「食材:豚肉」で検索した結果238件
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もやし1袋使い切り!ニラもやしのチャプチェ
- おうちの野菜でもう一品チャプチェ:1袋
- 豚こま切れ肉:60g
- もやし:1袋 (約200g)
- ニラ:1/2袋(約50g)
- にんじん:1/3本 (約50g)
- 10分
- フライパン
- 158kcal
- 1.5g
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夏の食欲UP!夏野菜のスタミナ焼ビーフン
- おかず焼ビーフン スタミナ源たれ味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- ズッキーニ:1本(約200g)
- たまねぎ:1/2個(約100g)
- なす:1本(約80g)
- 15分
- フライパン
- 323kcal
- 2.6g
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生姜焼きをアレンジ!野菜たっぷり焼ビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:200g
- (豚こま切れ肉でも可)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- キャベツ:200g(1/4玉)
- 20分
- フライパン
- 312kcal
- 1.1g
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おこげフォー♪トマトあんかけがけのレシピ
- ケンミン フォー:35g(1/4袋)
- 豚ばら肉:30g
- トマト:1/2個(約75g)
- キャベツ:1枚(約60g)
- アスパラガス:1本(約20g)
- 30分
- フライパン
- 400kcal
- 6.0g
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ライスペーパで♪冷やし中華生春巻きのレシピ
- ケンミンライスペーパー:4枚
- 焼き豚(ハム):約80g
- 卵:1個
- きゅうり:1/2本
- トマト:1/2個
- 20分
- フライパン
- 193kcal
- 2.1g
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本場を再現!ライスペーパー揚げ春巻きのレシピ(ベトナムチャーゾー)
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 豚ひき肉:50g
- 木綿豆腐:50g
- キャベツ:2枚(125g)
- 20分
- フライパン
- 397kcal
- 4.2g
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ピリ辛焼ビーフンの簡単レシピ!食欲そそる ごま風味
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:30g
- キャベツ:約1枚(45g)
- にんじん:約1/8本(20g)
- ニラ:約1本(10g)
- 15分
- フライパン
- 546kcal
- 3.0g
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豆苗1袋使い切り!韓国風焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豆苗:1袋(100g)
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- キャベツ:1枚(50g)
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 15分
- フライパン
- 418kcal
- 3.2g
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キムチでアレンジ!ピリ辛豆苗焼ビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豆苗:1袋(100g)
- キムチ:100g
- 豚ばら肉:50g
- 卵黄:1個
- 10分
- フライパン
- 383kcal
- 2.7g
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豆苗で簡単☆ビタミンたっぷり焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豆苗:1袋(100g)
- 豚もも肉:60g
- ぶなしめじ:1/2株(50g)
- 卵:1個
- 15分
- フライパン
- 526kcal
- 4.9g
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もやしたっぷり♪あんかけビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- もやし:1袋(200g)
- 豚ばら肉:60g
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:20g
- 15分
- フライパン
- 602kcal
- 5.9g
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ライスペーパーとん平焼き♪もちもち簡単おやつレシピ
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- 豚ばら肉:3枚
- キャベツ:適量
- もやし:適量
- 卵:1個
- 10分
- フライパン
- 871kcal
- 2.8g
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レタスで包んで♪本格!回鍋肉ビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:60g
- キャベツ:30g
- たまねぎ:20g
- ニラ:5g
- 20分
- フライパン
- 561kcal
- 9.9g
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本格タイ風はるさめサラダ「ヤムウンセン」のおすすめレシピ
- えんどうでん粉100%はるさめ:90g
- 豚ひき肉:40g
- ・濃口醤油:小さじ1/2(3g)
- ・サラダ油:大さじ1/2(6g)
- エビ:3匹
- 20分
- フライパン
- 194kcal
- 2.3g
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淡路島産 新玉ねぎを使った 兵庫ケンミン焼ビーフンの作り方
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 新玉ねぎ:1/2個(100g)
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- にんじん:1/16本(10g)
- ピーマン:1/4個(10g)
- 15分
- フライパン
- 566kcal
- 3.1g
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ライスペーパーをのせて電子レンジするだけでシュウマイ風
- ケンミンライスペーパー:1枚
- 豚ひき肉:300g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- えび:8尾
- キャベツ:1枚(50g)
- 20分
- 電子レンジ
- 329kcal
- 1.1g
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グルテンフリーのおかず中華レシピ!豚肉と野菜のあんかけ春雨
- ケンミン えんどうでん粉100%はるさめ:45g(1/2袋)
- 豚ばら肉:80g
- 炒め野菜:合計150g
- (にんじん・白ねぎ・しいたけ・小松菜など)
- 皮付き刻み生姜:小さじ1(5g)
- 20分
- フライパン
- 183kcal
- 1.5g
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中華ちまき風ビーフン(バァーツァン)炊飯器でつくる簡単レシピ
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚ばら肉(ブロック):100g
- 干し椎茸(スライス):4g
- 干しえび:2.5g
- 水:400㏄
- 60分
- 炊飯器
- 1147kcal
- 6.6g
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ボリュームたっぷり!豆苗ともやしの焼ビーフン
- おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋
- 豚こま切れ肉:200g
- 豆苗:1パック(100g)
- もやし:100g
- たまねぎ:1/2個(100g)
- 15分
- フライパン
- 247kcal
- 2.1g
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春キャベツと新玉ねぎのおかず焼ビーフンレシピ
- おかず焼ビーフン とり野菜みそ味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- 春キャベツ:1/4個(200g)
- 新玉ねぎ:1/2個(100g)
- 春にんじん:1/2本(80g)
- 15分
- フライパン
- 337kcal
- 2.6g



















