「一日一レシピ」で検索した結果632件
-
さつまいもとれんこんの甘酢 春雨炒め
- はるさめ使い切りパック:1袋(40g)
- 豚ばら肉:30g
- さつまいも:約1/2本(100g)
- れんこん:20g
- にんじん:約1/8本(20g)
- 30分
- フライパン
- 315kcal
- 1.6g
-
ふんわり卵と野菜たっぷり焼ビーフン
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚薄切り肉:60g
- キャベツ:2枚(100g)
- にんじん:1/4本(50g)
- ピーマン:1/2個(50g)
- 15分
- フライパン
- 379kcal
- 3.7g
-
スタミナ!肉野菜ビーフン炒め
- おかず焼ビーフン スタミナ源たれ味:1袋
- 牛カルビ肉:200g
- キャベツ:1/4個(約200g)
- たまねぎ:1個(約200g)
- ピーマン:2個(約50g)
- 15分
- フライパン
- 394kcal
- 2.6g
-
レンジで5分!牛乳を使った栄養満点スープビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- コーン缶詰:30g
- かぼちゃ:30g
- ブロッコリー:約4房(40g)
- 10分
- 電子レンジ
- 350kcal
- 2.0g
-
ライスペーパートッポギ!とろ~りチーズが入ったレシピ
- ■トッポギ
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- スライスチーズ:4枚
- <お好みで中に巻くもの>
- しそ・韓国のり
- 15分
- フライパン
- 332kcal
- 3.0g
-
ライスペーパーで豆腐を巻く!もちもち揚げ出し豆腐の片栗粉いらずの簡単アレンジレシピ!
- ケンミンライスペーパー:6枚
- 絹ごし豆腐:1丁(300g)
- 揚げ油:適量
- ■トッピング
- 大根おろし:適量
- 10分
- お鍋
- 420kcal
- 2.8g
-
美味しい簡単ライスペーパークロワッサンの作り方
- ケンミンライスペーパー:6枚
- ■卵液
- 【A】卵:1個
- 【A】無塩バター:10g
- 【A】牛乳:50㏄
- 45分
- オーブン
- 177kcal
- 0.5g
-
さっと作れるスープの時短レシピ!基本の中華はるさめスープ
- えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 乾燥わかめ:適量
- 白ねぎ(みじん切り):大さじ1(約10g)
- 卵:1個
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ4(20g)
- 15分
- お鍋
- 290kcal
- 3.2g
-
れんこんたっぷり焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:100g
- 徳島県産れんこん:1節(約180~200g)
- 水:190cc
- 油:大さじ1(12g)
- 10分
- フライパン
- 831kcal
- 3.3g
-
ビーフンの簡単スープレシピ-野菜たっぷりで美味しいメニュー
- お米100%ビーフン:100g
- 【A】キャベツ:大2枚(120g)
- 【A】もやし:60g
- 【A】たまねぎ:1/4個(40g)
- 【A】にんじん:1/5本(20g)
- 30分
- お鍋
- 318kcal
- 3.2g
-
栄養満点の焼ビーフン!野菜をたっぷり使った低GIレシピ
- お米100%ビーフン:150g(1袋)
- 豚ばら肉:60g
- 塩こしょう:適量
- キャベツ:2枚(約90g)
- 白ねぎ:1/2本(約50g)
- 15分
- フライパン
- 353kcal
- 2.4g
-
ハロウィンにおすすめのメニュー!ライスペーパーでミイラの生春巻きのレシピ
- ・ケンミンライスペーパー:6枚
- ■ミイラ生春巻き(3本分)
- 【包帯部分】
- ・スライスチーズ(5㎜幅):3枚
- 【中身部分】
- 30分
- まな板で
- 423kcal
- 2.6g
-
フライパンで簡単!甘辛 豚ニラフォー炒め
- ケンミン フォー:70g
- ごま油(フォー用):大さじ1(12g)
- 豚ばら肉:60g
- 片栗粉(肉用):大さじ1/2(4.5g)
- ニラ:30g(3本)
- 15分
- フライパン
- 746kcal
- 7.0g
-
鮭ときのこの和風クリームパスタ風ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 生鮭:1切れ(約50g)
- エリンギ:20g
- しめじ:30g
- えのき:30g
- 20分
- フライパン
- 457kcal
- 3.8g
-
鶏肉ときのこの和風ビーフンのレシピ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:50g
- 濃口醤油:小さじ1/2(3g)
- しめじ:30g
- まいたけ(きのこ類):50g
- 15分
- フライパン
- 440kcal
- 3.63g
-
幼児食に♪かぼちゃのポタージュビーフン
- ビーフンキューブ:1個
- かぼちゃ:50g
- たまねぎ:15g
- 水:大さじ1(15g)
- コンソメ(顆粒):小さじ1/2(約1.2g)
- 30分
- お鍋
- 193kcal
- 0.6g
-
8大アレルゲン不使用!鮭のトマトクリームパスタ
- ライスパスタ:80g
- 生鮭:1切れ(70g)
- 塩(鮭下味用):適量
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ほうれん草:40g
- 20分
- フライパン
- 715kcal
- 4.6g
-
きのこの簡単ビーフンレシピ!電子レンジで簡単バタービーフンを動画付きで解説
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ベーコン:1枚(15g)
- しめじ(お好みのきのこ):1/2袋(50g)
- ほうれん草:2株(約80g)
- にんにく:1/2片
- 10分
- 電子レンジ
- 392kcal
- 3.9g
-
鶏と豚のWスープにオイスターが隠し味のフォーレシピ
- ケンミン フォー:1袋(140g)
- 鶏もも肉:100g
- 豚ばらブロック肉:100g
- 大根:200g(約1/4本)
- にんにく:1片(5g)
- 90分
- お鍋
- 279kcal
- 5.7g
-
焼き肉のタレで簡単チャプチェ♪牛肉と小松菜の春雨炒め
- えんどうでん粉100%はるさめ: 30g
- 牛肉(薄切り):80g
- 小松菜:40g
- れんこん:50g
- にんじん:20g
- 20分
- フライパン
- 192kcal
- 0.6g



















