「〜15分」で検索した結果279件
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たらこと小松菜のビーフン!~ 小松菜を塩こうじで高菜風にアレンジ ~
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 小松菜:2株(100g)
- ハナマルキ液体塩こうじ:大さじ1(15g)
- たらこ:2本
- たまねぎ:約1/3個(60g)
- 15分
- フライパン
- 619kcal
- 10.1g
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回鍋肉風 焼ビーフン! ~塩こうじでお肉やわらか ~
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉(焼肉用):60g
- ハナマルキ液体塩こうじ:小さじ2(10g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にら:2本(20g)
- 15分
- フライパン
- 877kcal
- 10.5g
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グルテンフリー醤油ラーメン
- グルテンフリー中華麺:65g(1/2袋)
- 豚ばら肉:50g
- 白ねぎ:50g
- にんにく:1/2片(2.5g)
- 米醤油:大さじ1.5(27g)
- 15分
- お鍋
- 392kcal
- 7.8g
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シマヤだしの素で!簡単和風はるさめサラダ
- はるさめ使い切りパック:1袋(30g)
- 鶏ささみ:1本(約50g)
- 卵:1個
- きゅうり:1本(100g)
- にんじん:1/3本(約50g)
- 15分
- 電子レンジ
- 190kcal
- 2.1g
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焼ビーフンを入れてつくる韓国スンドゥブ鍋レシピ
- ケンミン焼ビーフン:1個
- 丸大食品 スンドゥブの素:1袋
- (辛口orマイルド)
- 豆腐:300g(1パック)
- 豚ばら肉:60g
- 15分
- お鍋
- 546kcal
- 4.5g
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ワンパンで簡単!ピリ辛焼ビーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ばら肉:30g
- キャベツ:1枚(約45g)
- 白ねぎ:10㎝分(約25g)
- にんじん:10g
- 15分
- フライパン
- 460kcal
- 3.2g
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エビときのこで本格♪贅沢クリームパスタ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- えび:3~4尾
- しめじ(きのこ類):50g
- いんげん:3本
- 塩こしょう:少々
- 15分
- フライパン
- 664kcal
- 4.5g
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だしの素でつくる! レンジで簡単♪無限ピーマン焼ビーフン
- 味のついていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- ピーマン:約4個(100g)
- ツナ缶:1/2缶(30g)
- 白ごま:小さじ1(3g)
- シマヤだしの素:10g
- 15分
- 電子レンジ
- 382kcal
- 4.4g
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豆苗1袋使い切り!韓国風焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豆苗:1袋(100g)
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- キャベツ:1枚(50g)
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 15分
- フライパン
- 418kcal
- 3.2g
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グルテンフリーパスタで♪ほうれん草のペペロンチーノ
- ライスパスタ:1袋(250g)
- ほうれん草:1/2束(約100~150g)
- ベーコン:2パック(約80g)
- にんにく:2片(10g)
- 赤唐辛子:1本分
- 15分
- フライパン
- 470kcal
- 1.8g
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ビーフンでつくるカレーレタスサラダ包み
- ケンミン お米100%ビーフン:50g
- 豚ひき肉:100g
- レタス:2枚
- にんにく:1/3片(1.7g)
- 塩こしょう:適量
- 15分
- フライパン
- 543kcal
- 2.8g
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野菜ミックスとコンビーフでウマいビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 野菜ミックス:100g
- ほうれん草:30g
- コンビーフ:30g
- 濃口醤油:適量
- 15分
- フライパン
- 408kcal
- 3.3g
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みんな大好き!ほうれん草とベーコンのビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- ほうれん草:50g
- ベーコン:30g
- にんにく:1片(5g)
- 塩こしょう:適量
- 15分
- フライパン
- 695kcal
- 3.4g
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ネバネバビーフンで元気いっぱい!(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 納豆:1パック
- オクラ:3~4本(30g)
- ちりめんじゃこ:20g
- 生姜:小さじ1(3g)
- 15分
- フライパン
- 626kcal
- 3.2g
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ニラともやしでスタミナ満点!豚バラビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ばら肉:100g
- もやし:100g
- にら:50g
- 塩昆布:5~7g
- 15分
- フライパン
- 833kcal
- 4.2g
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本格!ピリ辛麻婆ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ひき肉:50g
- 青ねぎ:大さじ1(1本)
- 豆板醤:小さじ1/2(3g)
- 鶏がらスープ:200㏄
- 15分
- フライパン
- 516kcal
- 4.9g
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たっぷり野菜を入れてつくるプルコギ春雨【基本の作り方】
- 野菜を入れてつくるプルコギ:1袋
- 牛こま切れ肉:40g
- 野菜:約100g
- (にんじん・たまねぎ・ピーマン)
- 水:250㏄
- 15分
- フライパン
- 115kcal
- 1.4g
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たっぷり野菜を入れてつくるチャプチェ【基本の作り方】
- 野菜をたっぷり入れてつくるチャプチェ:1袋
- 牛こま切れ肉:60g
- 野菜:約100g
- (たまねぎ・にんじん・ピーマン・ほうれん草)
- 水:200㏄
- 15分
- フライパン
- 117kcal
- 1.2g
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台湾グルメの汁ビーフンを自宅で簡単再現できる人気のレシピ
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- 豚ひき肉:50g
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- しいたけ:1個(20g)
- もやし:50g
- 15分
- フライパン
- 380kcal
- 5.6g
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いちごとビーフンの冷製パスタ風レシピ-春のおもてなし前菜料理
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- いちご:1パック
- トマト(大):1個(150g)
- にんにく:1片(5g)
- ハーブ(ミントやバジル):適量
- 15分
- お鍋
- 310kcal
- 0.8g