夏の食欲UP!夏野菜のスタミナ焼ビーフン

調理時間:15分
カロリー:323kcal
塩分:2.6g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
なすやピーマン、ズッキーニなど旬の夏野菜をたっぷり加えた彩り豊かなビーフン炒めのレシピです。
「スタミナ源たれ」が具材とビーフンにしっかり染み込んでいます!
フライパンひとつで簡単にできる、暑い季節にうれしいスタミナ満点のごちそうメニューです。
材料(3~4人前)
おかず焼ビーフン スタミナ源たれ味:1袋 | |
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豚ばら肉:200g | |
ズッキーニ:1本(約200g) | |
たまねぎ:1/2個(約100g) | |
なす:1本(約80g) |
赤パプリカ:1/4個(約30g) | |
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水:150㏄ | |
油:大さじ1(12g) |
作り方
3

商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼
https://www.kenmin.co.jp/recipe/