「商品から選ぶ:ケンミンフォー [140g]」で検索した結果25件
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基本のパッタイレシピ-調味料は4つだけで簡単‼
- ケンミン フォー:1/2袋(70g)
- えび:3尾
- もやし:50g
- にら:2本(20g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 20分
- フライパン
- 447kcal
- 3.3g
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鶏肉フォーの簡単おすすめレシピーお鍋ひとつで作れるベトナム料理【基本の作り方】
- ケンミン フォー:約45g
- 鶏もも肉:50g
- もやし:50g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- 青ねぎ:1本
- 15分
- お鍋
- 322kcal
- 5.6g
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鶏と豚のWスープにオイスターが隠し味のフォーレシピ
- ケンミン フォーー:1袋(140g)
- 鶏もも肉:100g
- 豚ばらブロック肉:100g
- 大根:200g(約1/4本)
- にんにく:1片(5g)
- 90分
- お鍋
- 279kcal
- 5.7g
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おこげフォー♪トマトあんかけがけのレシピ
- ケンミン フォー:35g(1/4袋)
- 豚ばら肉:30g
- トマト:1/2個(約75g)
- 春キャベツ:1枚(約60g)
- アスパラガス:1本(約20g)
- 30分
- フライパン
- 400kcal
- 6.0g
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湯葉を使った簡単和風フォーレシピ
- ケンミン フォー:45g(約1/3袋)
- れんこん:50g(約1/4節)
- 乾燥湯葉:5g
- 三つ葉:適量(3g)
- 15分
- お鍋
- 239kcal
- 3.1g
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もちもちの冷やしフォー!スイートチリソースを使ったエスニック風レシピ
- ケンミン フォー:70g
- 鶏むね肉:30g
- サニーレタス:1枚(15g)
- トマト:1/2個(75g)
- ピーナッツ:約10g
- 20分
- お鍋
- 471kcal
- 1.5g
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これだけで味が決まるパッタイ-シラチャソースが決め手のプロのレシピ
- ケンミン フォー:40g
- 木綿豆腐:20g
- 卵:1個
- もやし:20g
- ニラ:10g
- 20分
- フライパン
- 526kcal
- 4.0g
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ピリ辛ダレで和えた中華風フォーの冷麺
- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- ■トッピング
- サラダチキン:20g
- トマト:1/8個(20g)
- きゅうり:1/5本(20g)
- 20分
- フライパン
- 412kcal
- 4.0g
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フォーで簡単♪タイのカオニャオマムアンの作り方
- ケンミン フォー:50g
- ココナッツミルク:250㏄
- 砂糖:50g
- ■お好みで
- 20分
- お鍋
- 746kcal
- 0g
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牛肉の旨み出汁が効いたお月見フォー
- ケンミン フォー:45g
- 牛肉(小間切れ):35g
- 白ねぎ:30g(10㎝)
- 油揚げ:20g
- 卵:1個
- 15分
- お鍋
- 386kcal
- 5.5g
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中国湖南省風スープフォー
- ケンミン フォー:90g
- ■ミンチ
- 豚ひき肉:150g
- ザーサイ:80g
- ・濃口醤油:小さじ1(3g)
- 20分
- フライパン
- 508kcal
- 8.2g
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「詩季織々」タイアップレシピ ~しきおりビーフン(三鮮ビーフン)~
- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- 豚ひき肉:50g
- きざみ生姜:小さじ1/3
- きくらげ(もどし):20g
- しいたけ:1〜2枚
- 20分
- お鍋
- 461kcal
- 0.7g
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絶品!きのことエビの香港炒ビーフン
- ケンミン フォー:70g
- きのこ類:合計190g
- (しめじ・まいたけ・エリンギ・しいたけ)
- ニラ:20g
- 米油:大さじ2(24g)
- 20分
- フライパン
- 545kcal
- 5.6g
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涼皮(リャンピー)レシピ-プロに教わる本格中国料理
- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- 豚ひき肉:20g
- 甜面醤:小さじ1(6g)
- 【A】食べるラー油:大さじ2.5(30g)
- 20分
- フライパン
- 695kcal
- 4.2g
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フォーで再現♪牛肉入り香港焼きそば
- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- 牛肉:80g
- もやし:40g
- たまねぎ:20g(1/10個)
- (紫たまねぎでも可)
- 20分
- フライパン
- 630kcal
- 3.2g
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フォーボーのレシピ-豚骨だしでつくる牛肉が入ったベトナムの料理
- ケンミン フォー:45g(1/3袋)
- 牛薄切り肉:50g
- 生姜(すりおろし):5g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ■だし
- 40分
- お鍋
- 271kcal
- 1.6g
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意外と簡単に作れる本格グリーンカレーレシピ!もちもちフォーを使用した絶品メニュー
- ケンミン フォー:100g
- 鶏もも肉:300g(1/2枚)
- たまねぎ:50g(1/4個)
- パプリカ(赤):35g(1/4個)
- れんこん:20g(6枚)
- 20分
- お鍋
- 406kcal
- 3.0g
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カレーリメイク!ベトナム風カレーフォー
- ケンミン フォー:1/3袋(47g)
- 鶏もも肉:50g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんにく(みじん切り):小さじ1/2(2.5g)
- 油:小さじ1(4g)
- 20分
- お鍋
- 814kcal
- 7.1g
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ミーガティのレシピ(ココナッツカレー卵とじのせ)
- ケンミン フォー:50g
- 豚ひき肉:40g
- キャベツの千切り:30g
- 水:60g
- ココナッツミルク:150g
- 20分
- お鍋
- 713kcal
- 4.2g
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簡単♪豆豆キーマカレー風☆お米の和えめん
- ケンミン フォー:45g(約1/3袋)
- 合いびき肉:60g
- たまねぎ:30g
- にんじん:20g
- ピーマン:10g
- 30分
- お鍋
- 481kcal
- 3.4g
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グルテンフリーお好み焼き part.2
- ケンミン フォー:50g
- 卵:3個
- ■具材
- イカ:30 g
- 豚肉:20 g
- 20分
- フライパン
- 969kcal
- 4.9g
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ワンパンで簡単♪濃厚きのこのモチモチクリームパスタ
- ケンミン フォー:1/2袋(70g)
- お好みのきのこ類:約120g
- (しめじ・舞茸・しいたけ等)
- にんにく:1片
- バター:5g
- 15分
- フライパン
- 660kcal
- 2.4g
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お米の平めんで作る サラダ坦々麺
- ケンミン フォー:1袋(140g)
- 豚ひき肉:200g
- たまねぎ:小1/2個(約70g)
- にんにく・生姜:各1/2片
- ごま油:大さじ1/2(6g)
- 20分
- フライパン
- 629kcal
- 5.7g