「一日一レシピ」で検索した結果611件
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韓国風本格冷麺のピビンビーフン
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 白菜キムチ:75g
- 大葉:2~3枚
- もやし:20g
- 牛切り落とし肉:30g
- 15分
- お鍋
- 551kcal
- 2.7g
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本格中華カレー焼ビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ばら肉(薄切り):30g
- むきエビ:2尾
- ■野菜
- 20分
- フライパン
- 440kcal
- 1.8g
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ビーフンの簡単スープレシピ-野菜たっぷりで美味しいメニュー
- お米100%ビーフン:100g
- 【A】キャベツ:大2枚(120g)
- 【A】もやし:1/4袋(60g)
- 【A】たまねぎ:1/4個(40g)
- 【A】にんじん:1/5本(20g)
- 30分
- お鍋
- 318kcal
- 3.2g
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キャンプで調味料なしレシピ-ごろごろお肉の簡単ボロネーゼ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- レトルトハンバーグ:1袋(150g)
- トマトジュース:1本(200ml)
- 水:適量(約100㏄)
- 粉チーズ:適量
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 504kcal
- 5.4g
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ビーフンでコツ要らず!炊飯器で簡単ビリヤニ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:80g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ピーマン:1個(25g)
- 30分
- 炊飯器
- 609kcal
- 3.8g
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栄養満点の焼ビーフン!野菜をたっぷり使った低GIレシピ
- お米100%ビーフン:150g(1袋)
- 豚ばら肉:60g
- 塩こしょう:適量
- キャベツ:2枚(約90g)
- 白ねぎ:1/2本(約50g)
- 15分
- フライパン
- 353kcal
- 2.4g
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ハロウィンにおすすめのレシピ!ライスペーパーでミイラの生春巻き
- ・ケンミンライスペーパー:6枚
- ■ミイラ生春巻き(3本分)
- 【包帯部分】
- ・スライスチーズ(5㎜幅):3枚
- 【中身部分】
- 30分
- まな板で
- 423kcal
- 2.6g
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鮭ときのこの和風クリームパスタ風ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 生鮭:1切れ(約50g)
- エリンギ:20g
- しめじ:30g
- えのき:30g
- 20分
- フライパン
- 457kcal
- 3.8g
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鶏肉ときのこの和風ビーフンのレシピ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:50g
- 濃口醤油:小さじ1/2(3g)
- しめじ:30g
- まいたけ(きのこ類):50g
- 15分
- フライパン
- 440kcal
- 3.63g
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豆乳でまろやか♪中華コーンスープビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:100g
- ★キャベツ:大2枚(120g)
- ★もやし:1/4袋(60g)
- ★たまねぎ:中1/4個(40g)
- ★にんじん:中1/5本(20g)
- 30分
- お鍋
- 384kcal
- 3.3g
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8大アレルゲン不使用!鮭のトマトクリームパスタ
- ライスパスタ:80g
- 生鮭:1切れ(70g)
- 塩(鮭下味用):適量
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ほうれん草:40g
- 20分
- フライパン
- 715kcal
- 4.6g
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【動画レシピ】金瓜炒米粉(かぼちゃの焼ビーフン)
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら薄切り肉:30g
- かぼちゃ(皮むき):100g~(1/16個)
- (多くても大丈夫、コクが深まります!)
- にんじん:10g
- 15分
- フライパン
- 507kcal
- 3.0g
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里芋のごま味噌 焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 里芋:小7個(約350g)
- 豚ばら肉:50g
- にんじん:1/8本(25g)
- 米油:大さじ1/2(6g)
- 20分
- フライパン
- 690kcal
- 4.0g
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健民ダイニング風☆本格ピリ辛ビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉(薄切り):30g
- ■野菜
- キャベツ:1枚(約45g)
- 15分
- フライパン
- 471kcal
- 1.5g
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冷凍焼ビーフンを簡単アレンジ♪中華風スープビーフン
- 冷凍ケンミン 焼ビーフン190 g:1袋
- 鶏ガラスープの素:大さじ1(7.5 g)
- 水:400 cc
- 青ねぎ:適量
- 10分
- お鍋
- 272kcal
- 6.1g
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きのこと鶏肉の汁ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- きのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など):合計 100g
- 鶏もも肉:100g
- 水:500㏄
- 10分
- お鍋
- 286kcal
- 5.4g
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きのこと とろっと玉子の焼ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- きのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など):合計 100g
- 卵:1個
- 水:190㏄
- 【調味料】
- 10分
- フライパン
- 407kcal
- 3.5g
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ライスペーパーdeカリッとエビマヨ
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- むきえび(冷凍でも可):200g
- 酒:小さじ2(10g)
- 塩:少々
- 卵白:卵1個分(40g)
- 30分
- フライパン
- 523kcal
- 1.8g
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ライスペーパーで簡単はしまきのレシピ
- ケンミンライスペーパー:4枚
- キャベツ:2枚(100g)
- 天かす:大さじ2
- 卵:2個
- 油:適量
- 15分
- フライパン
- 281kcal
- 1.7g
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ケチャップとビーフンで簡単!ミーゴレン風レシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- えび:3尾
- ピーマン:1/2個(約15g)
- 赤パプリカ:1/6個(約25g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 10分
- フライパン
- 675kcal
- 3.6g