雨【基本の作り方】
- 野菜を入れてつくる麻婆春雨:1袋
- 豚ひき肉:50g
- 野菜:約100g
- (なす・白ねぎ・ピーマン)
- 水:250㏄
- 15分
- フライパン
- 185kcal
- 2.0g
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ビーフンdeフィデュア
- ケンミンお米100%ビーフン:150g
- サバの水煮缶:1缶(120g)
- カットトマト缶:1/3缶(120g)
- 水:300㏄(サバの水煮汁・トマト缶の汁と合わせて500㏄にする)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- 30分
- フライパン
- 280kcal
- 1.3g
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マンドリルカレー焼ビーフン【基本の作り方】
- マンドリルカレー焼ビーフン:1袋
- 豚肉(薄切り):60g
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ピーマン:1/2個(25g)
- 15分
- フライパン
- 553kcal
- 3.6g
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スタミナUP!「漢」の黒にんにくビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら薄切り肉:1枚(30g)
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(30g)
- まいたけ:30g
- 20分
- フライパン
- 748kcal
- 5.9g
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比内地鶏と山菜の鶏飯炊き込みビーフン
- ケンミンお米100%ビーフン:150g
- 鶏もも肉:200g(1枚)
- しいたけ:40g(3個)
- せり:10g
- うど:30g
- 70分
- 炊飯器
- 351kcal
- 2.3g
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アスパラとまいたけのペペロンチーノ風冷製ビーフン
- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- アスパラガス:3本(30g)
- まいたけ:20g
- ハタハタのオイル漬け:20g
- ハタハタのオイル:大さじ1/2(6g)
- 30分
- フライパン
- 499kcal
- 1.5g
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フォーリンデブはっしー監修!ヤサイニンニクマシマシビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばらブロック肉:140g
- もやし:150g
- キャベツ:1枚(60g)
- 水:190ml
- 15分
- フライパン
- 928kcal
- 4.5g
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初めてクッキング☆クリームスパ風ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- しめじ:1/2パック(約50g)
- ブロッコリー:1/4株(約30g)
- ウインナーソーセージ:2本(約40g)
- 牛乳:200cc
- 10分
- 電子レンジ
- 637kcal
- 3.9g
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台湾グルメレシピ♪バジル香る三杯鶏風ビーフン
- ケンミン お米100%ビーフン:75g
- ごま油:大さじ1(12g)
- 鶏もも肉:80g
- 赤パプリカ:20g
- 白ねぎ:30g(約10㎝分)
- 15分
- お鍋
- 675kcal
- 5.1g
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馬告スパイスで爽やか!焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:30g(1枚)
- 卵:1個
- セロリ:1本(120g)
- 水:190㏄
- 15分
- フライパン
- 560kcal
- 3.3g
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作り置きOK!冷製カラフルまぜビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- ・米油:小さじ1(4g)
- 卵:1個
- ・砂糖(なくても良い):小さじ1/2(1.5g)
- きくらげ(乾燥):2個
- 15分
- お鍋
- 510kcal
- 1.6g
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桃とビーフンのサラダ仕立て
- ケンミンお米100%ビーフン:150g
- 桃:1個
- トマト:小1個
- フルーツトマト:2個
- リコッタチーズ(カッテージチーズ):100g
- 15分
- お鍋
- 408kcal
- 0.4g
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やげん軟骨とししとうのごまラー油ピリ辛ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- やげん軟骨(鶏ささみもおススメ):200g
- ししとう:1パック(15本)
- 赤パプリカ:1個
- たまねぎ:1/2個(100g)
- 20分
- フライパン
- 490kcal
- 5.7g
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ツナとゆかりの和風パスタ風ビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- ゆかり(赤しそふりかけ):3g
- ツナ缶:70g(1缶)
- ごま油:6g(小さじ1)
- 青ねぎ:5g
- 10分
- お鍋
- 254kcal
- 3.3g
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中華サラダビーフンのおすすめおうちレストラン
- お米100%ビーフン:50g
- マグロ切り落とし:3~4切れ
- きゅうり:縦半分量
- かいわれ(サラダセロリ・パクチーなど):適量
- ■マヨ豆板醬ソース
- 15分
- お鍋
- 364kcal
- 2.0g