「料理のタイプ:中華」で検索した結果246件
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カレー味で食欲増進!シンガポールビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- むきエビ:約4尾(40g)
- チャーシュー:40g
- 薄焼き卵:卵1個分
- たまねぎ:20g(約1/10個)
- 15分
- フライパン
- 667kcal
- 4.5g
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おうちで本格中華!ビーフンのおこげ仕立て ~春の恵みあん~
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 春キャベツ:1枚(約60g)
- たけのこ:20g(約1/8本分)
- セロリ:10g
- スナップエンドウ:3本
- 30分
- フライパン
- 422kcal
- 7.4g
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白麻婆春雨のさっぱりスープ!グルテンフリーな健康レシピ
- ケンミン えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 豚ひき肉:60g
- 白ねぎ:1/2本(45g)
- きのこ(しめじ、しいたけ、まいたけなど):50g
- にんにく:1/2片(約2.5g)
- 20分
- お鍋
- 376kcal
- 4.1g
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ライスペーパーで5分で作れるレシピ!中国の簡単朝ごはんジーダンビン
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- 卵:1個
- 青ねぎ:適量
- 黒ごま:適量
- ハム:2枚
- 5分
- フライパン
- 302kcal
- 1.2g
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アイラップで作る簡単焼きビーフンレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- カット野菜:1袋(約150g)
- アイラップ:1枚
- 水:160㏄
- 黒こしょう:お好みで
- 10分
- 電子レンジ
- 226kcal
- 3.0g
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ケンミン食品直営店 健民ダイニング監修!ピリ辛汁ビーフン【基本の作り方】
- ケンミン ピリ辛汁ビーフン:1袋
- 豚ひき肉:50g
- ゆでたけのこ:1/8本(約25g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- 青ねぎ:適量
- 10分
- お鍋
- 515kcal
- 5.2g
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たっぷり野菜を入れてつくる中華風春雨サラダ【基本の作り方】
- 野菜を入れてつくる春雨サラダ:1袋
- 野菜:約120g
- (きゅうり・にんじん)
- ハム:1パック(4枚)
- 錦糸卵:卵1個分
- 10分
- お鍋
- 222kcal
- 1.3g
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ライスペーパーにら饅頭レシピ♪カリカリもちもち食感!
- ケンミンライスペーパー:4枚
- にら:60g
- えび:50g(約4尾)
- 卵:1個
- 米油(スクランブルエッグ用):大さじ1(12g)
- 20分
- フライパン
- 76kcal
- 0.4g
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白菜の甘み広がるピリ辛ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 白菜:150g(約2枚)
- 豚ひき肉:40g
- にんにく:1片(5g)
- 唐辛子(輪切り):適量
- 15分
- フライパン
- 527kcal
- 3.7g
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きのこたっぷり!中華卵とじフォー
- フォーくるくるボール:2個
- しめじ:15g
- えのき:15g
- エリンギ:15g
- まいたけ:30g
- 15分
- フライパン
- 465kcal
- 5.3g
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春菊の中華 汁ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- 春菊:50g(約1/5束)
- エリンギ:40g(約1/2パック)
- にんじん:30g(約1/8本)
- 20分
- お鍋
- 522kcal
- 8.5g
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台湾のポッカポカ料理♪麻油鶏(マーヨゥジー)風ビーフン
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 鶏もも肉:80g(約1/3枚)
- チンゲン菜:30g(約1/3株)
- 生姜(皮付つき):10g(約2/3片)
- 【A】えのき:30g(約1/6株)
- 20分
- お鍋
- 558kcal
- 5.4g
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清盛隊棟梁考案!武士(おとこ)の塩レモンシーフード焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- シーフードミックス(えびやイカなど):100g
- しめじ:1/2パック(50g)
- レタス:1枚(30g)
- プチトマト:3個(約30g)
- 20分
- フライパン
- 427kcal
- 5.1g
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清盛隊棟梁考案!海老チリ風旨辛焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- シーフードミックス:100g
- レタス:1枚(約30g)
- かいわれ大根:1パック(45g)
- 20分
- フライパン
- 445kcal
- 7.1g
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はるさめを電子レンジで時短ゆで! 中華風春雨サラダの裏ワザ調理方法
- 野菜を入れてつくる中華風春雨サラダ:1袋
- 細切りにした野菜:約120g
- 細切りにしたハム・錦糸卵:合わせて約90g
- 水:約120cc
- 10分
- 電子レンジ
- 1kcal
- 0g
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シャキパリッ!れんこんの中華ペペロンチーノ
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 米油(ビーフン用):3g(小さじ1弱)
- れんこん(スライス):3~4枚
- れんこん(千切り):40g(約1/5節)
- ベーコン:20g(約1枚)
- 20分
- フライパン
- 646kcal
- 6.0g
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レンジで簡単☆鶏だしカップスープフォー【基本の作り方】
- フォーくるくるボール:1個
- 鶏もも肉:約30g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 青ねぎ:適量
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ1(5g)
- 10分
- 電子レンジ
- 263kcal
- 2.9g
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きのこたっぷり!あんかけ焼ビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- 塩(ビーフン下味用):ひとつまみ
- 米油(ビーフン用):3g(小さじ1弱)
- お好きなきのこ(しめじ・しいたけ・えのき):60g
- チンゲン菜:20g(1/5株)
- 20分
- フライパン
- 311kcal
- 3.6g
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電子レンジ1回でできちゃう!! 野菜を入れてつくるシリーズの電子レンジ調理方法
- 野菜を入れてつくるシリーズ各種
- (ビーフンを除いた
- はるさめ品に限ります)
- カットした野菜
- お肉類
- 10分
- 電子レンジ
- 1kcal
- 0g
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たっぷり野菜を入れてつくる麻婆春雨【基本の作り方】
- 野菜を入れてつくる麻婆春雨:1袋
- 豚ひき肉:50g
- 野菜:約100g
- (なす・白ねぎ・ピーマン)
- 水:250㏄
- 15分
- フライパン
- 185kcal
- 2.0g