「食材:魚介」で検索した結果155件
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本格中華カレー焼ビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ばら肉(薄切り):30g
- むきエビ:2尾
- ■野菜
- 20分
- フライパン
- 440kcal
- 1.8g
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8大アレルゲン不使用!鮭のトマトクリームパスタ
- ライスパスタ:80g
- 生鮭:1切れ(70g)
- 塩(鮭下味用):適量
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ほうれん草:40g
- 20分
- フライパン
- 715kcal
- 4.6g
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ライスペーパーdeカリッとエビマヨ
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- むきえび(冷凍でも可):200g
- 酒:小さじ2(10g)
- 塩:少々
- 卵白:卵1個分(40g)
- 30分
- フライパン
- 523kcal
- 1.8g
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ケチャップとビーフンで簡単!ミーゴレン風レシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- えび:3尾
- ピーマン:1/2個(約15g)
- 赤パプリカ:1/6個(約25g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 10分
- フライパン
- 675kcal
- 3.6g
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アクアパッツァパスタをフライパンで簡単調理!魚介のうまみを味わおう
- ライスパスタ:80g
- ・塩:小さじ1.5(8g)
- 白身魚(切り身):1切れ(約80g)
- (鯛やタラなど)
- ・塩(魚下味用):適量
- 30分
- フライパン
- 547kcal
- 3.0g
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へべす香る♪ピーマンとじゃこの焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1個
- ピーマン:5個(約125g)
- 釜揚げしらす(ちりめんじゃこ):20g
- 水:190㏄
- 米油:大さじ1/2(6g)
- 15分
- フライパン
- 366kcal
- 3.4g
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オクラとツナ缶の冷製中華ビーフン
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- オクラ:1袋(7~8本)
- ミニトマト:2個
- コーン缶:1個(60g)
- ツナ缶:1個(60g)
- 20分
- お鍋
- 492kcal
- 2.3g
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エビとブロッコリーのガーリックビーフンーレンジでつくれる簡単レシピ
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1個
- えび:5尾
- ブロッコリー:1/2個(100g)
- 水:120㏄
- 10分
- 電子レンジ
- 596kcal
- 3.9g
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高菜としらすビーフンの簡単レシピ!人気の絶品おかずを作ろう
- ケンミン焼ビーフン:1袋(65g)
- 豚ばら肉:50g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- もやし:40g
- 高菜漬け:15g
- 10分
- フライパン
- 714kcal
- 4.2g
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これだけで味が決まるパッタイ-シラチャソースが決め手のプロのレシピ
- ケンミン フォー:40g
- 木綿豆腐:20g
- 卵:1個
- もやし:20g
- ニラ:10g
- 20分
- フライパン
- 526kcal
- 4.0g
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たらこパスタのレシピ-生クリームなしの和風メニュー
- ライスパスタ:80g
- 【A】
- たらこ:1腹
- バター:5g
- 濃口醤油:小さじ1/2(3g)
- 15分
- お鍋
- 420kcal
- 4.8g
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ヤムウンセン風春雨サラダのレシピ
- 野菜を入れてつくる春雨サラダ:1袋
- 豚ひき肉:50g
- 濃口醤油:小さじ1/2 (3g)
- えび:5尾
- セロリ(葉も含む):1/2本(50g)
- 15分
- 電子レンジ
- 213kcal
- 2.6g
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エビのフォー ベトナム料理のエスニックレシピ
- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- えび:5尾
- (紫)たまねぎ:1/4個(約50g)
- 青ねぎ:2~3本(約10g)
- パクチー:2茎分(約7g)
- 15分
- お鍋
- 425kcal
- 4.7g
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いかなごのくぎ煮を使ったアレンジパスタ レシピ
- ケンミン ライスパスタ:80g
- いかなごのくぎ煮:25g
- にんにく:1/2片(2.5g)
- 和風だしの素(顆粒):小さじ1/2(1.5g)
- 薄口醤油:大さじ1/2(9g)
- 15分
- フライパン
- 474kcal
- 3.5g
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巻きす不要!ライスペーパーで恵方巻き&キンパ
- ■定番恵方巻き
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- お米100%ビーフン:20g
- 手巻き寿司サイズ海苔:2枚
- 穴子:1/2本
- 30分
- まな板で
- 148kcal
- 3.2g
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大根おろしをたっぷり入れて♪みぞれ鍋ビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:75g
- 鮭:1切れ
- 塩こしょう・片栗粉:適量
- 豆苗:30g
- 塩・ごま油:適量
- 20分
- お鍋
- 438kcal
- 4.0g
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早技!忙しい親子に応援レシピ
- ケンミン汁ビーフン:1個
- 牛肉の薄切り:50g
- シーフードミックス:50g
- 白菜:1/2枚(50g)
- 大根:1㎝分(50g)
- 10分
- お鍋
- 424kcal
- 6.0g
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フライパンひとつで!海鮮塩あんかけビーフン
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- シーフードミックス:合計100g
- ★チンゲン菜:50g
- ★にんじん:20g
- ★乾燥きくらげ:3枚
- 20分
- フライパン
- 699kcal
- 4.8g
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ライスペーパーでエビワンタンスープ
- ライスペーパー:2枚
- えび(殻付き):12尾
- 白ねぎ:5㎝分(約12g)
- 卵:1個
- 30分
- お鍋
- 240kcal
- 2.2g
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野菜たっぷり 太平燕(タイピーエン)
- えんどうでん粉100%はるさめ:50g
- 豚ばら肉:50g
- シーフードミックス:50g
- 白菜:1枚(約50g)
- にんじん:1/8本(約25g)
- 20分
- お鍋
- 604kcal
- 2.8g